Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
Не дайте умереть от любопытства.
Инстаграм, тредсы и фейсбук))
https://www.instagram.com/ruzbash
Кстати, красивое из нового Разящего меча в Архиве Колесникова уже все видели?
Ого, что за Архив?
Меча, не луча? Потому что название "Разящий луч" я слышала в том видео Сергея Комарова, которое "что мы вообще сейчас снимаем"...
Ой, так он уже вышел... а... а у меня тут "Матрёшка" начата... а как всё успевать...
Ого, что за Архив?
Меча, не луча? Потому что название "Разящий луч" я слышала в том видео Сергея Комарова, которое "что мы вообще сейчас снимаем"...
Да, Луча, конечно. Это я о чем-то своем думала.
Архив Колесникова - поклонники собирают фото и видео Ивана, в самом начале (если перейти на закрепленное сообщение и еще чуть-чуть прокрутить вверх) - пять песен Вертинского в его исполнении в неплохом качестве.
Кстати, красивое из нового Разящего меча в Архиве Колесникова уже все видели?
Таааак... анон не видел, но очень хочет. Можно ссылку
Таааак... анон не видел, но очень хочет. Можно ссылку
Анон, выше ссылка на телеграм - Архив Колесникова. В нем последним постом - как раз 8 фото из этого сериала.
Отредактировано (2025-04-14 20:18:07)
пять песен Вертинского в его исполнении в неплохом качестве.
А после Вертинского Летов, да?
(Кажется, выселять из других тредов надо было не сериал "Первый отдел" )
А после Вертинского Летов, да?
(Кажется, выселять из других тредов надо было не сериал "Первый отдел")
Ага.
И, как говорил Шибанов в "Первом отделе": - Так он еще и поет!
И, как говорил Шибанов в "Первом отделе": - Так он еще и поет!
Сейчас разревусь)))
Там прелесть не только в этой фразе, а в том, что она звучит в конце двухсерийки и ЗЕРКАЛИТ сказанное Брагиным в её же начале "ты ещё и боксируешь".
Анон посмотрел фоточки из архива. Влюбился ещё разXD теперь вот в растерянности - пойти пересмотреть первый сезон ПО, начать Тверскую, начать Матрёшку или досмотреть новости и начать новую Ищейку...
И вообще, в какой момент анон перестал считать красивыми всяких олдовых джейрокеров и залип на наших актёров
Анон посмотрел фоточки из архива. Влюбился ещё разXD теперь вот в растерянности - пойти пересмотреть первый сезон ПО, начать Тверскую, начать Матрёшку или досмотреть новости и начать новую Ищейку...
Сплошняком ПО пока не пересматриваю, но есть самые любимые серии, к которым иногда возвращаюсь.
Больше всего люблю 3-4, 7-8, 9-10 в первом сезоне, 17-18 во втором сезоне, 41-42 и 45-46 в третьем, 65-66 и 85-86 в четвертом.
Есть, конечно, и самые нелюбимые серии.
Больше всего люблю 3-4, 7-8, 9-10 в первом сезоне, 17-18 во втором сезоне, 41-42 и 45-46 в третьем, 65-66 и 85-86 в четвертом.
?
Подожди, 41 и 86 могут быть только при сквозной нумерации, а в первом сезоне 20, и 17-18 тоже тогда относились бы к первому...
Я тут собираюсь пересмотреть "Бога" ради собачки и раскрытия Антона, да как-то руки не доходят.
Про стрелка на складе потрясающий сюжет, согласна.
Подожди, 41 и 86 могут быть только при сквозной нумерации, а в первом сезоне 20, и 17-18 тоже тогда относились бы к первому...
Я тут собираюсь пересмотреть "Бога" ради собачки и раскрытия Антона, да как-то руки не доходят.
Про стрелка на складе потрясающий сюжет, согласна.
Да, все правильно. По предыдущему посту не совсем понятна нумерация.
