Вы не вошли.
А как думаете, аноны, Грейс в других играх появится?
было бы жаль, если нет - она какой-никакой, но свой человек в ФБР, плюс вроде как хороший аналитик для расследований (за минусом игровой условности с этим клятым брайлем)
Мне кажется, с игровыми условностями в 2025-26 годах как-то перебарщивают. Из-за этого некоторые задания глупо выглядит. Типа, "у него что-то под рукой" - ну бля, так возьми и просто подними ему руку, и посмотри, что там. Нет, из этого целый квест делают. Вообще хотелось бы какие-то задания более умные с точки зрения реализма, что ли.
Но, опять-таки, это имхо и кто как увидел.
Да. Я вижу Леона как персонажа который не сдается, поэтому для меня это странно, что он сел умирать в темноте. Просто дерьмовый сценарий для нагнетания атмосферы обреченности.
Просто дерьмовый сценарий
если верить этому посту https://x.com/AestheticGamer1/status/20 … 8679622745 то учитывая весь процесс разработки реквиема: делаем мультиплеер с открытым миром, нет делаем леоноцентричный хоррор, нет Леон не годится в хоррор делаем по другому, но Леона оставьте, то я удивлен что игра вообще норм получилась, могло быть хуже.
Анон из интереса сходил проверить, оказывается, Виктор очень зашел фандому, фиков с ним в 2,5 раза больше чем с Зено, куча фанарта nsfw
Вот чего не ожидаешь, так это что буквально трупак с гниющими золотыми зубами и рожей вурдалака выйдет популярнее красавчика в модных шмотках и серьгой в ухе 
Анон из интереса сходил проверить, оказывается, Виктор очень зашел фандому, фиков с ним в 2,5 раза больше чем с Зено, куча фанарта nsfw
Вот чего не ожидаешь, так это что буквально трупак с гниющими золотыми зубами и рожей вурдалака выйдет популярнее красавчика в модных шмотках и серьгой в ухе
Я тоже был в удивлении мягко говоря. Вот такой Зено лузер получился, жалкая копия, с которой даже трахаться в фиках не хотят, предпочитая фантазировать о сексе с вонючим зомбаком.
Все еще уверен, что не домогайся Виктор нежно Леона, его популярность была бы не такой сильной 
Анон из интереса сходил проверить, оказывается,
О, а я как раз ходил сейчас проверить тег Леон/Грейс. Фиков немного, но выглядит так, что залетают на ура, кудосов хватает.
Ну Виктор, имхо, харизматичный, а Зено лично я вообще не понял.
А где ты смотришь nsfw-фанарт? Это в твиттере где-то? Объясните лоху, как искать 
Все еще уверен, что не домогайся Виктор нежно Леона
Я перед игрой смотрел все эти нарезки, и как девчонки-слэшерки ссутся от восторга. В итоге, когда посмотрел, как это выглядит в реальной игре, вообще ажиотажа искренне не понял. Ну ладно, момент, когда Виктор Леону волосы чуть поправил, был. Но это, по-моему, единственный такой момент. Шею он потом ему трогал, чтобы след вируса посмотреть. Короче, не знаю, такое ощущение, что народ перевозбудился на пустом месте, и один я такой, типа, "...и чо там прям ТАКОГО?"
если бы Зено Леону тоже за воротничок пальцы томно засовывал, придыхал в ушко, и душил при каждой встрече, то фиков было бы не меньше
у меня, впрочем, перед глазами стоит, как Зено стоя аж в пяти метрах от Виктора, отворачивается, задержав вдох... и мысль о нсфв с гниющей помойкой не воодушевляет xD
может, люди плохо фантазируют себе запахи, поэтому их не парит
Отредактировано (2026-03-26 20:16:28)
О, а я как раз ходил сейчас проверить тег Леон/Грейс. Фиков немного, но выглядит так, что залетают на ура, кудосов хватает.
Насчет немного... этот фандом в принципе малоактивен по фиклу, а тут 90 фиков за месяц, это прям дофига.
Я сразу понял, что этот пейринг у авторов взлетит, хотя бы для того чтобы представлять себя на месте хрупкой блондиночки, которую оберегает Леон, подобное было и с ремейковой Эшли, я не осуждаю, если что, я обеими руками и ногами за эти пейринги 
А где ты смотришь nsfw-фанарт? Это в твиттере где-то? Объясните лоху, как искать
Я другой анон, и я обычно все смотрю на руле34, а оттуда перехожу на профили артеров.
так далеко не для всех Виктор воспринимается как "вонючий ходячий трупак". Вы как будто про кинки не в курсе. Народу нравится, потому что многие любят экзотику, всяких не-людей, монстров и пр. А насчет запаха - так всегда можно сказать, что Леон тупо ехидничал, что ему еще оставалось в такой ситуации? Уж представить, что Виктор, будучи высокоинтеллектуальным ученым и вполне себе человеком культуры (вон, музыку классическую слушал, когда Грейс его нашла), как-то решил вопрос со своей гигиеной, возможно. При желании, разумеется.
нсфв с гниющей помойкой не воодушевляет
У него еще текстура кожи сквичная, лично для меня, потрескавшаяся, как чешуя.
У него прикольная тема, конечно, со всеми этими змеями, и глэм кольцами-цепочками, да и Зено туда же - они вдвоем словно два джейрокера, с которыми приключилось некоторое дерьмо.
Вы как будто про кинки не в курсе.
Да то что нравится это вполне норм, никакого кинкшейма, тут больше контраст с популярностью крайне конвенционально привлекательного Зено. Анон пробежался взглядом по тегам, бОльшая часть фиков всякий селф-инсерт и фантазии на тему. Безумные ученые больше заходят чем красавчики 
Да то что нравится это вполне норм, никакого кинкшейма, тут больше контраст с популярностью крайне конвенционально привлекательного Зено. Анон пробежался взглядом по тегам, бОльшая часть фиков всякий селф-инсерт и фантазии на тему. Безумные ученые больше заходят чем красавчики
Ну, я повторюсь - мне Виктор показался гораздо харизматичнее Зено как персонаж. Зено воспринимаю вообще какой-то картонкой, просто пустая болванка рядом бегает и непонятно, про что она (если что, ничего про Вескера и т.д. не знаю, про Зено тоже, может, в этом дело). Это имхо, разумеется, но, возможно, люди это имхо разделяют, раз есть контраст в уровне популярности.
Безумные ученые больше заходят чем красавчики
Да тут дело даже не в безумных ученых, а в отсутствии харизмы. Если бы он так же задорно махал пальчиком как Вескер в 5й части и выдавал всякие "playtime is over", то был бы так же популярен как Зено
Анон который просил фиков с Леоном, мне этот нравится Леон/Крис, а я даже Леона не люблю лол
https://archiveofourown.org/works/32591884
Абьюза нет, есть секс без обязательств, который конечно со временем оброс обязательствами
Абьюза нет, есть секс без обязательств, который конечно со временем оброс обязательствами
Анон, а что там с Итаном в шапке такое подозрительное происходит? эти двое его там не кидают?
С Итаном пейринг проходной.
Итан очень продвинутый и слегка аутичный, так что ему вообще все норм, он самый адекватный человек в этой истории. Короче, если ты переживаешь, что его обижают, то все ок!
Присоединяюсь к реку, только вчера пошёл перечитывать свои немногочисленные закладки и этот открыл первым 
Даже не представляю, как её можно еще раз затащить в переделку со всей этой ебаниной. Сама она по итогу обычный человек и никому нахуй не нужна. Эмили тоже вряд ли кому-то нужна, похищать её у Грейс смысла нет. Выходит, сюжетная арка персонажа завершена?
Да запросто, анон. Грейс буквально повторяет путь своей приемной матери, которая тоже вроде была не при делах, и хотела жить нормальной жизнью, а хрен там, раз ей сам Спенсер ребенка впарил, то выхода нет. А Грейс удочерила не просто девочку, как Алисса, а девочку-клона-ебаку из секретной лаборатории, у которой точно был вирус, и кто знает, во что он там мутировал, даже если Эмили элписом кольнули.
Мне кажется, Эмили и Роза - это будущие Клэр и Джилл, только более лучше и имбовее, типа надо следующим поколениям игроков давать новых героинь, и Грейс туда же. Тем более, что большинству она понравилась.
Зено какой-то слишком лох вышел. Как будто вся крутость ушла на то, чтоб пальтишко на плечах удерживать. Все сцены с ним мысль мучает, как ему наверное неудобно постоянно плечи напрягать 
Мне кажется, Эмили и Роза - это будущие Клэр и Джилл, только более лучше и имбовее, типа надо следующим поколениям игроков давать новых героинь, и Грейс туда же. Тем более, что большинству она понравилась.
Интересного мужского персонажа до сих пор нет (на будущее, в смысле), хоть бы одного ребенка-мальчика ввели, а то что-то все девочки, причем очень похожие даже по внешнему типажу и с очень похожими историями. Или так и будут на Леоне выезжать? Мне вообще понравился его образ в Реквиеме, иначе акценты расставили, круто получилось, я прям сам мысленно подрочил, хотя к Леону ровно относился до этой игры. Может, как-то извернутся, он там вообще стареть перестанет из-за мешанины всех этих вирусов
Как будто рано персонажа списывать, очень уж яркий образ получился в девятке, как будто не на покой готовят, а на перезапуск.