Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-04-04 16:50:14

Анон

Re: Resident Evil (Обитель зла) - игры и фильмы

Анон пишет:

А что, тоже неплохо.)))

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-04 16:50:25)

#27 2025-04-04 16:51:25

Анон

Анон пишет:

А вообще было что-то от разработчиков про ремейки пятой и шестой части?

Пятую вроде 99%, что делают.

Анон пишет:

ну вроде не настолько старые они для полных ремейков

Пятой бы точно не помешал ремейк, там от RE4 осталось полутанковое управление, двигаться во время перезарядки нельзя и т.п. В шестой управление да, поближе к современному будет.

#28 2025-04-04 16:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, тоже неплохо.)))

Скрытый текст
Скрытый текст

#29 2025-04-04 16:56:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А вот знаешь, я готов поверить что

Скрытый текст

#30 2025-04-04 16:58:07

Анон

Анон пишет:

А вот знаешь, я готов поверить что

Вполне, вполне  :evil:

#31 2025-04-04 17:05:12

Анон

Анон пишет:

Пятую вроде 99%, что делают

Ооо, здорово. Мне интересно как там все будет потому что в ремейках они вроде вносили изменения тут и там, и сделают ли пострашнее, потому что емнип основная претензия к ре5 и 6 были что не страшно.
И того же Вескера любопытно как обыграют потому что у него с новым актером озвучки совершенно другой вайб. Не уверен что новый актер сможет также орать КРЫЫЫСССС.

Анон пишет:

В шестой управление да, поближе к современному будет.

Кмк они просто обойдут шестерку стороной и проложат тропинку прямо в семёрку, но на ее ремейк я бы тоже поглядел.

#32 2025-04-04 17:11:38

Анон

Анон пишет:

и сделают ли пострашнее, потому что емнип основная претензия к ре5 и 6 были что не страшно.

Мне кажется, РЕ5 был бы к лицу подход, как в РЕ8, когда в базе это крепкий боевичок (и глубокий поклон оригинальной РЕ4), но страшные, даже прямо хоррорные моменты тоже есть. Вполне можно так сделать с этой частью.

Анон пишет:

Кмк они просто обойдут шестерку стороной и проложат тропинку прямо в семёрку

Вот сложно сказать. Я вообще слабо себе представляю, что можно сделать с РЕ6, кроме как полностью переписать её сюжет.  :think:
Но я бы точно на это посмотрел, кредит доверия к ремейкам Капкома сейчас большой. :)

#33 2025-04-04 17:18:10

Анон

этот анон недавно наконец прошел 7&8 части и теперь сидит в позе ждуна в ожидании девятой. Чего там говорят, протагонистом будет Леон? Надеюсь, завезут ещё Криса, мне после восьмерки очень хочется ещё раз посмотреть ему в глаза  :lol:

#34 2025-04-04 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Чего там говорят, протагонистом будет Леон?

Это ничем не подтверждённый слух, который кто-то вкинул просто чтобы похайпить.)

#35 2025-04-04 17:23:53

Анон

Анон пишет:

мне после восьмерки очень хочется ещё раз посмотреть ему в глаза 

:friends: Вот уж дебильнейший штамп, чтобы история случилось, надо, чтобы люди не умели говорить ртом.

#36 2025-04-04 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Вполне можно так сделать с этой частью.

Да, там можно стрёмно обыграть и Африку и местных плаг, но по-моему главная проблема была в коопе, типа когда за тобой бегает дружбан (или бот) то уже и не страшно как-то. В ре7/8 они бросили эту идею, так что мне интересно оставят ли в ре5 или решат как-то поделить кампании Криса и Шевы, в духе ре2.

Анон пишет:

. Я вообще слабо себе представляю, что можно сделать с РЕ6, кроме как полностью переписать её сюжет

Там вообще была странная тема с этой копией Ады и слишком много самой Ады, я не ее хейтер, но и не настолько фанат чтобы бегать за ней следом всю игру.
При этом мне ее кампания мне как раз зашла тем что она была соло, местами даже криповато было из-за этого.

#37 2025-04-04 17:53:51

Анон

Анон пишет:

по-моему главная проблема была в коопе, типа когда за тобой бегает дружбан (или бот) то уже и не страшно как-то

Пожалуй. Хотя в РЕ5 были моменты, когда вас с напарником разделяло и приходилось бежать друг к другу через всю локацию, их вполне можно использовать, чтобы попугать каждого из игроков отдельно.
Я думаю, кооп будет, и основой для бота-компаньона станет то, как в ремейке РЕ4 сделали Луиса.) В оригинальной РЕ5 проходить кампанию с ботом, особенно на высоких сложностях, вообще нереально, он постоянно лезет под пули и дохнет.  :facepalm:

Анон пишет:

мне ее кампания мне как раз зашла тем что она была соло

Но у неё был "Ханк"  :lol:
Но да, он не полноценный напарник, а её воображаемый друг, у него даже анимаций нет, он в моментах, где она куда-то забирается, тупо телепортируется к ней :lol:

#38 2025-04-04 18:02:19

Анон

Анон пишет:

В оригинальной РЕ5 проходить кампанию с ботом, особенно на высоких сложностях, вообще нереально, он постоянно лезет под пули и дохнет

Да, главный ужос игры, когда она теряется в коридорах игры и Крису остаётся стоять и орать "Камон! Камон! Камон!" :lol:

Анон пишет:

Но у неё был "Ханк" 

Разве он был в соло прохождении? По-моему он появляется только если с кем-то проходишь, а если сам по себе играешь то без него, по крайней мере я без него бегал. :think:

#39 2025-04-04 18:03:54

Анон

О, спасибо за тему :great:

Из игр больше всего люблю восьмёрку (как предсказуемо для фаната готического хоррора...), из фильмов - "Welcome to Raccoon City" (неидеальный, но есть в нём какая-то тёплая ламповость любительского фан-фильма, когда кое-как, но зато с неравнодушием и отсылочками).

