Вы не вошли.
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
Ну пиздос. Ладно бы, интересные переживания, но ведь будут Мишины пиздострадашки, к гадалке не ходи.
Ну или что еще? Юру на этот раз в СИЗО закроют?
О! А Юра, кстати, в СИЗО еще не был. Могло бы быть интересно.
Юру, правда, немного жаль - дерется он хуже, чем Шибанов. Правда, может быть, мышечная память Соболева проснется.
Фрэндли ремайндер, что "он же забудет про пончик", "Восьмая пуля" и серия про остров были уже при Тане 🙃
Да и "ты уверен, что Литвинова этого стоит?" вон как отношения шибрагиных раскрыло.
Таня мне как раз не мешает. Большинство моментов с ней были скорее комедийными, чем трагическими. Что для меня очень даже ок. А вот уже страдания с Леной (и, собственно, и то, в какую сторону это повело отношения шибрагиных) - кое-что неплохо, но это как чили: до определенного момента вносит перчинку, но с увеличением его количества блюдо становится не особенно съедобным.
Юру, правда, немного жаль - дерется он хуже, чем Шибанов.
Хотела возразить, потому что кого-то Юра в рукопашке вырубил очень эффектно...
...а потом вспомнила, что это был неадекватный, но всё-таки изнеженный богатством тинейджер.
Тогда да, жаль Юру, даже генералу Исаеву доставалось((
кое-что неплохо, но это как чили: до определенного момента вносит перчинку, но с увеличением его количества блюдо становится не особенно съедобным.
Согласен, депресняк Миши сердце разрывает только так((
Хотела возразить, потому что кого-то Юра в рукопашке вырубил очень эффектно...
...а потом вспомнила, что это был неадекватный, но всё-таки изнеженный богатством тинейджер.Тогда да, жаль Юру, даже генералу Исаеву доставалось((
Тоже подумалось, что у Исаева подготовка ближе к Мишиной, чем к Юре. Пусть даже и возраст. Дрался в камере он не эффектно, а именно очень эффективно.
О! А Юра, кстати, в СИЗО еще не был. Могло бы быть интересно.
Макса еще можно Как раз из армии вернется в пятом сезоне
Макса еще можно
Как раз из армии вернется в пятом сезоне
Пожалейте мальчика, ему и так с родителями не очень повезло.
Только не говорите, что неожиданное событие в жизни Шибанова — это прявление бывшей с дочерью-подростком
А на это где-то намекалось?
ну да, этого бы мне тоже не хотелось, подобный финт мне осточертел еще при просмотре Склифосовского
Пыталась пересмотреть "Скрытые мотивы" — страдала, отвлекалась и плевалась.
Включила "Опасный возраст" — прекрасно зашёл
Тут майор Соболев забирает у напуганного задержанного пистолет с негромким комментарием "хороший мальчик", я не могу с него.
К слову о том, что Соболев — это Шибанов в теле Колесникова: Миша кого-то задерживал со словами "Иди к папочке"
Тем временем на Кино-театре новый обзор детективных сериалов от 28 июня: «Вторая семья» не без «Злых людей»: 10 новых российских детективов.
В списке Разящий луч и почему-то Первый Отдел-4.
Про последний там милейшее описание:
Когда Брагин и Шибанов не ловят преступников, они занимаются чем-то всерьез интересным: ругаются по пустякам, выезжают на шашлыки и спорят о неразрешимых проблемах взаимодействия ведомств. За их отношения переживаешь сильнее, чем за успех борьбы с преступностью.
И вся киношная коммуналка в других упомянутых сериалах.
И вся киношная коммуналка в других упомянутых сериалах.
Некоторые сочетания в коммуналке очень рассмешили.
Про последний там милейшее описание:
*звуки умиления*
В четвёртом сезоне за отношения и правда испереживаться можно в Красноярской погоне искрит красиво, а потом уже сердце скребёт.
К слову про коммуналку.
Актриса, играющая Злобину, и актриса, играющая Литвинову, сейчас обе снимаются в Минске и в похожих исторически-деревенских декорациях. Но друг друга не показывали и не упоминали.
Некоторые сочетания в коммуналке очень рассмешили.
