Вы не вошли.
но так и не разобрался с этим файнал пазлом с куклой
паззл чуть не в три реплея надо делать, как я поняла, во втором получаешь куклу, а в третьем надо брать ее, Эмили на руки, идти к сейфу и вбивать дешифрованный код, полученный из руки Мари
за Леноа после броска гранаты эта тварь четко побежала на меня
Леон больной, старенький, пробежишься с ним, он потом несколько минут отдышаться не может, небось по сопению находят xD
Леон больной, старенький, пробежишься с ним, он потом несколько минут отдышаться не может, небось по сопению находят xD
по сопению находят, а когда я топром по стелсу убиваю одного из них рядом, даже не дергаются на звук разрываемой черепушки 
к звукам зомби они привычные xD
паззл чуть не в три реплея надо делать
Я вот хочу его доделать и собрать последнего ебучего Енота (которого упустила даже с КАРТОЙ), но как предствалю, что опять за Грейс играть, так хочется плакать 
Отредактировано (2026-03-10 17:47:40)
Мне для него придется раза четыре проходить, потому что я забыл, что конвейеру надо дать минут пятнадцать, чтоб насбрасывал тел в дробилку.
лять, откуда у них столько зомбаков???
что опять за Грейс играть, так хочется плакать
а почему? за Грейс наоборот проще (кроме моментов с побегом из самоуничтожающейся лаборатории)
а почему? за Грейс наоборот проще
Скууучно. Да и Грейс мне не зашла как пресонаж. Она даже не раздражает, вообще ноль эмоций. Первый раз это ещё... Ну это первый раз, это знакомство и надежда, что персонаж будет хоть интересный. А в итоге я уже два раз же прошла в режиме "дожить до появления Леона" (чтобы собрать этих чёртовых енотов и попытаться выбить это чёртово достижение с куклой, но енота таки пропустила), и вот в третий уже всё, боль моя(
Отредактировано (2026-03-10 19:41:11)
кроме моментов с побегом из самоуничтожающейся лаборатории
По-моему, там наоборот совсем просто, с этими баллонами.
... Или там будет ещё лаборатория? Тогда не говорите, я ещё не дошла :D
Отредактировано (2026-03-10 20:23:12)
... Или там будет ещё лаборатория? Тогда не говорите, я ещё не дошла :D
Да за Грейс вся арка лёгкая, имхо. Хотя за Лёню не сложней...
в первом зале, во втором баллона уже нет, и там мутировавшие более сильные твари, ну или я лох и не заметил там баллонов
и там мутировавшие более сильные твари, ну или я лох и не заметил там баллонов
Да просто бежать мимо
Но вообще, лучше пока под катом, наверное, такое
Отредактировано (2026-03-10 20:35:04)
Анон пока подбирается к последней части игры и стоит на пороге
поэтому полные впечатления анон напишет позже, но вообще-то меня огорчило то, насколько
Отредактировано (2026-03-10 21:02:46)
Я уже начала копаться в РакунСити, но пришлось загрузить сохранение и заново пройти из-за енотов, потому что я просрала одного в моменте со снайперкой... А без енотов не дадут продвинутую модификацию. :с
я просрала одного в моменте со снайперкой.
Вот там я его и просрала, да
И сейва нет!
Анон, который страдает над третьим прохождением.
И сейва нет!
Может, отдельно модом можно сейв прицепить?
Буду думать. Да может и перепройду ещё раз к выходу длс (Надеюсь в них хоть Криса доведут. Главное, чтоб не Адищу).
шиперские войны с неправильным выбором - IGN запилило голосование, кто жена Леона, и народ пишет, что мало того, что в голосовании откатили кучу голосов за Шерри, так еще и изменили вариант выбора многих голосовавших на Аду
https://twitter.com/KissAllFoxGirls/sta … 7370689838
нафига было вообще добавлять этот вариант тогда?..
голосование тут: https://www.ign.com/articles/capcom-hid … edits-roll
Мне попалось вот такое голосование в твиттере под комментами у ign
https://x.com/KyoKataribe/status/2031286633388020022
видимо адодрочеры его не заметили 
Ох шуму навели с этой загадочной женой, у меня в ленте прям ор выше гор стоял "Это не Ада, она Леона использовала!!1" и "Это не Шерри, он ей какотец/какбрат!1!" и так до бесконечности
А потом женой окажется какая-нибудь женщина которую до этого никто никогда не видел лол. Или Ханниган.
А потом женой окажется какая-нибудь женщина которую до этого никто никогда не видел лол. Или Ханниган.
И это будет хорошо.
Кто угодно только не Шерри, пожалуйста
Это разобьет мне сердечко, потому что Джейк 
Кто угодно только не Шерри, пожалуйста Это разобьет мне сердечко, потому что Джейк
Да успокойся это просто повальный рофл ради того чтобы побесить адодрочеров
Я и сам с удовольствием его поддержал и даже зашипперил
Но учитывая как капком старательно пытается забыть о существовании шестерки, на Джейка я бы не рассчитывал в ближайшие годы. Надеюсь я ошибаюсь, Джейк один из самых адекватных и многообещающих персонажей.
Отредактировано (2026-03-11 20:12:06)
Ох шуму навели с этой загадочной женой
И разрабы в том числе xD директор объявлял о грядущих длс, и типа случайно запалил "длс" под названием "Запретный реквием" прям на первом листочке. Зуб даю, личность жены еще долго не раскроют, поддерживая пламя шиперской войны.
личность жены еще долго не раскроют, поддерживая пламя шиперской войны.
Я надеюсь что и не раскроют, пусть каждый шипперит Леона с кем захочет, хоть с Адой, хоть с уползшим Краузером, хоть с селфинсертом. А то потом каноничные шипперы будут бегать за неканоничными с вилами и требованиями "Прекротить небогоугодный шип!!11", у меня из-за такой хуиты уже несколько фандомов превратились в токсичные и душные болота