RE 9 жду с оптимизмом. Объявленные новые фильмы - уже с меньшим, но увидим-с.

#40 2025-04-04 18:31:52

Анон

Анон пишет:

"Welcome to Raccoon City" (неидеальный, но есть в нём какая-то тёплая ламповость любительского фан-фильма, когда кое-как, но зато с неравнодушием и отсылочками).

Вот да! Очень заметно, что по-фанатски вкладывались.  :heart:

#41 2025-04-04 18:33:21

Анон

Помню, в 11 лет смотрела Degenaration, и тогда фильм казался охуенным. Щас пересматриваю и плачу, боже, что у них с лицами? :really:
Зато блуперы прикольные

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-04 18:33:51)

#42 2025-04-04 18:35:21

Анон

Анон пишет:

Разве он был в соло прохождении? По-моему он появляется только если с кем-то проходишь, а если сам по себе играешь то без него, по крайней мере я без него бегал.

Я был уверен, что да, как раз из-за телепортации в моментах, когда Ада куда-то взбирается по лестнице или перелетает на крюк-кошке, не помню, чтобы, когда я играл в коопе за Ханка, меня телепортировало, но сейчас задумался. :think:
Может быть, в соло его действительно нет, перепроверять я точно не пойду, не в ближайшее время.  :lol:

#43 2025-04-04 18:40:56

Анон

Анон пишет:

Помню, в 11 лет смотрела Degenaration, и тогда фильм казался охуенным. Щас пересматриваю и плачу, боже, что у них с лицами?

Это самый всратый Леон за все CGI-фильмы, да, его как будто кирпичом по лицу приложили и теперь он сам ходячий кирпич  :lol:
Но, безотносительно качества анимации (2008 год всё же, простительно), по формуле сюжета фильм такой же, как другие, ладный, ни на что не претендующий боевичок на вечерок.) Я люблю всю линейку, больше всего Vendetta и Damnation.

#44 2025-04-04 18:57:07

Анон

Мой любимый Леон в cgi фильмах наверное в Damnation =D

угу

Сами cgi киношки приятные, зашли мне больше тех что с Милой Йовович. Welcome to Raccoon City приятно почесала отсылочками, но все таки персонажи ну уж слишком на себя не похожи, впрочем по сравнению с сериалом Resident Evil WtRS даже неплох. :lol: От того я совсем орал чаечкой, и радовал только Лэнс Реддик, земля ему пухом.

Отредактировано (2025-04-04 18:57:28)

#45 2025-04-04 18:57:28

Анон

Я не понимаю, почему Dead Island не сделали сиквелом к RE3 (вроде, так изначально и планировали, судя по дизайну Джилл?). А то 40-летние Крис с Леоном на фоне вечно молодых Джилл, Клэр, и Ребекки смотрятся даже по меркам Резидента странно O_o (японцы с их эйджизмом)

#46 2025-04-04 19:08:14

Анон

Анон пишет:

судя по дизайну Джилл

Нестареющая Джилл, емнип, канонично объяснена воздействием на её организм вируса, который в неё подсадил Вескер в пятой части.
А так вся пятёрка в какой-то момент была заражена тем или иным вирусом и благополучно излечена впоследствии. Какие-то спецэффекты от этого точно должны быть, почему бы и не замедленное старение. Леон с Крисом не выглядят прям на 40.

#47 2025-04-04 19:18:12

Анон

Анон пишет:

А так вся пятёрка в какой-то момент была заражена тем или иным вирусом и благополучно излечена впоследствии. Какие-то спецэффекты от этого точно должны быть, почему бы и не замедленное старение. Леон с Крисом не выглядят прям на 40.

Да они там все шибко молодые и красивые, ну мужики чуть посуровее с возрастом. Меня удивляет что Ада такая вечно молодая, но может и у нее там какой-нибудь хитрый вирус затесался где-то. Из более-менее возрастных женщин помню только ту дамочку президента, но и она Леона через плечо перекинула

Скрытый текст

Они там все немного мутанты похоже :lol:

И чтобы два раза не писать, мне интересно будут и когда нибудь концовку Revelations 2 куда-то развивать, с Мойрой и потенциальной Алекс в ее подсознании или оно тоже теперь на кладбише брошенных сюжеток.

Отредактировано (2025-04-04 19:18:43)

#48 2025-04-04 19:28:54

Анон

От Ады у меня впечатление, что она должна быть как минимум потерянным ребенком проекта Вескер. Ну перебор же. Ну и кусали ее в прохождении у большинства игроков, думаю.
Ой, я постенаю, вы не против? Ну зачем ее сделали агентом ФБР в ремейке двойки? Ну такую отсылку к первой части просрали за так. А Леону айкью открутили.

#49 2025-04-04 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Ну зачем ее сделали агентом ФБР в ремейке двойки?

Но она не была агентом, а прикидывалась им?

#50 2025-04-04 19:33:31

Анон

Леон и его взаимодействие с женщинами в рамках игр - это вообще моя любимая часть  :lol: про Аду скорбно помолчим, Эшли его не особо кошмарила, но Хелена и её "пойдем со мной %локация_нейм% (повторить десять раз), там я точно-точно тебе всё расскажу" это просто беда  =D бедняга Леон, который время от времени только тоскливо восклицает "Women!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума