Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-08-11 23:59:52

Анон

Re: Resident Evil (Обитель зла) - игры и фильмы

О, напутал я, ради Шерри.

#202 2025-08-12 00:02:26

Анон

Анон пишет:

О, напутал я, ради Шерри.

Ну, ради Шерри и Клэр, строго говоря  =D
Но да, это было

#203 2025-08-12 00:06:13

Анон

Официально алкоголик и суицидник, неудивительно, что в фичках из него лепят хуй пойми что.

#204 2025-08-12 00:50:51

Анон

Ого, тогда мне становится понятнее, почему Леон такой невероятно страдающий во всех фанфиках. Мне еще несколько раз попадались абьюзивные родители, которые его били, наверное, люди решили что это логичное продолжение алкоголизма и мыслей о самоубийстве.

#205 2025-08-12 01:01:30

Анон

Анон пишет:

Ого, тогда мне становится понятнее, почему Леон такой невероятно страдающий во всех фанфиках

Ты реально думаешь, что авторы в курсе про этот факт его биографии? Там в игру вряд ли кто играл...
Просто принято из него делать одноногую собачку.

#206 2025-08-12 01:44:45

Анон

Бадди он тоже рассказывает вроде что хотел выпилиться.

#207 2025-08-13 19:39:36

Анон

Анон пишет:

абьюзивные родители

Вроде в каких-то рекламных материалах ко второму резику были убитые чуть ли не на глазах у Леона родители, так что я даже не знаю, что лучше  ;D

#208 2025-08-13 22:23:09

Анон

Анон пишет:

Вроде в каких-то рекламных материалах ко второму резику были убитые чуть ли не на глазах у Леона родители, так что я даже не знаю, что лучше

Так это канон, что его родители были связаны с криминалом и были убиты, а Леона спас какой-то полицейский и из-за этого он пошел в полицию.

#209 2025-08-17 13:35:50

Анон

Может кто еще не видел, новый трейлер мобильной игры resident evil survival unit:

Скрытый текст

постер

Скрытый текст

#210 Вчера 19:28:38

Анон

Как вам новый трейлер с геймскома?

#211 Вчера 20:02:04

Анон

Мне понравилось, как Грейс ручкой сделала, ожидая мать, но выбесили ботинки на кровати  ;D

#212 Вчера 21:45:31

Анон

хз почему там написано gameplay trailer, я геймплея не увидел, пришлось самому искать, вот тут показан геймплей от 1го и от 3го лица

Скрытый текст

выглядит пока отлично, геймплей пока выглядит в духе ремейка двойки и семерки, а не как в 8ке, как я и надеялся

#213 Вчера 22:09:24

Анон

Анон пишет:

в духе ремейка двойки и семерки

Четвёрки может? А всё, поняла. Протупила про первое лицо. Тогда жопа. Что 7, что 8  - жопа для меня(

Отредактировано (Вчера 22:10:49)

#214 Вчера 22:11:52

Анон

Анон пишет:

Четвёрки может?

четверка больше шутеро-экшен, где ты уже на старте раздаешь всем пиздюлей, тут похоже все-таки на двойку и семерку, с убеганием от неубиваемого врага и тесными локациями

#215 Вчера 22:14:48

Анон

Анон пишет:

Что 7, что 8  - жопа для меня(

ну 7 и 8 кардинально отличаются друг от друга, 7 это (для меня по крайне мере) бледный вариант ремейка двойки, а 8 отстойный вариант ремейка 4ки. Так что мне норм если игра больше похожа на ремейк 2ки или 4ки, судя по видео демки все-таки что-то между двойкой и семеркой, к счастью с выбором возможности  от первого или третьего лица играть

Отредактировано (Вчера 22:19:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума