Вы не вошли.
Неужели пасхалка от капком, рассчитанная чисто на японского игрока
Они на русском в момент поездки в РС звучат настолько томно, я еще подумала хера додают.
А там оказывается еще и аната.
Да они много где томно звучат и в английской озвучке, угу.
Извини, я не с целью посраться или доебаться, мне правда интересно - а чем лучше?
но чтобы проверить, мне нужны японские субтитры последней сцены
Анон-сан, если ты еще не сам не нашел
Готовимся к отмене Леона за женидьбу на сорокалетней тетке
...спрашиваешь максимально вежливо, везде добавляешь "имхо" - тебе намекают, что ты ебанут, как снежинка с твиттера. Спасибо, анон, это было полезно, больше не смею со своим мнением лезть в вашу дискуссию. Прошу прощения. Ухожу.
Я писала анону с субтитрами на прошлой странице, твой коммент даже не открывала. 
Извини, я не с целью посраться или доебаться, мне правда интересно - а чем лучше?
Любовь любовью, но сначала ты плачешь над невинно убиенными злобной корпорацией и что ничего не мог изменить, потом идешь и ложишься в постель с женщиной, которая два раза тебя использовала, и при этом работала на эти злобные корпорации. Я Аду вселенским злом не считаю и глупо отрицать что между Леоном и Адой что-то есть, но Ада в этом плотно замазана и даже один успешно проданный ей образец вируса, это множество погибших люди, над которыми ставили чудовищные эксперименты.
Так что если подтвердят официально, то Леон будет для меня самой лицемерной мразью среди всех протагонистов в играх.
Зашел сегодня в вК и первое, на что наткнулся, это объявление на Зиниаде, что по резику собирают художников на новый зин.
Радует, что фд не совсем мертвый. Кто-то что-то еще пишет и рисует. Дай бог здоровья артерам и авторам.
Анон-сан, если ты еще не сам не нашел
Спасибо, анончик, да, это оно самое. Я просто думал, что это фейк был, теперь вижу, что картинки одинаковые.
Всё по канону моих прохождений, блэт.
Отредактировано (Вчера 10:24:42)
Все пытаются вычислить
Все пытаются вычислить
Сверху практически официально сказано "думайте че хотите"
Поверить не могу, что они уже в лички к разрабам лезут
Надеюсь они никогда не решатся сказать правду
Отредактировано (Вчера 12:40:49)
Слушайте, а чего мы под катом сидим, сюда ходит три с половиной анона, которые уже в курсе всех спойлеров.
Тофу, бегающий мимо участка...
Слушайте, а чего мы под катом сидим, сюда ходит три с половиной анона, которые уже в курсе всех спойлеров.
Ну, может кто новый заглянет) Всё же игра свежая. Можно пока под спойлерами.
Отредактировано (Вчера 13:04:03)
Последний час игры это сон при температуре 39.
Я мож конечно жопой читаю, но...
Сверху практически официально сказано "думайте че хотите"
Я думаю так и оставят, чтобы каждый сам себе мог придумать что хочется
Они реально искали
Последний час игры это сон при температуре 39.
Вот поддерживаю. Пусть мне адски понравился геймплей за терминатора Леона, но сюжет тут, наверное, самый странный и тупой среди номерных. Я думала для меня 7 ничто не переплюнет, но...
А ещё я где-то таки просрала один сейф, 4 енотов и 3 записки((
Отредактировано (Вчера 16:13:09)
стоит, ждёт и думает
Извините, но он сам выглядит довольно тупеньким.
Извините, но он сам выглядит довольно тупеньким.
О, тут не поспоришь, но эти ЕЩЁ ТУПЕЙ. Это надо смочь.
И почему они не подвезли НГ+?
но эти ЕЩЁ ТУПЕЙ. Это надо смочь.
Чем именно тупее?