Вы не вошли.
Я еще давно предсказывал,
Отредактировано (2026-02-23 15:33:25)
не существующим шипперам
Перед выходом игры всегда интересно какие же пейринги новые взлетят.
Хотя я плохой пронзатор в этом плане, но может хорошо взлетит
, а вот гетникам раздолье, особенно если их не смутит двадцатипятилетняя разница в возрасте 
у меня в ленте твиттера есть художник
Перед выходом игры всегда интересно какие же пейринги новые взлетят.
Отредактировано (2026-02-24 07:26:05)
Вы ведь понимаете, что это вообще не
Пытаюсь понять какой пейринг сильнее ненавижу из вышеперечисленных, пришел к выводу, что все 
А Ада-то есть? Или реально первая игра с Леоном без Ады?
А Леона с Сашей шипперят вообще? Между ними так искрило, можно было прикуривать, а где тонны фикла? Или графика слишком устаревшая, все, поезд ушел?
А Леона с Сашей шипперят вообще? Между ними так искрило, можно было прикуривать, а где тонны фикла? Или графика слишком устаревшая, все, поезд ушел?
Я видел арты и фики. Да норм графика.
Я видел арты и фики. Да норм графика.
А где арты искать? Меня вроде не забанили в гугле, но ищутся только крохи какие-то...
Мне графика норм, я просто не знаю, как она более молодому поколению, они требовательнее к таким вещам по моим наблюдениям (могу ошибаться, конечно).
Имхо, Леон там самый красивый, в "Проклятии".
Меня вроде не забанили в гугле, но ищутся только крохи какие-то...
Ну так крохи и есть, я про залежи не говорил.
вот к примеру крошки с пиксива https://www.pixiv.net/en/tags/kennechenko/artworks
в девианарта https://www.deviantart.com/eilinna/art/ … -344094203
Какой-то жесткий прон с Сашей мне попадался в блускай, но теперь не уверен что там был и Леон.
Анон не любит киношки по Резику, поэтому не вспомнил Сашу, пока не открыл арты
А ведь все эти киношки смотрела.
ИМХО, но Саша ещё и плохо запоминается. Дама из Вырождения запоминается больше... Старушечьим платьем в финале. Надо было на Сашу платье нацепить.
Дама из Вырождения запоминается больше... Старушечьим платьем в финале
Мне она запомнилась большой красивой грудью, даже Леончик не устоял 
Мне она запомнилась большой красивой грудью
Плаье затмило и грудь в моём случае
Предзагрузочка пошла!
Сиськи и платье это все что я помню из этого фильма.
Они были правы, когда перешли на более упоротые сюжеты типа "Светка президент Албании" и "спасаем Ребекку от свадьбы". Это хоть запоминается.
Отличный видос про экранизации Резиков
Прошло 15 минут, а Грейс уже лазает по какому-то бомжатнику с фонарем и трогает руками обосраные унитазы.
Наконец-то он вышел, новый Резидент Сайлент Хилл.