Вы не вошли.
оно не в кадре
ну, мне на 4К мониторе было заметно, когда он виден со спины и руки опускает, но там реально еле видно
если сделать скрин и потом увеличить, то видно, что да, кольцо)))
оно не в кадре
Ну, таки в кадре, но нет акцента на нём, оно мельком. И на стримах точно не видно, потому разрешение не то все же.
Ну, таки в кадре, но нет акцента на нём, оно мельком. И на стримах точно не видно, потому разрешение не то все же.
ну оно в кадре уже когда его Леон на палец надел и уходит, то есть фиг разглядишь даже когда играешь с высоким разрешением, я вот у себя в игре не смог, даже при том что знал что туда надо глядеть.
спасибо большое, что объяснили про кольцо (честно говоря, по впечатлению запрятали так, что как будто можно и не особо каноном считать при желании
не видел - значит, не было!). Анончики, а не могли бы вы посоветовать свои любимые фички по Резиденту? Я только недавно влился в фандом и почти ничего не знаю.
А в каких играх они взаимодействуют?
В 6 части немного и CG фильмах 
мне как раз здоровые нравятся
Тогда в Крис/Леон даже не суйся. Если тебе конечно Леон в приоритете. А вообще лучше читай гет тогда или ищи другой фандом, если тебя очень сильно сквикают нездоровые отношения.С Леоном в слэше ты не найдешь ничего нормального. Я не шучу, анон. Я сам наступал на эти грабли.
Аноны, объясните, а кто был этот "командир" элитной охраны в Реквиеме, который вышел весь такой пафосный, типа, "Мне не нужна подмога, сам его завалю". У него еще вместо имени было "???". Это отсылка какая-то?
И почему вирус Леона столько лет спал, всего успел немного руки задеть и шею, а во время игры внезапно ему совсем худо стало и он за считанные часы этой хренью черной покрылся, как будто прыгнул сразу с какой-нибудь первой стадии на десятую? Это просто какая-то условность игры, или вирус внутри него, типа, резонировал неким образом с остатками вируса, когда Леон пришел в Раккун-Сити? Ну, может, там в воздухе что-то осталось? Хотя спецназ всякий, вон, шастает и не заражается. Как вообще Леон заразился, кстати? Оно по воздуху передается?
И откуда у Эмили появилось зрение, она же была слепая? А в конце на фото у неё нормальные глаза и Грейс говорит, что учит её читать.
Сорри, если где-то всё объясняли, я тупой.
крутой оперативник Амбреллы
https://residentevil.fandom.com/ru/wiki … 0%BD%D0%BA
Аноны, объясните, а кто был этот "командир" элитной охраны в Реквиеме, который вышел весь такой пафосный,
Ханк.
ему вирус Леона столько лет спал, всего успел немного руки задеть и шею, а во время игры внезапно ему совсем худо стало и он за считанные часы этой хренью черной покрылся, как будто прыгнул сразу с какой-нибудь первой стадии на десятую
Стадии вируса объяснялись в игре. В последней стадии счет на часы. До этого вирус годами спит.
ак вообще Леон заразился, кстати? Оно по воздуху передается?
Воздушно-капельным. Ханк тоже заражен, это видно по его руке в конце, когда Леон его убьет.
И откуда у Эмили появилось зрение, она же была слепая?
Катаракта лечится заменой хрусталика.
И почему вирус Леона столько лет спал, всего успел немного руки задеть и шею, а во время игры внезапно ему совсем худо стало и он за считанные часы этой хренью черной покрылся
это в заметках есть, стадии развития синдрома Раккун-сити, типа вирус сидит в тебе долго-долго и медленно мутирует, это первая стадия, потом наконец проявляется небольшими пятнами и усталостью - это вторая, потом пятна быстро распространяются на все тело и органы, начинаешь выхаркивать легкие - это уже третья, и там смерть в течение пары дней, а то и часов. Другие жертвы синдрома примерно в одно время тоже стали загибаться.
Эмили получила катаракту, потому что ей вводили вирус, как и остальным клонам Грейс, и вылезла такая вот побочка. Как она самоизлечилась, находясь в особняке, я и сама не вполне поняла, было впечатление, что элпис был выпущен вообще аэрозолью на всю округу, и как-то добрался и до нее, ну или может просто ее при последующих зачистках поймали и ширнули элписом. Вылечилась - и катаракта, вызванная вирусом, тоже ушла.
Отредактировано (2026-03-25 16:14:43)
Ханк тоже заражен, это видно по его руке в конце, когда Леон его убьет.
о, да? как вариант еще, предполагают, что он клон и БО, как остальные противники-спецназовцы
Анончики, спасибо! Можно еще парад тупых вопросов?
Объясните, так Грейс в итоге действительно просто обычный человек, и была обычным ребенком?
Зачем создавали кучу её клонов? Там было что-то про память в записках - думали, что Грейс что-то знает про планы Спенсера, но её саму найти не могли какое-то время, поэтому стали клонов делать, в надежде на то, что у одного из клонов "пробудится" память Грейс? Но ведь Грейс, пока находилась со Спенсером, была младенцем, что она могла у него узнать и запомнить? И откуда вообще эти клоны, у ученых откуда-то ДНК Грейс оказалась? Кто такая Хлоя, и почему она единственная осталась нормальной, когда все остальные клоны начали убивать персонал? Её потом тоже убили?
как вариант еще, предполагают, что он клон и БО, как остальные противники-спецназовцы
Вряд ли. Просто его фаны в стадии отрицания. Как по мне достойная смерть от руки сильнейшего персонажа резидента. Тем более годков ему под 70 наверное. Пора на покой, в смысле на тот свет.
Но ведь Грейс, пока находилась со Спенсером, была младенцем, что она могла у него узнать и запомнить?
Они считали, что
Гспд, это же буквально в записках и роликах внутри игры есть.
Отредактировано (2026-03-25 16:30:25)
Анон, ты вообще игры играл/смотрел или по тиктокам про девятку узнал? Извини, если тебе показалось это наездом, просто искреннее недоумение.
Кто такая Хлоя, и почему она единственная осталась нормальной, когда все остальные клоны начали убивать персонал? Её потом тоже убили?
Когда ее усыпили ученый заметил признаки заражения, видимо она просто с опозданием начала превращаться. Я думаю ее убили, как и остальных. Но опять-таки, мы не знаем на сто процентов. Можно она вылезет живая в тринадцатом резике. Суть в том, что в этой игре некоторые вещи надо додумывать и ждать пока их подтвердят или опровергнут в дополнениях.
если тебе показалось это наездом
Ну не то чтобы показалось, это и впрямь наезд
Ок, замолкаю.
Ответившим спасибо.
память Спенсера
а вот это я, кст, тоже не выкупил, спасибо, что пояснил, анон xD
Тогда в Крис/Леон даже не суйся
Не знаю, что читал этот анон, но я видел по креону кучу фиков со здоровыми отношениями. По-моему, как раз единственный слэшный пейринг в этом фэндоме, где Леону додают хорошего. Ну, есть еще Луис, там тоже обычно всё норм, но с ним фичков мало.
По-моему, как раз единственный слэшный пейринг в этом фэндоме, где Леону додают хорошего.
Если тебе нравится вечно беспомощный депрессивный суицидник, который без Криса шнурки не в состоянии завязать, то фики по креону для тебя.
Если тебе нравится вечно беспомощный депрессивный суицидник, который без Криса шнурки не в состоянии завязать, то фики по креону для тебя.
Условие было - отсутствие абьюзивных отношений.
Условие было - отсутствие абьюзивных отношений.
А, точно, сорян, попутал, думал анону просто нужны слэшные фики с нормальным Леоном.
Просто его фаны в стадии отрицания.
мне попадалось в твиттере, что если позже вернуться на место драки с Ханком, то его тела там уже нет, так что фанаты считают что он выжил. Но я хз, сам не проверял)
Я вполне себе зашипперил Виктора с Леоном, и мне ничего не жмет, и вид Виктора вполне себе устраивает
Но контента, конечно, нет... Вообще что-то даже на фоне новой игры фичков совсем мало, безотносительно каких-то определенных пейрингов.
Но контента, конечно, нет.
Как нет? Сорок три фика про изнасилование Леона Виктором на ао3 уже лежит, и я арты видел.