Вы не вошли.
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
Анон с гифками
Набиралка лайков из инстаграма, но подозреваю, что имя выбрали неслучайно
Снимают
А Иван Сергеевич сказал, что импровизировать не разрешают.
И как же меня умилил кружочек Шахнович про травмы пальцев
Кто-то раскопал мои гифочки, надо же)
А у меня было ещё
И Тверская
А у меня было ещё
Анон, спасибо! Новые я потом с вайфая посмотрю, но спасибо! И за вклад в распространение фандома, и за возможность лишний раз посмотреть на красоту
А Иван Сергеевич сказал, что импровизировать не разрешают.
А, значит вся эта внехарактерная жуть сцена про "у тебя скоро свадьба и дети" с приглаживанием воротника и рукой на лбу, была так и написана. Понятно. Прав был фандом "Невского," Тумаркин точно решил, для какой аудитории хочет творить.
И Тверская
Конфешн тайм: я не поклонник близости и прелюдий в кадре, но у Соболева с Луизой оно всё прямо горячее и красивое
...но извинения из конца четвёртой серии ПО я пересмотрел больше раз
...но извинения из конца четвёртой серии ПО я пересмотрел больше раз
Это 04.01, после того, как Шибанов Ташкента застрелил?
Такая ностальгия по первому и началу второго сезонов.
Это 04.01, после того, как Шибанов Ташкента застрелил?
Ага! Для меня это был тот момент, когда я окончательно прониклась сериалом и их отношениями
А, значит вся эта внехарактерная жуть сцена про "у тебя скоро свадьба и дети" с приглаживанием воротника и рукой на лбу, была так и написана.
Мне показалось, что Колесников шутил. Но в каждой шутке есть только доля шутки.
А "скоро свадьба и дети" - это какая серия?
Прав был фандом "Невского," Тумаркин точно решил, для какой аудитории хочет творить.
Я Невского не смотрела, как и другие сериалы Тумаркина. Только ПО. Но ПО на базе увлечения Колесниковым я смотрела все 4 сезона подряд где-то недели за три, изменение целевой аудитории чувствуется. А что в фандоме "Невского" говорили?
А "скоро свадьба и дети" - это какая серия?
Серию не помню, вторая половина четвёртого сезона. Когда Юра поддержал идею Тани переехать к Мише.
Мне показалось, что Колесников шутил.
Вот тоже на это надеюсь...
А что в фандоме "Невского" говорили?
Что сериал похож на низкорейтинговый слэшный фик из нулевых))
смотрела все 4 сезона подряд где-то недели за три, изменение целевой аудитории чувствуется.
От "смотрю крутой логичный детектив" к "давайте плакать над судьбами жён"?
От "смотрю крутой логичный детектив" к "давайте плакать над судьбами жён"?
Да, все меньше стало именно обычного детектива и все больше событий арки сезона и личных ***страданий.
А броманс вообще потерялся где-то по пути от детектива к мелодраме.
Поиск по картинкам сказал, что бежевый кроссовер Юры — это Киа Сорренто.
Теперь преследует мысль, что «Поздний вечер в "Сорренто"» — это идеальная заявка на ФБ или фест однострочников Дженовики могут творить на тему ненормированного рабочего дня (на грани "Тёмной ночи" / с переходом в криминальную чернуху / в духе Сцены С Пончиками На Заправке), гетники — додать АУшной романтики Юре и Вере, юмористы — развить тему личной жизни и кривых дорожек Макса, ПВПшники — тоже как бы можно развить тему при желании
все больше событий арки сезона и личных ***страданий.
О, и не говори.
Если в четвёртом сезоне криминальная арка и отношения Брагиных встряхнула, и поворот с "прикрытием другого преступления" был классным, и злой Бобров за рулём, въезжающий в выезд, прекрасен, то арка Радулова, имхо, уныловата. Развязка интересная и ждущий труп у заброшки Брагин хорош собой, но в остальном — при пересмотре хочется проматывать.
Поиск по картинкам сказал, что бежевый кроссовер Юры — это Киа Сорренто.
Теперь преследует мысль, что «Поздний вечер в "Сорренто"» — это идеальная заявка на ФБ или фест однострочниковДженовики могут творить на тему ненормированного рабочего дня (на грани "Тёмной ночи" / с переходом в криминальную чернуху / в духе Сцены С Пончиками На Заправке), гетники — додать АУшной романтики Юре и Вере, юмористы — развить тему личной жизни и кривых дорожек Макса, ПВПшники — тоже как бы можно развить тему при желании
Вспомнила только мотив, зашла прочитать текст песни.
Тут такой вопрос. Если это про Юрия Ивановича и Веру, то как бы да.
А вот если сценариста задумка про Брагина и Шибанова - дайте другого сценариста.
Анон пишет:Поиск по картинкам сказал, что бежевый кроссовер Юры — это Киа Сорренто.
Теперь преследует мысль, что «Поздний вечер в "Сорренто"» — это идеальная заявка на ФБ или фест однострочниковДженовики могут творить на тему ненормированного рабочего дня (на грани "Тёмной ночи" / с переходом в криминальную чернуху / в духе Сцены С Пончиками На Заправке), гетники — додать АУшной романтики Юре и Вере, юмористы — развить тему личной жизни и кривых дорожек Макса, ПВПшники — тоже как бы можно развить тему при желании
▼Скрытый текст⬍Тут такой вопрос. Если это про Юрия Ивановича и Веру, то как бы да.
А вот если сценариста задумка про Брагина и Шибанова - дайте другого сценариста.
Отвечаю сама себе. Не отпускает меня "вкусная" идея. Спасибо анону с Киа Сорренто.
Отредактировано (2025-05-08 12:51:12)
Каверин (смотрит на них, как на неразумных, но любимых детей): - Будете разносить Сорренто, хоть остальную Италию не трогайте.
Господи, милота какая!
Прекол: в третьем сезоне была платиновая блондинка (ещё на рилсы разобрали, как она приходит к Вере), которая развелась с мужем и хочет переехать к Мише, а он такой: "ааа, Юрочка, увези меня в Красноярск, хочешь, на колени встану". А в четвёртом — Таня развелась с мужем и хочет переехать к Мише. Только уже не до смеха.
А я, кстати, текст не знал, только название
Но вспоминая "ещё рядом, но уже не вместе" выше по треду — 💔
Зарисовка 🩶
Отношения странные. Оба чувствуют себя виноватыми, оба чувствуют себя обиженными. Никто не хочет просить прощения.
Звучит правдоподобно
Одна из сотрудниц съёмочной команды (https://t.me/koloskovchus) вчера много общалась с Бисеровым. Любимыми сценами он назвал те, где Шибанов ругается на Комарова, потому что мазохист
Все тот же анон, что с флаффом по Сорренто.
Тут подумалось, что был бы такой чудесный сюжет.
ЗЫ. В конце:
Отредактировано (2025-05-08 20:03:59)
Умирает во время причастия.
Тут не обойтись без экспертов, а значит, и без языкового барьера))
Анон пишет:Умирает во время причастия.
Тут не обойтись без экспертов, а значит, и без языкового барьера))
Только что добавила выше.;)
Но, по сути, там языкового барьера нет. На территории Бари есть русское подворье, основанное еще кем-то из российских императоров. Там русские служители, и раз в неделю они служат на церковно-словянском языке. В Бари русский понимают очень хорошо.
Это я как очевидец.
Не во всем городе, но ближе к собору.
Отредактировано (2025-05-08 20:17:37)