Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#501 2026-03-12 14:53:50

Анон

Re: Resident Evil (Обитель зла) - игры и фильмы

Анон пишет:

я солидарна с этим мнением  :lol:

Я тоже, но в постели у них могут быть проблемы  =D

немного нсфв

#502 2026-03-12 15:25:22

Анон

Анон пишет:

А то потом каноничные шипперы будут бегать за неканоничными с вилами и требованиями "Прекротить небогоугодный шип!!

так аеонщики уже бегают и причем давно.

Анон пишет:

Я тоже, но в постели у них могут быть проблемы 

господи какой кринж, придумали какую-то хуиту про вечного боттома и носятся с этим :facepalm:

#503 2026-03-12 15:58:35

Анон

Анон пишет:

так аеонщики уже бегают и причем давно.

А ведь если окажется что Ада реально его жена они ведь станут еще более невыносимыми... :hmm:

#504 2026-03-12 16:17:20

Анон

Анон пишет:

А ведь если окажется что Ада реально его жена они ведь станут еще более невыносимыми...

Они уже вынудили режиссера сделать перерыв в соцсетях, когда подделали скрины от его имени, которые разнеслись на весь интернет, и в этот период был видно, что ведут они себя как скоты, постоянно пиная бедных клеонщиков и других менее везучих шипперов, а уж если и правда канонизируют, то проще свалить с фандома.
Я уже молчу про голосование с ign, когда голоса подменили, хотя ботоводили обе стороны, и голоса за шерри поменяли на аду, при этом запретив переголосовать.

Отредактировано (2026-03-12 16:17:50)

#505 2026-03-12 17:37:05

Анон

Учитывая специфику работы, там вот такое кольцо, походу

Скрытый текст

#506 2026-03-12 23:18:59

Анон

Анон пришёл завершить этот дурацкий квест с куклой, но... оказалось, что анон забыл, что ещё не вскрывать этот сейф. И стоял анон, аки идиот, с Эмили на руках...
Мне нужно было поделиться с кем-то тем, что я идиотъ.

Отредактировано (2026-03-12 23:19:31)

#507 2026-03-13 01:45:53

Анон

Анон пишет:

у меня из-за такой хуиты уже несколько фандомов превратились в токсичные и душные болота

Ты на этот тред не пробовал со стороны посмотреть? Тут концентрация ненависти зашкаливает.

#508 2026-03-13 08:22:04

Анон

Анон пишет:

стоял анон, аки идиот

Ну хотя бы можно ее обратно отнести, вскрывать, и заново принести)) а не переигрывать

#509 2026-03-13 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Тут концентрация ненависти зашкаливает.

Ненависть это когда за Адочку не топят? Потому что иначе тут вполне цивильно.

#510 2026-03-13 14:32:35

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы можно ее обратно отнести, вскрывать, и заново принести)) а не переигрывать

О да  :lol:
Я сделъ.
Остался последний енот. И я поняла, как его пропустила с картой. Он... не отображается на карте :facepalm: (у стримеров увидела этот момент)

#511 2026-03-13 15:06:54

Анон

я с этими енотами тоже... смотрю гайд, понимаю, что пропусти парочку, чертыхаюсь, загружаю сохранение, добираюсь до места - суко, я таки походя мимо их разбила и совершенно забыла про это, вообще в памяти не отложилось
хорошо, еще, что они раз и навсегда находятся

#512 2026-03-13 15:31:38

Анон

Анон допрошел наконец

Скрытый текст

#513 2026-03-13 17:11:46

Анон

Всё, еноты добиты.

Анон пишет:

Игра мне всё равно понравилась, но я зачем-то от неё ожидал мега-вау, а не надо было, тогда и вопросов бы не было  =D

Вот я тоже. И ведь даже в какой-то момент поняла, что слишком жду вот этот "вау", что-то вроде того, что получила от ремека четвёрки, вообще не ожидая (четвёрки я скорее боялась). А когда я чего-то прям жду...

#514 2026-03-13 17:58:46

Анон

Анон пишет:

И остались вопросы к дизайну уровней в целом: локации хоть и симпатичные, но осталось ощущение, что все они (ну кроме больницы и центра Раккун-сити, наверное) немного недоработаны, пустоваты, хз.

