Вы не вошли.
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
И Юра, которому случайно прилетело в лицо, и он, не задумываясь, двинул в ответ.
Причём прилетело от Морозова и мимо Шибанова И потом Юра продолжил растаскивать, а не метелить
#коммуналка
Я тут засмотрелась на адвоката Ольги Кузьминой... а потом каааак дошло, что это оперативница из "Аутсайдера"!
Нашёл сюжетную дырку.
На стройке во втором сезоне Миша говорит, что майор-переговорщик полчаса приседал беглецу на уши.
Тяжёлые, опять же, бегают.
А этот дурак удивился, когда понял, что они не бандиты, а из полиции.
Нашёл сюжетную дырку.
На стройке во втором сезоне Миша говорит, что майор-переговорщик полчаса приседал беглецу на уши.
Тяжёлые, опять же, бегают.
А этот дурак удивился, когда понял, что они не бандиты, а из полиции.
Это, кстати, да.
Я тут 01-02.01 пересмотрела и задумалась: а зачем в этом городе Волкове вообще пытались Брагина в лесу убить, да еще и таким сложным способом?
И сам Брагин ведется на провокацию, хотя и ребенку понятно, что там ловушка.
И - ну погиб/пропал следователь-важняк в городе Волкове. Это остановит расследование? Наоборот, теперь прибудут много разных расследовать, насколько смерть/пропажа Брагина связана с последним делом, которое он вел. То есть смысл в действиях той стороны?
Но мы ведь любим ПО не за это.
И - ну погиб/пропал следователь-важняк в городе
Там вроде злодеи потом обсуждали, что важняка нужно было хорошо попугать, а не убить))
А вот что купился — это да... разве что сотруднику с чаем доверился и рассчитывал на какое-никакое подкрепление. И Миша же узнал, куда ехать...
И Миша же узнал, куда ехать...
Миша, кажется, вообще не должен был приезжать? У него же подписка о невыезде была, вроде? И тут да, сразу на дорогу в том ночном лесу прирулил)
У него же подписка о невыезде была, вроде?
Ага, и об этом хороший фанфик есть))
https://archive.transformativeworks.org/works/63401440
А так-то появление Миши в лесу — это чистая Магия Дружбы)) Точнее, способность Миши появляться и Брагина спасать. Вовремя.
Умные аноны, а поясните, пожалуйста, в чём разница между отделом Ухватова и отделом Шайтанова, где сейчас работает до конца сезона работал Брагин.
Ухватов руководит городским Следственным Комитетом, а Шайтанов — филиалом федерального? Филиалом московского? А зачем в одном городе нужен филиал другого?
Генерал Колесников — часть федерального Комитета?
Отредактировано (2025-05-10 19:18:14)
Попытался, вдохновленный тредом, посмотреть второй сезон Тверской, и как же это плохо
Не знаю, стоит ли негативить, но пока одно ощущение - неужели первый был такой же плохой и мне чисто симпатия к актеру застила глаза.
и как же это плохо
Прямо плохо или смесь Болливуда с ситкомом? Курсивное и я заметил, но мне нравится)) Арка Луизы в первых сериях глаза и уши мозолила, конечно, но чёрный юморок полицейских её скомпенсировал.
BRAGIN (rubbing temples)
“He’s a department head. Act respectful.”SHIBANOV (grinning)
“Respectfully… he’s a department headache.”
— Он глава отдела. Поуважительней.
— Со всем уважением... он головная боль отдела.
Я в восторге от чувства юмора искусственного интеллекта.
А так-то появление Миши в лесу — это чистая Магия Дружбы)) Точнее, способность Миши появляться и Брагина спасать. Вовремя.
Это точно. По-другому предсказать, где Брагин из леса выйдет, невозможно.
А фанфик хороший.
Прямо плохо или смесь Болливуда с ситкомом? Курсивное и я заметил, но мне нравится)) Арка Луизы в первых сериях глаза и уши мозолила, конечно, но чёрный юморок полицейских её скомпенсировал.
Ну такое ...
В плюсах, как для меня:
1. Кирилл Запорожский и Виталий Андреев (Игорь и Лева соответственно),
2. меньше Луизы - тоже хорошо,
3. чудесный Кищенко.
В минусах - если в ПО я вполне связно могу пересказать серии и сюжеты, то здесь не могу. Какая-то каша из того, как Соболев гоняется за Липранди, ну и?
Умные аноны, а поясните, пожалуйста, в чём разница между отделом Ухватова и отделом Шайтанова, где сейчас работает до конца сезона работал Брагин.
Апд: Вере Юра говорит, что перевели в первый отдел второго следственного управления.
Причём первый отдел — это по преступлениям против личности, второй — по экономическим, и они есть в следственных управлениях разного уровня, так?
Юра докладывает лично Шайтанову, но сам если и возглавляет, то только отдельные следственные группы, да? И вроде была какая-то сцена, где Ухватова ругает тот же Шайтанов.
Так кто кем руководит и как связаны все эти управления? Юра же с первого сезона по четвёртый остаётся следователем по особо важным? Есть ли постфикс "по особо важным" в должностях Ухватова, Мальцева, Морозова, Игнатьева?
Первый - это городское управление, по Питеру.
Второе - это уже Центральный аппарат СК (где работают лучшие из лучшие и дела там самые важные и резонансные). Главный, конечно, в Москве (где Юра работал по приглашению Рубайло после первого сезона), но у Центрального аппарата есть подразделения в других городах, в том числе в том же Питере. Так что де-юре Юра по-прежнему в Центральном, самом важном, аппарате.
Так кто кем руководит и как связаны все эти управления? Юра же с первого сезона по четвёртый остаётся следователем по особо важным? Есть ли постфикс "по особо важным" в должностях Ухватова, Мальцева, Морозова, Игнатьева?
Они все следователи по особо важным, да, так должность называется.
Апд: Вере Юра говорит, что перевели в первый отдел второго следственного управления.
Причём первый отдел — это по преступлениям против личности, второй — по экономическим, и они есть в следственных управлениях разного уровня, так?
Нет, второе следственное управление - это как раз часть Центрального аппарата СК, оно вот так называется. Дислоцируется в Питере.
А что касается отделов, да, всё верно, первый - по преступления против личности, второе - коррупция и экономические, да, они во всех управлениях так делятся.
Отредактировано (2025-05-11 14:33:40)
Первый - это городское управление, по Питеру.
Второе - это уже Центральный аппарат СК
Спасибо
А у Юрочки всё-таки зелёные, а не голубые, глаза
А у Юрочки всё-таки зелёные, а не голубые, глаза
И правда 💚
А я тут случайно нашёл ещё один киноляп. А ведь хотел любить и восхищаться! Но Юра с Мишей садятся в БМВ, потом показывают, чем заняты антагонисты, потом Миша с Юрой едут в БМВ.
В суде, когда киллер
заметила, что Антона стошнило от вида крови. Ещё до сцены "никогда не видел столько трупов в одной квартире".
Из дружеского — Юра помогает раненому Мише снять куртку (за кадром) и вешает её перед тем, как раздеваться самому, а через пару минут, уже за столом, Миша требует, чтобы Юра за ним, нездоровым, поухаживал. Лапушки такие.
А ещё меня сильно умиляет, что у Юры на Киа номера А-АМ, а у Миши — КУС(ь).
А ещё!
До Киа, которая А-АМ, у Брагина была чёрная Вольво на номерах в978ун178. Я это читала как "свун" (восхищение привлекательным мужчиной), поэтому запомнила.
А ближе к концу 2х01 Миша садится в бирюзовую машину С ЭТИМ ЖЕ номером и делает выговор спалившейся наружке.
Отредактировано (2025-05-11 21:24:14)
Тем временем начали снимать Тверская-3.
На традиционной тарелке первым из исполнителей указан, понятно, Иван Колесников.
А вторым - Виталий Кищенко.
Отредактировано (2025-05-12 07:01:10)
Тем временем начали снимать Тверская-3.
Вот так и знала, что на видосах из тренажёрки скорее Соболев, чем Брагин Спасибо за хорошую новость, анон!
Поизучав тарелочку: рада за Луизу. Но куда дели Аннушку, если Игорёк остался?!
Отредактировано (2025-05-12 07:03:51)
Подождите, он теперь в двух сериалах одновременно сниматься будет? Недавно же одна из менеджеров ПО говорила, что снимают 7-8 серии... И даже если это были серии 13-16, то всё равно не финал.
Подождите, он теперь в двух сериалах одновременно сниматься будет? Недавно же одна из менеджеров ПО говорила, что снимают 7-8 серии... И даже если это были серии 13-16, то всё равно не финал.
Получается, что еще и в двух городах одновременно.
Получается, что еще и в двух городах одновременно.
Тем более... Может, сейчас будут всё-таки сцены без Соболева снимать... хотя всё равно же экранного времени и у него, и у Брагина по максимуму.
Поизучав тарелочку: рада за Луизу. Но куда дели Аннушку, если Игорёк остался?!
И про актёров ПО.
Муравская выложила подборку скриншотов про себя... и комментарии "актриса хорошая, потому что пробивает на эмоции, какая же эта Таня бесячая" она лайкает))