Вы не вошли.
Нестареющая Джилл, емнип, канонично объяснена воздействием на её организм вируса, который в неё подсадил Вескер в пятой части.
ну допустим. А у Клэр и Ребекки тогда что, вирус Бенджамина Баттона?
Отредактировано (2025-04-04 19:38:44)
но Хелена и её "пойдем со мной %локация_нейм% (повторить десять раз), там я точно-точно тебе всё расскажу" это просто беда
бедняга Леон, который время от времени только тоскливо восклицает "Women!"
Он тоже любит бегать спасать людей, пока Хелена фрустрирует и подгоняет его в нужную ей локацию
А у Клэр и Ребекки тогда что
Да нормально они выглядят, им же обеим не больше 35, молодые совсем, для выраженных признаков старения рановато.
Тем временем Хелене, которой, по виду, все 35, на деле всего 23
Но она не была агентом, а прикидывалась им?
Ну это да, она и учёной в оригинале не была, а прикидывалась. Но правда, какой смысл в этом? Она показала, что очень крутая... И потом Леону точно так же пришлось ей помогать. А уж агент ФБР, которому из доказательств нужен образец вируса Ну да, там в каждой молекуле написано: собственность Амбреллы, спонсируемой 35 богачами, и купить этот вирус собираются 5 террористических организаций. И Леон ведётся, хотя сам собирает документы.
Да нормально они выглядят, им же обеим не больше 35, молодые совсем, для выраженных признаков старения рановато.
Японские девушки мутируют сразу в сгорбленных старушек, это закон жанра
Отредактировано (2025-04-04 19:49:21)
какой смысл в этом?
Прикрытие. Ада нередко прикидывается кем-то, чтобы проникнуть куда-то и добыть информацию.
И Леон ведётся
Леон 20-летняя добрая, доверчивая булочка, которая на момент встречи с Адой вообще толком не понимает, что происходит И в целом это часть его натуры, которая остаётся с ним, несмотря ни на что - верить людям и верить в людей.)
Отредактировано (2025-04-04 19:57:57)
Тем временем Хелене, которой, по виду, все 35, на деле всего 23
помотала жизнь
Леон и его взаимодействие с женщинами в рамках игр - это вообще моя любимая часть
поэтому люблю клеон, там всё даже не пахло отношениями, поэтому лицо в точку не скукоживалось от их диалогов
Прикрытие. Ада нередко прикидывается кем-то, чтобы проникнуть куда-то и добыть информацию.
Ада канонично работала на амбреллу, соблазнила ученого, который писал ей прощальное письмо, и в оригинале она "искала в лаборатории пропавшего возлюбленного" (помер он под особняком, но это не суть). Леон нашел выжившую гражданскую - а мы помним, что именно желание помогать гражданским отправило его на эту работу - да ещё что-то знающую, расправил крылья и полетел ей помогать. А она раз - и оказалась шпионкой. Это был неплохой вотэтоповорот.
А агенты ФБР, которые не агенты, простите, на каждом шагу нынче.
Отредактировано (2025-04-04 20:15:15)
А у Клэр и Ребекки тогда что, вирус Бенджамина Баттона?
Амбрелла: почему бесценный вирус был потрачен на совершенно левых людей? Кто выпустил личного зомби Спенсера?
Мой любимый Леон в cgi фильмах наверное в Damnation
▼угу⬍
Харошшш
Боже, мне тоже эти первые сиджиайные фильмы казались такими крутыми по графике. Сейчас боюсь пересматривать.
Но я самые последние не смотрел, думаю, там все получше.
Вполне себе круто смотрятся сегодня.) В Vendetta и Death Island отличный экшн.
В вендетте имхо экшн выглядит так плохо, что аж хорошо, очень мне нравится, любимая часть.
нет, леон в модусе депрессивного алкаша конечно же вовсе не при чем
В вендетте имхо экшн выглядит так плохо, что аж хорошо
Просто тот момент, когда
Перестрелки в стиле Джона Уика хороши
Леон на байке
Ребекка, которая застыдила Криса с Леоном за тупой детсадовский срач
В Death Island
Пришел спаммить свой редкопейринг
Клэр и Альфред
Влилась в фандом благодаря 7 и 8 частям, потом уже пошла по порядку с самого начала, но синдром утёнка работает - для меня до сих пор эти две игры и Винтерс вызывают больше всего эмоций
Влилась в фандом благодаря 7 и 8 частям, потом уже пошла по порядку с самого начала, но синдром утёнка работает - для меня до сих пор эти две игры и Винтерс вызывают больше всего эмоций
Понимаю. Я сам олдфаг, но сагу про Винтерсов люблю.
Отредактировано (2025-04-05 09:40:07)
Прошел 5 часть и ремейки 4 и 2, хотел пройти все номерные части но ремастер 1 что-то тяжело идет, я не помню когда в последний раз играл с фиксированной камерой, это какой-то пиздец. Из плюсов - я так злюсь на сраную камеру что забываю бояться зомбей
А еще я провалился в болото креона по самую маковку, давно не ловил такие сильные гиперфиксы, на ао3 всасываю в себя все что могу. Жалко, на русском мало фиков, а читабельных из них дай бог 1-2.
еще я провалился в болото креона по самую маковку
Понимаю, анон, у меня этот пейринг давно не полыхает синим пламенем, но и не отпускает, и, наверное, никогда и не отпустит уже)
Аноны с креоном, а откуда пошло второе название пейринга metaltango?
Тоже как-то провалился внезапно для себя...
Так, подожди, а ты про creon или kreon потому что я про первый
Хотя металтанго тоже нравится, но не как отп)
Отредактировано (2025-04-05 12:54:55)
откуда пошло второе название пейринга metaltango?
От их «танца» на ножах.