Вы не вошли.
А вообще было что-то от разработчиков про ремейки пятой и шестой части?
Пятую вроде 99%, что делают.
ну вроде не настолько старые они для полных ремейков
Пятой бы точно не помешал ремейк, там от RE4 осталось полутанковое управление, двигаться во время перезарядки нельзя и т.п. В шестой управление да, поближе к современному будет.
А вот знаешь, я готов поверить что
Вполне, вполне
Пятую вроде 99%, что делают
Ооо, здорово. Мне интересно как там все будет потому что в ремейках они вроде вносили изменения тут и там, и сделают ли пострашнее, потому что емнип основная претензия к ре5 и 6 были что не страшно.
И того же Вескера любопытно как обыграют потому что у него с новым актером озвучки совершенно другой вайб. Не уверен что новый актер сможет также орать КРЫЫЫСССС.
В шестой управление да, поближе к современному будет.
Кмк они просто обойдут шестерку стороной и проложат тропинку прямо в семёрку, но на ее ремейк я бы тоже поглядел.
и сделают ли пострашнее, потому что емнип основная претензия к ре5 и 6 были что не страшно.
Мне кажется, РЕ5 был бы к лицу подход, как в РЕ8, когда в базе это крепкий боевичок (и глубокий поклон оригинальной РЕ4), но страшные, даже прямо хоррорные моменты тоже есть. Вполне можно так сделать с этой частью.
Кмк они просто обойдут шестерку стороной и проложат тропинку прямо в семёрку
Вот сложно сказать. Я вообще слабо себе представляю, что можно сделать с РЕ6, кроме как полностью переписать её сюжет.
Но я бы точно на это посмотрел, кредит доверия к ремейкам Капкома сейчас большой.
этот анон недавно наконец прошел 7&8 части и теперь сидит в позе ждуна в ожидании девятой. Чего там говорят, протагонистом будет Леон? Надеюсь, завезут ещё Криса, мне после восьмерки очень хочется ещё раз посмотреть ему в глаза
Чего там говорят, протагонистом будет Леон?
Это ничем не подтверждённый слух, который кто-то вкинул просто чтобы похайпить.)
мне после восьмерки очень хочется ещё раз посмотреть ему в глаза
Вот уж дебильнейший штамп, чтобы история случилось, надо, чтобы люди не умели говорить ртом.
Вполне можно так сделать с этой частью.
Да, там можно стрёмно обыграть и Африку и местных плаг, но по-моему главная проблема была в коопе, типа когда за тобой бегает дружбан (или бот) то уже и не страшно как-то. В ре7/8 они бросили эту идею, так что мне интересно оставят ли в ре5 или решат как-то поделить кампании Криса и Шевы, в духе ре2.
. Я вообще слабо себе представляю, что можно сделать с РЕ6, кроме как полностью переписать её сюжет
Там вообще была странная тема с этой копией Ады и слишком много самой Ады, я не ее хейтер, но и не настолько фанат чтобы бегать за ней следом всю игру.
При этом мне ее кампания мне как раз зашла тем что она была соло, местами даже криповато было из-за этого.
по-моему главная проблема была в коопе, типа когда за тобой бегает дружбан (или бот) то уже и не страшно как-то
Пожалуй. Хотя в РЕ5 были моменты, когда вас с напарником разделяло и приходилось бежать друг к другу через всю локацию, их вполне можно использовать, чтобы попугать каждого из игроков отдельно.
Я думаю, кооп будет, и основой для бота-компаньона станет то, как в ремейке РЕ4 сделали Луиса.) В оригинальной РЕ5 проходить кампанию с ботом, особенно на высоких сложностях, вообще нереально, он постоянно лезет под пули и дохнет.
мне ее кампания мне как раз зашла тем что она была соло
Но у неё был "Ханк"
Но да, он не полноценный напарник, а её воображаемый друг, у него даже анимаций нет, он в моментах, где она куда-то забирается, тупо телепортируется к ней
В оригинальной РЕ5 проходить кампанию с ботом, особенно на высоких сложностях, вообще нереально, он постоянно лезет под пули и дохнет
Да, главный ужос игры, когда она теряется в коридорах игры и Крису остаётся стоять и орать "Камон! Камон! Камон!"
Но у неё был "Ханк"
Разве он был в соло прохождении? По-моему он появляется только если с кем-то проходишь, а если сам по себе играешь то без него, по крайней мере я без него бегал.
О, спасибо за тему
Из игр больше всего люблю восьмёрку (как предсказуемо для фаната готического хоррора...), из фильмов - "Welcome to Raccoon City" (неидеальный, но есть в нём какая-то тёплая ламповость любительского фан-фильма, когда кое-как, но зато с неравнодушием и отсылочками).
RE 9 жду с оптимизмом. Объявленные новые фильмы - уже с меньшим, но увидим-с.
"Welcome to Raccoon City" (неидеальный, но есть в нём какая-то тёплая ламповость любительского фан-фильма, когда кое-как, но зато с неравнодушием и отсылочками).
Вот да! Очень заметно, что по-фанатски вкладывались.
Помню, в 11 лет смотрела Degenaration, и тогда фильм казался охуенным. Щас пересматриваю и плачу, боже, что у них с лицами?
Зато блуперы прикольные
Отредактировано (2025-04-04 18:33:51)
Разве он был в соло прохождении? По-моему он появляется только если с кем-то проходишь, а если сам по себе играешь то без него, по крайней мере я без него бегал.
Я был уверен, что да, как раз из-за телепортации в моментах, когда Ада куда-то взбирается по лестнице или перелетает на крюк-кошке, не помню, чтобы, когда я играл в коопе за Ханка, меня телепортировало, но сейчас задумался.
Может быть, в соло его действительно нет, перепроверять я точно не пойду, не в ближайшее время.
Помню, в 11 лет смотрела Degenaration, и тогда фильм казался охуенным. Щас пересматриваю и плачу, боже, что у них с лицами?
Это самый всратый Леон за все CGI-фильмы, да, его как будто кирпичом по лицу приложили и теперь он сам ходячий кирпич
Но, безотносительно качества анимации (2008 год всё же, простительно), по формуле сюжета фильм такой же, как другие, ладный, ни на что не претендующий боевичок на вечерок.) Я люблю всю линейку, больше всего Vendetta и Damnation.
Мой любимый Леон в cgi фильмах наверное в Damnation
Сами cgi киношки приятные, зашли мне больше тех что с Милой Йовович. Welcome to Raccoon City приятно почесала отсылочками, но все таки персонажи ну уж слишком на себя не похожи, впрочем по сравнению с сериалом Resident Evil WtRS даже неплох. От того я совсем орал чаечкой, и радовал только Лэнс Реддик, земля ему пухом.
Отредактировано (2025-04-04 18:57:28)
Я не понимаю, почему Dead Island не сделали сиквелом к RE3 (вроде, так изначально и планировали, судя по дизайну Джилл?). А то 40-летние Крис с Леоном на фоне вечно молодых Джилл, Клэр, и Ребекки смотрятся даже по меркам Резидента странно (японцы с их эйджизмом)
судя по дизайну Джилл
Нестареющая Джилл, емнип, канонично объяснена воздействием на её организм вируса, который в неё подсадил Вескер в пятой части.
А так вся пятёрка в какой-то момент была заражена тем или иным вирусом и благополучно излечена впоследствии. Какие-то спецэффекты от этого точно должны быть, почему бы и не замедленное старение. Леон с Крисом не выглядят прям на 40.
А так вся пятёрка в какой-то момент была заражена тем или иным вирусом и благополучно излечена впоследствии. Какие-то спецэффекты от этого точно должны быть, почему бы и не замедленное старение. Леон с Крисом не выглядят прям на 40.
Да они там все шибко молодые и красивые, ну мужики чуть посуровее с возрастом. Меня удивляет что Ада такая вечно молодая, но может и у нее там какой-нибудь хитрый вирус затесался где-то. Из более-менее возрастных женщин помню только ту дамочку президента, но и она Леона через плечо перекинула
Они там все немного мутанты похоже
И чтобы два раза не писать, мне интересно будут и когда нибудь концовку Revelations 2 куда-то развивать, с Мойрой и потенциальной Алекс в ее подсознании или оно тоже теперь на кладбише брошенных сюжеток.
Отредактировано (2025-04-04 19:18:43)
От Ады у меня впечатление, что она должна быть как минимум потерянным ребенком проекта Вескер. Ну перебор же. Ну и кусали ее в прохождении у большинства игроков, думаю.
Ой, я постенаю, вы не против? Ну зачем ее сделали агентом ФБР в ремейке двойки? Ну такую отсылку к первой части просрали за так. А Леону айкью открутили.
Ну зачем ее сделали агентом ФБР в ремейке двойки?
Но она не была агентом, а прикидывалась им?
Леон и его взаимодействие с женщинами в рамках игр - это вообще моя любимая часть про Аду скорбно помолчим, Эшли его не особо кошмарила, но Хелена и её "пойдем со мной %локация_нейм% (повторить десять раз), там я точно-точно тебе всё расскажу" это просто беда
бедняга Леон, который время от времени только тоскливо восклицает "Women!"