Вы не вошли.
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
Я быдло, но я открыл и закрыл (дважды) "Конец прекрасной эпохи"((
Зато "Звёзды и лисы" пошли с бóльшим удовольствием, чем некоторые серии "Тверской": это экранизация детектива Устиновой, так что прям бодренькое.
"Звезды и лисы" понравились. В дороге 4 серии на одном дыхании
Анон, наверно, я тебе отвечу, как коллега коллеге.
Разящий луч открываю и закрываю.
Разящий луч уже само название намекает. Пока что даже открывать не хочется
Разящий луч уже само название намекает.
Я, кстати, по названию думал, что это про спецназ Или ещё про какой боевой отряд. Но нет. Луч — это лазер, разящий — прожигающий броню спутников.
Анон, которому местами было слишком жестоко (зато был повод гифки хумперам отнести), но в целом "Луч" понравился.
Ледниковый период - это который фигурное катание?
Угу. Вроде 2021, но вроде и в двух разных сезонах.
Я сейчас смотрю "Первый отдел", как раз второй сезон выходит, наслаждаюсь на все деньги
▼ну типа⬍
Эта сцена и в вырезанном виде прекрасна, НО.
Пистолет Миша чистит, потому что "искупался" вместе с ним. И кепкой.
И вот Юра смотрит, как увозят браконьера, снимает со створки окна кепку... и тщательно её прощупывает, высохла-не высохла.
И вроде как к столу идёт вместе с ней.
И что, он весь этот диалог с кепкой Миши в руках сидит?
Ледниковый период - это который фигурное катание? А в каком году Колесников там участвовал?
Он самый, который на Первом канале. В первый раз в 21 году, и на следующий год снова позвали, когда там был сезон с прошлыми лучшими участниками. Без травм там, правда, не обошлось, но все номера, которые были в начале сезонов, прекрасны.
Эта сцена и в вырезанном виде прекрасна
Я когда в первый раз её смотрела, прослушала слово про "лучший друг". И охуела на все деньги, когда диалог получился: Как ты его любишь, а я?
Думаю, нифига себе НТВшные сериалы дают
И охуела на все деньги, когда диалог получился: Как ты его любишь, а я?
Ещё и со звуком поцелуйчика
Мне так взгрустнулось от самого факта, что в подъезде был брошенный щенок, что первую половину "Чёрной стрелы" пересматривать не хотела.
Но меня почему-то так размазало с детали, что Юра закрывал багажник. В этом такие вайбы "наша машина"...
И вспоминая более позднюю серию, про документы и заправку — там Миша открывал багажник Соренто (город через две "р", Киа через одну, сама удивляюсь), когда у Юры были руки заняты. Ну и возле кассы он вроде бы проворчал "ну и куда он поехал" с лёгким бытовым недовольством...
Ну и диалог в машине "Мы с Верой будем по тебе скучать. И дети тоже".
Но вообще-то я зашёл повеселиться, что про Ухватова Юра спрашивает: "Этот тебя уже опрашивал?"
Умные аноны, поясните, пожалуйста [2]
Вы писали, что Вера, которая легко стала судьёй и так же быстро перевелась в адвокаты — это бред и нереалистичность.
В серии про мёртвых детей и депрессию Юры она упоминала, что была то ли следователем, то ли дознавательницей до того, как устроиться юристом в фирму.
Сейчас я по крупицам собираю предысторию бравцовых, и там сказано, что Юра начинал в розыске, потом ушёл в прокуратуру, сейчас вот следователь.
И дайте мне фики, где Пуаро его прозвали ещё в молодости и в розыске
"Ушёл в прокуратуру" — это переквалификация? Уволился из районного отдела, оформился на новую должность с новой стажировкой? После вуза нужно было поработать на младших званиях, а базовые навыки для прокуратуры и юстиции уже были?
розыске
"Ушёл в прокуратуру" — это переквалификация?
Следственный комитет не так давно стал самостоятельным ведомством, до этого он был прикреплен к прокуратуре. Так и называлось "следственное управление при прокуратуре". Это и имелось в виду, а не, что Юра прокурором служил)
Так что начинал в МВД ( там, видимо, с Мишей и познакомился), затем просто ушёл в следаки
Отредактировано (Вчера 10:20:33)
Брагин: Она вышла из офиса...
Звонарёва: Выехала.
Брагин: Это не имеет значения.
Пересматривающий анон, вспомнивший развязку: ВОТ ЭТО ПАСХАЛОЧКА ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНЫХ
Так и называлось "следственное управление при прокуратуре". Это и имелось в виду, а не, что Юра прокурором служил)
Спасибо, анон!
Я либо схожу с ума, либо страдаю нарушением восприятия цвета... либо не понимаю, как работают отражения, освещения и цветокоррекция. Привет полосатому платью.
Мне ещё кажется, что это две разные машины, но сомневаюсь. Вдруг тени и ракурсы тоже роляют...
Итак, "Темница" из второго сезона. Про "никогда не видел столько трупов в одной квартире".
Игнатьев передаёт дело Юре, на подколку "а ты и рад избавиться" честно отвечает, что рад.
Заходит Ухватов, эпично мрачнеет при виде Юры.
А ПОТОМ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВОСХИЩЁННО ЗАОРАТЬ
Потому что Ухватов предъявляет Игнатьеву: "у тебя сроки по Лифтёру выходят".
А с чего началась Серия Про Остров? Юре нужно было повторно допросить свидетеля по делу Лифтёра. Своему.
Видимо, тоже передали...
Видимо, тоже передали...
Здорово-то как! люблю такую проработанность в мелочах
Здорово-то как! люблю такую проработанность в мелочах
...или наоборот: два разных сценариста решили, что это звучит круто
А в конце серии про смирение с охраной Юра не только соглашается бегать вместе с телохранителем, но и сам предлагает ему рвануть наперегонки
Оказывается, Звонарёва в декрет собиралась в середине второго сезона, а не конце четвёртого.
А ещё я зачем-то сделал гифку с Ухватовым и Юрой.
А всё-таки красиво сплетён второй сезон.
Сначала Миша тревожится, что его могут уволить, и спрашивает у Юры, куда он подался бы в таком случае.
Потом Вера предлагает перевестись в адвокатскую контору — и отказ Юры перекликается с "ты чего, каким грузчиком" Макса.
Потом вот дело учителя с десятком детских смертей, когда Вера вспоминает о своём уходе из следствия, и Юра почти задумывается о том же.
И во дворе ночью Брагин говорит, что хотел работать в следствии, чтобы люди ничего не боялись... и в прошлых сериях было "я в полицию шёл, чтобы служить, защищать" от Антона.
Избиение в баре в Вологде видеть не хочется, но рада пересмотреть диалог Вадима и Юры.
И какой же шок, что на телевидение протащили речь Сахарчука, которая "ты едешь в санаторий лечить голову, это не обсуждается, если не хочешь, чтобы я сам тебе урологический массаж сделал"
Досматривая четвертый сезон заметил, что у Юры благородная седина в чОрных кудрях... А Миша вообще почти весь седой. С их-то приключениями неудивительно.
Отредактировано (Сегодня 12:44:23)
Досматривая четвертый сезон заметил, что у Юры благородная седина в чОрных кудрях...
О да! Интересно, в пятом вкраплений седины будет ещё больше или позакрашивает для моложавого Соболя?
А Миша вообще почти весь седой.
Кстати, а ведь на съёмках пятого Жарков уже не настолько коротко стрижен...
Анон пишет:Досматривая четвертый сезон заметил, что у Юры благородная седина в чОрных кудрях...
О да! Интересно, в пятом вкраплений седины будет ещё больше или позакрашивает для моложавого Соболя?
Анон пишет:А Миша вообще почти весь седой.
Кстати, а ведь на съёмках пятого Жарков уже не настолько коротко стрижен...
Эх, у него такие кудри...😍Жаль состригают.