Сейчас укажу сюжеты. Поставлю под спойлер, вдруг кто-то еще не смотрел.
Бог мне тоже нравится.
Про остров чудесная! Героям на удивление идёт избитый сюжет "выехали отдыхать на природу, а там приключения".
И ОБОЖАЮ момент "Господи, сделай так, чтоб этот придурок застрелился". И что за ним последовало
"Новая жизнь" нравится детективным сюжетом, но там в линии Шибанова такая драма, что для меня слишком
Но я тут вдруг осознал, что по сезону стадии принятия можно проследить.
красивое из нового Разящего меча
Увидел трейлер, мне страшно, я не хочу смотреть, как его мучают, я даже "Последнее дело журналиста" смотреть не планировал...
"Новая жизнь" нравится детективным сюжетом, но там в линии Шибанова такая драма, что для меня слишком
Мне эта драма в жизни Шибанова как-то вообще не зашла.
Рейтинг барышень Шибанова среди меня (под спойлером, вдруг кто-то еще не смотрел):
А вообще:
Кстати, пришло в голову, что любимая серия и любимый момент - это совершенно не одно и то же. Как же мне нравятся сцена с дракой в ресторане в первой серии второго сезона и и сцена с букетом.
▼Скрытый текст⬍
Торг, я так понимаю, если верить описанию Вики, будет в 5 сезоне (под спойлером):
Мне эта драма в жизни Шибанова как-то вообще не зашла.
С первых серий, как эта агентша появилась в лёопарде, моя жопа почуяла неладное. И, действительно, самая дурацкая для меня линия оказалась.
Кстати, под спойлер, наверное, можно не прятать? Все же уже смотрели, кто в треде оказался?
Торг, я так понимаю, если верить описанию Вики, будет в 5 сезоне (под спойлером):
М-да. Надеюсь, детектив не просядет...
И вообще у него даже с Верой химии больше, чем с Настей
По-моему, и в "Отделе", и в "Тверской" показывают альтернативную вселенную, в которой ковид и изоляция были, а санкций и военных действий с 22-го нет.
Первая Лена (вы муж Екатерины Второй? (с)) ушла внезапно, но допустим, что накопилось у человека
С нормальной Леной хотя бы показали и объяснили, что у неё накопилось. Начиная с Нового года, где её одну бросили с брагинскими детьми (она как бы и не против, конечно, но явно не этого ждала) и были человеческие диалоги, где ясно, что Миша её регулярно так прокатывал.
С Леной курильщика никаких нормальных диалогов и сцен, где бы были реально развитие отношений, не было вовсе.
в которой ковид и изоляция были
Я чо-т так ржала с того эпизода, где Ухватов на планёрку в маске пришёл единственный. И все так посмотрели на него
Кстаааати, про детей и Лену курильщика.
Я за застолье прям ожидала, что видео, которое снимала Ксюха, кому-то аукнется. Там же вроде Вере было нежелательно общаться с Мишей из-за Рожкова?
где Ухватов на планёрку в маске пришёл единственный. И все так посмотрели на него
И это одна из тех редких сцен, где я была на стороне Ухватова)) Ну не хотите, не надевайте, прикалываться-то зачем...
С нормальной Леной хотя бы показали и объяснили, что у неё накопилось. Начиная с Нового года, где её одну бросили с брагинскими детьми (она как бы и не против, конечно, но явно не этого ждала) и были человеческие диалоги, где ясно, что Миша её регулярно так прокатывал.
С Леной курильщика никаких нормальных диалогов и сцен, где бы были реально развитие отношений, не было вовсе.
Все, так и буду ее называть - Лена курильщика.
Но по сути все написано правильно, арки Литвиновой нет, динамики взаимодействия персонажей тоже нет.
Зачем ей Шибанов?
Чем она так привлекла Шибанова?
Для чего все эти игры с захоронением? И потом с ликвидацией могилы?