Чем? Я вот в "Дуплете" хихикал, что Игнатьев — директор интерната, а у медсестры-Звонарёвой бидон препарата спёрли
Чем? Я вот в "Дуплете" хихикал, что Игнатьев — директор интерната, а у медсестры-Звонарёвой бидон препарата спёрли
Вторая семья:
Старший следователь Ольга Крапивина (Карина Андоленко) много лет успешно работает в Москве, хотя по-прежнему не может забыть о травмах прошлого: в юности Ольга стала жертвой маньяка, от которого родила сына, однако последний не знает, кто его отец. Крапивина не готова сближаться с мужчинами, поэтому когда ее начальник и по совместительству любовник Юрий Рыбасон (Сергей Комаров) делает ей предложение руки и сердца, она отказывается, а Рыбасон в попытках ее наказать отправляет Ольгу на ее малую родину – в нижегородский Дзержинск, где появилась банда глухонемых грабителей, нападающих на инкассаторов.
Андоленко играла с Колесниковым в Русских горках, ну и Сергей Комаров, конечно.
А рассмешила банда глухонемых грабителей. Я вполне могу представить себе немого грабителя, но глухого ... Как он сможет отреагировать на опасность, которую не видит?
В Дуплете есть еще Илья Шакунов, там он тоже полковник.
В Оперативной памяти - Кузьма Сапрыкин.
Мне все интересно, будут ли когда либо в одном кадре Колесников и Чурсин - благодаря Первому отряду и Черному Солнцу дуэты Брагин+Шибанов и Жук+Чагин начали достаточно часто сравнивать. Пока у них один общий сериал - Союз Спасения, Чурсин там Чернышова играл, но, по-моему, нет общих сцен.
Про Дуплет у меня в черновиках целая простынка
Про Дуплет у меня в черновиках целая простынка
▼Скрытый текст⬍
Ее зовут Маша, она любит Сашу,
А он любит Дашу, и только ее...
Но Даша готова простить его снова -
Опять бросить Вову, вот, блин, ё-моё...
Никита плюс Маша,
И Дима плюс Света...
Роман любит Иру
И только ее...
Санек любит Лесю,
Руслан любит Юлю,
Все это непросто - ё-моё.
Ну как-то так. Работа такая.
И, все-таки, можно мне Колесникова и Чурсина в одном кадре? Жаркова и Чурсина тоже было бы неплохо.
Тем временем в Фандомной битве зарегистрирована команда Союза Спасения и компании fandom Union of Salvation and co 2025.
Команда посвящена фильму «Союз Спасения» (2019), сериалу «Союз Спасения. Время гнева» (2022), RPF по касту и любым ролям, когда-либо сыгранным актёрами из фильма и сериала в театре или кино, а также самим декабристам и их современникам.
Кмк, это самая близкая к Первому отделу, а также к другим ролям Ивана Колесникова и Сергея Жаркова команда.
Читать работы команды можно будет тут. Пока пусто. Первая выкладка - с 20:00 11 июля.
У команды есть АО3 форма для заявок. Можно и анонимно.
Миша знает Веру 25 лет (как сказал на её ДР в третьем сезоне).
При этои не знает, что Юра сделал ей предложение через три дня после знакомства.
Про убийство всех коллег Шибанов Юре только рассказывал и без подробностей.
При этом Миша знает про опасность Шевцова для Юры, хоья из розыска тот ушёл давно.
Кстати, Вера призналась Юре, почему ушла из розыска в коммерческие юристы, только во втором сезоне, хотя на тот момент вроде уже были в браке.
И к концу четвёртого сезона всё ещё не делится с ним своими "рабочими" переживаниями. Зато тревогой за Макса грузит почти в каждой серии.
И чтоб не плодить посты: хочу, чтобы Ксюха, пока мама не видит, выпросила у дяди Миши уроки самозащиты. После "я тоже хочу в армию" было бы уместно.
Миша знает Веру 25 лет (как сказал на её ДР в третьем сезоне).
При этои не знает, что Юра сделал ей предложение через три дня после знакомства.▼Скрытый текст⬍
Вот, анон, что ты делаешь? Я уже пару часов думаю, как это можно увязать в одну логическую последовательность.