Вы не вошли.
Очень круто ему роль расширили
наверное, да, четвёрка мне тоже зашла больше оригинала (хотя в игровом коммьюнити принято моё мнение не учитывать, если я играл в ремейк по ютубу, а в оригинал просто за плечом друзей с плойками сидел
)
Я нежно люблю оригинальную четвёрку, но поняла, что после ремеёка переигрывать не смогу. Но реально лучше. Много лучше. Единственный минус - поркзали "кинозал" с роликами.
Пятую вроде 99%, что делают.
Я вроде читала мнение разрабов, что в современных реалиях её ремейк... нежелателен. Ибо белый мужик не имеет права убивать чёрное население. Но х.з.
Я вроде читала мнение разрабов, что в современных реалиях её ремейк... нежелателен
Ну, в 5-ке есть Шева, сильная черная женщина, и политический комментарий про эксплуатацию Африки капитизмом, ее наоборот можно удачно адаптировать для современной аудитории
А вот ремейк Вероники мы точно не увидим, угадайте почему
А мне бы хотелось ремейк 1 части (потому что люблю ее), где будет концовка со всеми спасенными, а не только с троими за раз
А я хочу ремейк 3-ки
А я хочу ремейк 3-ки
Ещё один?)))
Я хочу римейки 2-ки и 3-ки в стиле римейка 1-й части. Со статичными задниками, с ленивыми вялыми врагами. Не нравится мне этот экшон нон-стоп, хочу возвращение к корням! Недавно играла в Crow Country и поняла, как же мне этого старого резика не хватает.
хочу возвращение к корням!
да ну нафиг! Наоборот всё прекрасно стало
Кстати, РЕ9 будет опять от первого лица или от третьего? Или пока ничего об этом не было слышно? Я в хорроры от третьего без проблем играю, но вот с первым прям беда, РЕ7 и 8 я буквально кусочками проходил ._.
Кстати, РЕ9 будет опять от первого лица или от третьего?
официального ж ещё ничего не было
Я в хорроры от третьего без проблем играю, но вот с первым прям беда, РЕ7 и 8 я буквально кусочками проходил ._.
Это прям уникальный случай для меня. Меня нахрен УКАЧАЛО. Поэтому так и не прошла. И сюжет - хрень. И укачивает, внезапно =/ Меня до этого никогда не укачивало в играх =/
Я хочу римейки 2-ки и 3-ки в стиле римейка 1-й части. Со статичными задниками, с ленивыми вялыми врагами. Не нравится мне этот экшон нон-стоп, хочу возвращение к корням! Недавно играла в Crow Country и поняла, как же мне этого старого резика не хватает.
Ремейк и Zero очень красивые игры, я ещё со времён gamecube хотела ремейки 2/3 в таком же стиле, но не судьба
У меня от 7 ощущение, что я попала в фильм ужасов современной съемки, с вихляющей хз куда камерой, с затемнённой сценой, чтоб огрехов типа всей съемочной группы в зеркалах не видно было... Ну атмосферненько, что сказать, но играть я в это не сильно хочу.
Аноны, несколько раз видел как про Криса говорили что он с 5 части отупел, но не видел пояснений. Я с ним только в 5, собственно, и играл (полчаса первой части не считаются) и не помню чтоб он там был прям тупко. Про 7-8 видел что Крис там буквально « - Я буду рядом пока этот кошмар не закончится. - Да из-за тебя эта хуйня и происходит», про 6 часть тоже видел пояснялки. А в 5 то он где обосрался?
Блин вот вспомнил 5 часть и Шеву, боже, какая она обалденная женщина, жалко что больше нигде не появлялась((
Блин вот вспомнил 5 часть и Шеву, боже, какая она обалденная женщина, жалко что больше нигде не появлялась((
Сейм, люблю их с Джошем
Крис никогда тупым не был (разве что, немного разпиздяем в оригинальной первой части, поэтому ему в пару дали более ответственную Джилл). Но в 5-ке есть момент, где он голыми руками бьёт по валуну, отсюда пошел мем, что он тупой качок. Как-то так
Но в 5-ке есть момент, где он голыми руками бьёт по валуну, отсюда пошел мем, что он тупой качок
Ну вот, приготовив 10 раз поесть поваром не станешь, нарисовав 10 картин художником не будешь, но стоит 1(один) раз отпиздить валун…
Блин, когда падал в фандом был уверен что меня протаращит по Леону (протаращило, но так, на полшишечки), а вот что упаду в бубисы Криса я ваще предположить не мог. Грустно как-то что на ао3 дохрена стекла ангста и птср (особенно в сочетании с поглажками Леона), а вот задорного юмора как-то и не водится почти. Нашел ровно 1 фичок который прям мое: низкий рейтинг, креон, ау без зомби, юмор.
Как бы я хотел такой монстромакси
Как бы я хотел такой монстромакси
анончик, а ты на русском читаешь? потому что на старых фб такого было в количестве, и я знаю автора, успешно перебравшегося на ао3) без монстромакси, правда, но мелких форм есть!
если вдруг интересно
Хороший автор, давно читаю, поддерживаю рек.
и я знаю автора
Да, я тоже его знаю, прочел у него почти все, но скорее с голодухи и в формате гилти плежа. Мы с ним расходимся фанонами и я часто вижу вместо его крисолеонов атг, особенно когда в тексте вдруг вылезают зеленые глаза и/или рыжие волосы Леона
Справедливости ради, Леон не везде чистый блондин.) В старых играх и в фильмах у него тёмные волосы, иногда правда с рыжиной.
Но да, некоторые фики у этого автора действительно атг, типа того про офисный роман. Но другие хороши, например, где Леон приключается на каком-то задании или про дом в лесу. Про Клэр и других девушек ещё.
Я в хорроры от третьего без проблем играю, но вот с первым прям беда, РЕ7 и 8 я буквально кусочками проходил ._.
В RE8 вид от третьего лица добавили позже с дополнением, только не успела оценить, потому что к тому времени уже прошла и перепрошла)