Вы не вошли.
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
И про актёров ПО.
Муравская выложила подборку скриншотов про себя... и комментарии "актриса хорошая, потому что пробивает на эмоции, какая же эта Таня бесячая" она лайкает))
Вот все-таки мне она симпатична.
Сейчас зависла в ее Инсте на моменте, когда она с диктофоном от Шибанова по кабинету бегает. И Комаров с пирожком входит.
И момент классный, и Комаров же - ну песня!
сам момент, Инста
И момент классный, и Комаров же - ну песня!
Комаров-то классный, но мне Злобину уже тогда прибить хотелось
А вот Ухватова, кстати, не хочется, он сам в любой момент прибиться может.
Комаров-то классный, но мне Злобину уже тогда прибить хотелось
![]()
А вот Ухватова, кстати, не хочется, он сам в любой момент прибиться может.
После появления в сериале полковника Гаспарова у меня такая ностальгия за Ухватовым.
После появления в сериале полковника Гаспарова у меня такая ностальгия за Ухватовым.
О да, страшный человек!
Я из актёрских постов вот этот кусок обожаю
https://www.instagram.com/reel/Cx-W4cvoGDR/
"Обычная 👋 с газом 👋" и "я спец... я случайно!"
Оказывается, убийц из "Ближнего круга" звали Кай и Герда, а я это только из списка актёров узнала...
Анон с искусственным интеллектом пересказал нейросети первые серии, потому что хотел поговорить про отношения Брагина и Шевцова.
Нейросеть предположила, что Миша забил на подписку и выехал в Волков из чувства вины, мол, если бы не вляпался со стрельбой по патрульным, то поехал бы официально и мог в любой момент Юру спасать.
Бозе мой, Жарков был в экранизациях Донцовой. Молодой такой, няшный. Надо бы посмотреть, поностальгировать по детству.
У меня тут, правда, "Скажи что-нибудь хорошее" начато и парочка "внеотдельных" сериалов...
(В продолжение)
Нет, ну вы понимаете? Много лет назад маленький анон смотрел "Дашу Васильеву" и не особо запомнил Аркашу, который Жарков, а чуть позже анон побольбше смотрел "Студентов" и не особо запомнил Макса, который Колесников.
(Зато в обоих сериалах запомнил Стержакова, которого потом узнал в "Тверской", у него там внука похитили)
А сейчас ещё подумал, что Максом из "Студентов" мог бы стать Макс Юрьевич, если бы "учился" вдали от родителей и жил в общаге хД
Литвинова брезгливо тыкает шаверму вилкой и отодвигает тарелку, Брагин несколько раз недовольно косился на свёртки, когда Миша предлагал ему.
Танино "мне негде жить, я поживу у тебя, дорогой" может зеркалить переезды Миши к Брагиным и "я думал, это моя комната".
Надо додумать эту мысль на трезвую голову.
Отредактировано (2025-05-12 23:21:44)
Анон, которому не нравится "Тверская", я тут начал пересматривать "Гранату на закуску"... оно и правда уныленькое Соболев красивый шопипец, отвлекает на отлично; отдельные шутки заходят, но в общем и целом — "Отдел" пересматривать куда приятнее. Причём почти с любого места.
Ух ты, пятый сезон уже даже монтировать начали! Бисеров на телеге выложил кусочек. Наверное, уже переозвучивает))
Боже, надеюсь, там будет всё же минимум отношенек, и особенно минимум любовного треугольника.
Ух ты, пятый сезон уже даже монтировать начали! Бисеров на телеге выложил кусочек. Наверное, уже переозвучивает))
▼Скрытый текст⬍
Анон, а ссылку дай.
А то еще Бисерова телегу иди ищи.
А то еще Бисерова телегу иди ищи.
Бе-бе-бе
https://t.me/Biserovnatelege
Боже, надеюсь, там будет всё же минимум отношенек, и особенно минимум любовного треугольника.
Не знаю, минимум или нет, но будут.
И рандомный вопрос с любимым спойлером к четвёртому сезону.
А может быть так, что Женька пользовался тем же табельным, что и Антон в своё время? Насколько жёстко пистолеты закрепляются за сотрудниками?
Просто красиво было бы: утрачен в бою Антоном, чуть не поучаствовал в убийстве самого Брагина, вернулся к Антону, убил девушку, утрачен в бою Женькой, продан — и снова в руках у Антона. Тем более с него сталось бы: не "мне нужно раздобыть оружие", а "ух ты, как на мой похож, и табельный номер знакомый". Или там где-то слухи пролетели, что ствол увели аж у опера из шибановских...
Бе-бе-бе
https://t.me/Biserovnatelege
Спасибо тебе, добрый анон!
Анон: *пытается вдумчиво пересмотреть "Бога" ради сюжета и вдумчиво послушать совещание, на котором проводят экспозицию для Брагина и Каверина*
Шибанов всё совещание: *показывает Юре что-то на фотографиях, просит ручку, случайно повышает голос в процессе шушуканья по делу*
И гиф про ручку.
Анон хотел подобраться к Тверской, посмотрел полистал чат и пошёл пересматривать второй сезон ПО. Напомните пожалуйста, в каком сезоне был красивый Шибанов в чёрном?
Если в драке в баре, то 5-6 второго))
На дне рождении Веры, где отмечали узким семейным кругом, тоже в чёрной рубашке, вроде. Это, правда, не второй сезон
Отредактировано (2025-05-15 04:08:32)
Если в драке в баре, то 5-6 второго))
Там не момент, там песня.
Анон плывет, что та девушка в немецком костюме.
Останавливает только понимающая усмешка Насти.
Анон хотел подобраться к Тверской, посмотрел полистал чат и пошёл пересматривать второй сезон ПО. Напомните пожалуйста, в каком сезоне был красивый Шибанов в чёрном?
Анон, наверно, я тебе отвечу, как коллега коллеге.
Разящий луч открываю и закрываю.
Я быдло, но я открыл и закрыл (дважды) "Конец прекрасной эпохи"((
Зато "Звёзды и лисы" пошли с бóльшим удовольствием, чем некоторые серии "Тверской": это экранизация детектива Устиновой, так что прям бодренькое.
Ваня Колесников прекрасен, конечно, но я вообще не смогла посмотреть большую часть его работ. Какое-то всё то скучное, то невысокого качества. Лучше ПО снова пересмотреть
Из-за него я, правда, Ледниковые периоды смотрела)
Совсем не моя трава, но видел нарезку фразочек из профайлов. Колесников прекрасный
Ледниковый период - это который фигурное катание? А в каком году Колесников там участвовал? Анон что-то это пропустил...