Вы не вошли.
О, напутал я, ради Шерри.
О, напутал я, ради Шерри.
Ну, ради Шерри и Клэр, строго говоря
Но да, это было
Официально алкоголик и суицидник, неудивительно, что в фичках из него лепят хуй пойми что.
Ого, тогда мне становится понятнее, почему Леон такой невероятно страдающий во всех фанфиках. Мне еще несколько раз попадались абьюзивные родители, которые его били, наверное, люди решили что это логичное продолжение алкоголизма и мыслей о самоубийстве.
Ого, тогда мне становится понятнее, почему Леон такой невероятно страдающий во всех фанфиках
Ты реально думаешь, что авторы в курсе про этот факт его биографии? Там в игру вряд ли кто играл...
Просто принято из него делать одноногую собачку.
Бадди он тоже рассказывает вроде что хотел выпилиться.
абьюзивные родители
Вроде в каких-то рекламных материалах ко второму резику были убитые чуть ли не на глазах у Леона родители, так что я даже не знаю, что лучше
Вроде в каких-то рекламных материалах ко второму резику были убитые чуть ли не на глазах у Леона родители, так что я даже не знаю, что лучше
Так это канон, что его родители были связаны с криминалом и были убиты, а Леона спас какой-то полицейский и из-за этого он пошел в полицию.
Может кто еще не видел, новый трейлер мобильной игры resident evil survival unit:
постер
Как вам новый трейлер с геймскома?
Мне понравилось, как Грейс ручкой сделала, ожидая мать, но выбесили ботинки на кровати
хз почему там написано gameplay trailer, я геймплея не увидел, пришлось самому искать, вот тут показан геймплей от 1го и от 3го лица
выглядит пока отлично, геймплей пока выглядит в духе ремейка двойки и семерки, а не как в 8ке, как я и надеялся
в духе ремейка двойки и семерки
Четвёрки может? А всё, поняла. Протупила про первое лицо. Тогда жопа. Что 7, что 8 - жопа для меня(
Отредактировано (Вчера 22:10:49)
Четвёрки может?
четверка больше шутеро-экшен, где ты уже на старте раздаешь всем пиздюлей, тут похоже все-таки на двойку и семерку, с убеганием от неубиваемого врага и тесными локациями
Что 7, что 8 - жопа для меня(
ну 7 и 8 кардинально отличаются друг от друга, 7 это (для меня по крайне мере) бледный вариант ремейка двойки, а 8 отстойный вариант ремейка 4ки. Так что мне норм если игра больше похожа на ремейк 2ки или 4ки, судя по видео демки все-таки что-то между двойкой и семеркой, к счастью с выбором возможности от первого или третьего лица играть
Отредактировано (Вчера 22:19:03)