я во второй части думал что канализация и лаборатория так себе получились по сравнению с участком, а тут лаборатория вообще пустая считай, а перед ней тупо коридор. Чисто наличие Леона вытаскивает эти части

#515 2026-03-15 17:02:55

Анон

Аноны, а я вот не понял момент.
Значит, пришли Зено с Грейс к этому элпису, ок. Потом пришел Леня, и они с Грейс убежали. Потом они шарились по свалке, преодолевали, и обратно прибежали.
И все это время Зено там стоял и курил?
Сколько, час, два, три, восемь? И ему не настоебенило? Надеюсь, у него хотя б кроссвордик с собой был или три в ряд на телефоне, а то ведь рехнуться можно =D
Даже скамеечки никакой нету в этом комплексе ;D

#516 2026-03-15 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Стоял и думал что сэкономил бы куда больше времени если бы разобрался с Леней сам в участке  =D

#517 2026-03-15 17:24:48

Анон

Анон пишет:

Нет, он отходил по очень важным делам, про это будет специальное дополнение.

#518 2026-03-15 17:50:16

Анон

Отдельно понравилось, что Зено кидает окурки на пол…

#519 2026-03-16 01:10:21

Анон

Анон пишет:

Стоял и думал что сэкономил бы куда больше времени если бы разобрался с Леней сам в участке 

Вот это очень в игре в глаза бросается, что нет никакой жизни и активности у нпс, все как застывают, пока не появляются герои.
Допустим, что Виктор ждал Грейс, и пришел в отель перед тем, как она там появилась, хотя тоже, он мог и часами там сидеть, мало ли, когда Грейс решила бы пойти в отель, может она паничку переживала пару дней.
Но ждущий Виктор, когда Грейс поднимается после боя с Девочкой, да еще дверь открывается, а там Зено... реально, мужики, вы там часами тусовались ради эффектного кадра? Нету своей жизни у злодеев, все чисто постановочное.

#520 2026-03-18 15:20:24

Анон

начала новую игру в РЕ9, дохожу до чердака, где подбираешь обрез - а его там нет
его надо было покупать в ящике оружия прям перед локацией
о как

и... в финальной битве что, можно было подобрать РПГ? но только в первое прохождение???

#521 2026-03-18 15:26:31

Анон

Анон пишет:

там за соседней дверью кабинет с выпивкой и фруктиками)))

#522 2026-03-18 16:03:56

Анон

Анон пишет:

и... в финальной битве что, можно было подобрать РПГ? но только в первое прохождение???

Я подобрала только во второе)) В первое я его не заметила))

Анон пишет:

дохожу до чердака, где подбираешь обрез - а его там нет

Вот этот вариант НГ+ максимально всратый. И, как поняла, без него игру теперь начать нельзя, только удалять сохранения и блочить облако((

#523 2026-03-20 10:36:33

Анон

(анон, который начал играть в РЕ с 9 игры)

Прошла я наконец несколько раз на обычном режиме, собрала все ачивки кроме последней на сложность безумие, и решила вчера вечером начать оную, попробовать хотя бы в прологе, что ожидать.
Игра встретила наличием древней монетки прям на улице к отелю. Затем еще одной в самом отеле. На горшке травы там же я начала смутно что-то подозревать.
А потом начался пролог за Леона. И стало понятно, зачем нужны и бесконечные патроны, и ракетница, и то, что пол-игры я походу пробегаю именно с ней.

#524 2026-03-25 04:34:39

Анон

/зашел с мороза/
Анончики, досмотрел только что летсплей с Куплиновым и в упор не увидел того самого знаменитого кольца раздора, даже специально на стоп кадры ставил. Оно в каких-то определенных версиях игры только появляется? Сорри, если туплю.

#525 2026-03-25 10:35:28

Анон

Анон пишет:

Оно в каких-то определенных версиях игры только появляется? Сорри, если туплю.

его и не должно быть видно, оно не в кадре. Это любопытные юзеры свободной камерой разглядели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума