Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#551 2026-03-26 02:10:42

Анон

Re: Resident Evil (Обитель зла) - игры и фильмы

Анон пишет:

Как нет? Сорок три фика про изнасилование Леона Виктором на ао3 уже лежит, и я арты видел.

Мне нужно без изнасилования, и чтоб все были согласны! И я даже нашел один такой фик. Но только один  :lol:

#552 2026-03-26 02:18:12

Анон

Аноны, а вы поняли, кстати, чего Виктор под конец ебанулся? Когда он сказал, что будет продолжать дело Спенсера, я подумал, он будет дальше над противовирусным средством работать... А он как будто совсем спятил и наоборот всех в капусту решил покрошить.

#553 2026-03-26 02:18:42

Анон

Анон пишет:

Мне нужно без изнасилования, и чтоб все были согласны!

Даже авторы не решились так насиловать характер Леона, поэтому предпочитают просто его насиловать :lol:  :lol:

Если бы Витя не производил впечатление человека/существа от которого сильно воняет, я бы может им проникся больше, но я как представлю этот запах ;D
Думал, может его с Зено шипнуть, как бы уж его-то не жалко, и там визуала хватает, к слову, но в итоге мне стало жалко чистенького ухоженного Зено :lol:

#554 2026-03-26 02:22:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы поняли, кстати, чего Виктор под конец ебанулся?

Я вообще Виктора не понял. Может ему мозги подпалило от взрыва мотоцикла? Смысла в уничтожении арка не было, если он уже завладел элписом.

#555 2026-03-26 02:38:24

Анон

Эх, мне Леон из девятки так зашел, а шипперить-то по итогу и не с кем как будто, если про мужиков говорить. Крис хрен знает где, Зено какой-то непонятный хуй (я не из олдов и понял только, что он клон Вескера, но про Вескера и кто он такой я тоже не особо шарю). Хоть Итана воскрешай и своди их вместе.

#556 2026-03-26 02:42:39

Анон

Анон пишет:

Хоть Итана воскрешай и своди их вместе.

ну кстати весьма приятный пейринг

#557 2026-03-26 02:45:59

Анон

Хорошо, когда любишь гет в том числе и нет проблем с кем шипперить Леона! А еще его можно шипперить с умершими персонажами и даже с теми, с кем он никогда не пересекался :evil: Эх, Карлос, Карлос, где же ты где...

#558 2026-03-26 02:50:54

Анон

А я с Грейс зашипперил( Вот уж где точно будет "беби жена" и меня зашеймят  :lol: Сколько ей там? Лет 25 хоть есть?
Но не знаю, у них столько хороших моментов совместных, я реально проникся. И в конце они так лампово по телефону болтали, мне невероятно зашло. Леон такой парень хороший, контакт держит после всей этой ебанины, интересуется, что там и как (это уже не в тему шипа, просто порадовало. Котик такой).

#559 2026-03-26 02:54:18

Анон

Аноны, а я верно понял, что инфа про жену Леона уже точно подтверждена? В том смысле, что жена так или иначе точно есть, и нет шанса на то, что это просто какое-то памятное кольцо, которое вообще не имеет отношения к браку/женитьбе/вотэвер?

#560 2026-03-26 03:00:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я верно понял, что инфа про жену Леона уже точно подтверждена? В том смысле, что жена так или иначе точно есть, и нет шанса на то, что это просто какое-то памятное кольцо, которое вообще не имеет отношения к браку/женитьбе/вотэвер?

Цитата из последнего интервью режиссера, ответ на вопрос про то, кто же жена

Скрытый текст

#561 2026-03-26 03:03:38

Анон

Анон пишет:

А я с Грейс зашипперил( Вот уж где точно будет "беби жена" и меня зашеймят   Сколько ей там? Лет 25 хоть есть?
Но не знаю, у них столько хороших моментов совместных, я реально проникся.

Да, анон! Да! И плевать что люди скажут. Мы можем шипперить двух совершеннолетних людей. Видел наезды на шипперов, но фички пишутся, фанбаза формируется. Столько прекрасных моментов с ними канон подарил, грех отказываться из-за какой-то незначительной разницы в возрасте в 25 лет. И какого-то кольца :lol:

#562 2026-03-26 03:05:05

Анон

Анон пишет:

Цитата из последнего интервью режиссера, ответ на вопрос про то, кто же жена

"мирные моменты, которые он там проводит" - ну, точно не Ада! :lol:

#563 2026-03-26 03:08:42

Анон

Анон пишет:

Столько прекрасных моментов с ними канон подарил, грех отказываться из-за какой-то незначительной разницы в возрасте в 25 лет

Ну кстати здесь как будто меньше наездов должно быть. Все-таки в случае с Шерри орали больше про груминг и "он знал её ребенком11"
А с Грейс - ну, разница есть, но давайте честно, Леон ни на какого 50-летнего не тянет, особенно после антивируса.

#564 2026-03-26 09:30:32

Анон

Анон пишет:

Ну кстати здесь как будто меньше наездов должно быть. Все-таки в случае с Шерри орали больше про груминг и "он знал её ребенком11"

Как не любитель Леон/Шерри подтверждаю, мне этот пейринг не заходит именно "знал ее ребенком". А со взрослой совершеннолетней агентом фбр я сам его не прочь шипнуть.

#565 2026-03-26 10:54:18

Анон

Анон пишет:

Как не любитель Леон/Шерри подтверждаю, мне этот пейринг не заходит именно "знал ее ребенком".

Да он знал ее всего один день, потом ее забрали. В следующий раз встретились когда ей под тридцатник был. Ладно бы он ее воспитывал. Леона к ней даже не пускали.

#566 2026-03-26 11:58:32

Анон

я тут все ачивки собрал в РЕ9, и пошел развлекаться, поставил мод на игру за Леона во всей игре - и это местами люто уморительно, и иногда даже мило, когда Леон бегает с анимациями и выражением лица Грейс, а иногда полный треш, когда анимации ломаются, и, к примеру, Эмили проваливает в текстуру и висит сквозь него поперек xD

#567 2026-03-26 15:48:39

Анон

Мне Шерри в целом ок, но, если честно, только по "остаточному принципу". Ну, то есть, потому что все остальные варианты из серии "нууу, такое" (я про Аду, Клэр, Джилл, Эшли). Методом исключения, короче.
Другое дело, что мне Шерри немного трудно проникнуться как женой Леона, потому что у них не особо много взаимодействия было показано. У меня как зрителя эмоциональной привязки к этой паре 0. Ну да, был милый момент про "По крайней мере, мы вместе", но хз, мне этого мало. Особенно на фоне с Грейс, где реально показано в кадре, как они пережили с Леоном общую ебанину, как она его буквально на себе тащила к цели, как он в этой мясорубке подбадривал её, сел рядом с ней помирать и даже перед лицом смерти старался не дать ей упасть духом. В общем, не знаю, эту "пару" я бы понял, потому что отношения буквально на моих глазах зародились и развивались от незнакомцев до как минимум близких друг другу людей.

*новоявленный шиппер греона

#568 2026-03-26 16:58:58

Анон

Анон пишет:

сел рядом с ней помирать

Протестую! Он сел ждать эвакуации, потому что до этого запросил у Шерри вертолет, ни за что не поверю, что выздоровевший Леон сложит лапки и будет смиренно ждать смерти, пока там Шерри и кто-то еще без элписа помирают.

#569 2026-03-26 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Протестую! Он сел ждать эвакуации, потому что до этого запросил у Шерри вертолет, ни за что не поверю, что выздоровевший Леон сложит лапки и будет смиренно ждать смерти, пока там Шерри и кто-то еще без элписа помирают.

Мне кажется, он бы Грейс так и сказал тогда, мол, помощь скоро придет, никто умирать не собирается, не дрожи. Она же там сидит перепуганная и в панике. А у них был, имхо, вроде как с другими акцентами диалог. Грейс сказала что-то вроде "Отсюда же нет выхода, да?", и Леон промолчал с таким явным видом, как будто внутренне согласился, но не хотел её пугать еще больше. А потом и вообще с ней рядом сел, типа, если помирать - то вместе, я тебя в одиночестве не оставлю. Хз, для меня выглядело так, что он вполне готов был умереть и не знал, получится ли выбраться. Но тут, конечно, кто что увидел. В принципе соглашусь, что это как будто ООС и в нормальном сеттинге Леон бы весь периметр оббежал (тем более, здоров был на тот момент как огурец, если не считать драки с Виктором, и вроде бы как раз должен быть на вновь обретенном энтузиазме и с полным баком топлива) и нашел бы какую-нибудь щель, чтобы выйти на поверхность. А если б не нашел - пробил бы. Но тут игровые условности - медсестру он тоже ради красивого кадра дал распилить  :lol:

ps: я, кстати, вообще не понял, когда он успел колбу с вакциной для Шерри прикарманить. Прям офигел, когда Леон сказал, что для неё доза тоже есть.

Отредактировано (2026-03-26 17:30:52)

#570 2026-03-26 17:42:08

Анон

Анон пишет:

я, кстати, вообще не понял, когда он успел колбу с вакциной для Шерри прикарманить

у Виктора небось спиздил

#571 2026-03-26 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он бы Грейс так и сказал тогда, мол, помощь скоро придет, никто умирать не собирается, не дрожи. Она же там сидит перепуганная и в панике.

Ну может он на сто процентов не был уверен, не хотел ее обнадеживать зря, решил посидеть подумать, на ее состояние посмотреть, план составить, а там уже и помощь пришла.

Анон пишет:

кстати, вообще не понял, когда он успел колбу с вакциной для Шерри прикарманить. Прям офигел, когда Леон сказал, что для неё доза тоже есть.

Как будто за кадром что-то еще произошло, может они обследовали развалины, прежде чем вылезти на поверхность.

#572 2026-03-26 17:50:03

Анон

Анон пишет:

Ну может он на сто процентов не был уверен, не хотел ее обнадеживать зря, решил посидеть подумать, на ее состояние посмотреть, план составить, а там уже и помощь пришла.

Ну можно было не говорить, что помощь прям 100% придет, а сказать, мол, возможно, нас еще вытащат. Совсем молчать-то как будто смысла нет, Грейс уже перепугана и хуже не будет. Но, опять-таки, это имхо и кто как увидел.

#573 2026-03-26 17:57:47

Анон

Анон пишет:

посидеть подумать, на ее состояние посмотреть

она там кровушкой потихоньку истекает, точно как Эмили, перемещать ее не выйдет, да и некуда, они в глубокой волчьей яме, без связи, и без единого выхода кроме как вертикально вверх - тут даже коронная вертуха не поможет, только сидеть и надеяться, что Шерри через помехи разобрала, о чем ее просили
да и Леон туда изначально шел помирать, а не обратно вылазить))

Отредактировано (2026-03-26 18:01:29)

#574 2026-03-26 17:59:49

Анон

А как думаете, аноны, Грейс в других играх появится? Лично мне кажется, что это проходной персонаж. Если что, мне она вполне понравилась, но просто в конце я вообще никакого запала у неё лезть дальше во всю эту хуйню не увидел. Персонажи так-то делятся на два типа - те, кто после прохождения мясорубки хотят все забыть как страшный сон, и те, кто хотят посвятить свою жизнь борьбе со злом. Грейс явно из первой категории, плюс у неё теперь Эмили есть. Даже не представляю, как её можно еще раз затащить в переделку со всей этой ебаниной. Сама она по итогу обычный человек и никому нахуй не нужна. Эмили тоже вряд ли кому-то нужна, похищать её у Грейс смысла нет. Выходит, сюжетная арка персонажа завершена?

#575 2026-03-26 18:07:46

Анон

Я очень надеюсь, что в следующей части как-то примажут уже Розу к основному сюжету, мне она нравится и вообще Уинтерсы (Итан и Роза, Мию не считаю  :lol: ) классные, неплохо было бы дать им уже какое-то более весомое место в общей сюжетной канве. Пусть уже Роза с Леоном встретятся, например.
Кстати, может, кто-то какие-нибудь интервью видел - что вообще команда говорит на эту тему? Ну, если говорит вообще. Или они там на Уинтерсах крест поставили? Типа, неудачное ответвление сюжета, забиваем хуй? Я за рейтингами игр/персонажей не слежу, там есть что-то интересное? Вроде не слышал, чтоб игры с Итаном и Розой считались какими-то провальными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума