Вы не вошли.
Шок и трепет в курятнике. У чувака, внешне похожего на нашего Леона, есть какие-то собственные взгляды и жизненная позиция.
До отмены Л.С.Кеннеди...3...2...1... 
Хорошо, что для меня всегда единственный правильный Леон был из старых игр, низкополигональный, до этих ваших реалистичных фейс-сканов 
*задумчиво смотрит на свой арт с Леоном который только закончил и собрался выложить"
Эххх, как-нибудь в другой раз 
*задумчиво смотрит на свой арт с Леоном который только закончил и собрался выложить"
Эххх, как-нибудь в другой раз
Да ладно тебе, поистерят чуток и забьют, потому что сладкая леонова мордашка важнее каких-то там предпочтений даже не его актера, а лицевой модели, как дрочили на леона так и будут 
Пофиг на ёбнутых реалом.
Как любил Леона, так и буду любить.
Может кто-то знает ответы на эти вопросы?
Где-нибудь упоминалось, как умерли родители Редфилдов и сколько было тогда Крису?
Почему Леон в вендетте брюнет, это как-то объясняется? Я давно смотрел мог запамятовать.
Где-нибудь упоминалось, как умерли родители Редфилдов и сколько было тогда Крису?
С википедии:
В релизе оригинальной игры для Sega Saturn (японская версия), Capcom опубликовала рекламный сборник The True Story Behind Biohazard, содержащий оригинальный короткий рассказ под названием Biohazard: The Beginning. В этом рассказе описываются события в жизни персонажа до первой игры. Например, описывается гибель родителей Криса в автокатастрофе и его служба в ВВС США.
С википедии:
Спасибо, анон, я читал их биографии на фанвики, но там не было такого.
Вероятно Леон будет в девятке, вряд ли у него какая-то супер важная роль, если персонажа не релизнули до предзаказов и не поместили на обложку, он явно не ключевой персонаж, как Грейс, но случайно PS через свой магаз слили описание делюкс издания, где есть костюм спецагента ДСО для Леона и внезапно наряд Димитреску для Грейс. Ну хоть что-то.
Что-то меня торкнуло. Установила повторно RE2 ремейк. Она внезапно считает, что я играла в неё 0 часов, но получила 25 достижений 
В Перу за предзаказ делюкс-издания реквиема дают трусы с одноглазым Леоном
Отредактировано (2025-11-02 18:12:15)
В следующий раз, когда я захочу перепройти РЕ2, напомните мне кто-нибудь о том, какая она нудная. Пожалуйста. Как прекрасен участок, но как нудно по нему бегать от Тирана.
А мне наоборот при первом прохождении бегать от тирана больше всего понравилось, я ещё не сразу понял, может ли он заходить в комнаты с одним выходом, и в ужасе сидел как мышь, пока он в коридоре топтался
Повторно уже, конечно, не те ощущения
Первый раз да, лучше. Второй раз реально уже нудистика.
Хочу фиков по этому фандому, а пишут сейчас так мало. Все интересное прочитано уже два десятка раз. 
О, про фанфики - а порекайте пожалуйста что-нибудь интересное анону, который в игрушки играл, но к фандому по-нормальному только-только припал? Может есть какие-нибудь прям знаковые фф, известные на весь фандом?
О, про фанфики - а порекайте пожалуйста что-нибудь интересное анону, который в игрушки играл, но к фандому по-нормальному только-только припал? Может есть какие-нибудь прям знаковые фф, известные на весь фандом?
Уточни пожалуйста пейринг или персонажа любимого, не хочется таскать что-то, а потом ты скажешь, что тебе нужно что-то конкретное.
Уточни пожалуйста пейринг или персонажа любимого
Анончик, у меня сейчас гиперфиксация, интересно вообще про всех, серьезно. К тому же бывало такое, что начинал фанатеть от персов после прочтения фанфиков. Поэтому я любимчиков никогда не выделяю, потому что каждый из них - потенциальный любимчик
Если прям сильно задуматься, то наверное Уинтерсов, Джилл и Криса люблю чуть больше остальных, а к Вескеру попрохладней отношусь. Англоячзычные фики тоже норм, если что.
Если прям сильно задуматься, то наверное Уинтерсов, Джилл и Криса люблю чуть больше остальных, а к Вескеру попрохладней отношусь. Англоячзычные фики тоже норм, если что.
Ясно, надеюсь аноны смогут что-то принести по запросу. Не мои персонажи(
О, а я бы, кстати, тоже получил реков, на Пирс/Крис, только недавно проникся пейрингом, увидел тыщу фиков на ао3, понял что из них как это всегда бывает, читабельных 50 наберется с трудом, может есть шипперы, подскажут что? Все в ру-фандоме читал смотрел, там все маленькое и быстро зачлось и забылось.
Анон пишет:Уточни пожалуйста пейринг или персонажа любимого
Анончик, у меня сейчас гиперфиксация, интересно вообще про всех, серьезно. К тому же бывало такое, что начинал фанатеть от персов после прочтения фанфиков. Поэтому я любимчиков никогда не выделяю, потому что каждый из них - потенциальный любимчик
Ты дженогетный анон, как я понимаю? )
Ты дженогетный анон, как я понимаю? )
Нет, почему? Я всеядный)
Пирс/Крис
Ооо, меня тоже чота по ним упороло после недавнего пробега по РЕ6 (Эх Пирс
) Энивей, я на ао3, закопаюсь поглубже в фички, может что-то годное найду. Если найду, то внесу.
оооо, рекомендаций есть у меня! не так много, как хотелось бы (удивительно, учитывая все мои годы в фандоме), но есть. все англоязычные, все из букмарков на ао3, и все, как оказалось, серии фичков (я был уверен, что реки на отдельные тексты у меня тоже где-то сохранены, но, похоже, потерялись со временем).
familial network - пост-8 (и даже пост-длц к 8), начинается с джена/легкого преслэша, продолжается
, очень много славного межперсонажного взаимодействия. пока что серия не закончена, но автор стабильно ее обновляет, плюс в ней уже 100к+ слов.
Gravity - ниванфилд, пре-6, пост-6, Пирс уплыл (но не без последствий). тоже не закончена, но в ней сейчас три фика, из которых онгоинг только последний, а первые два вполне себе хороши сами по себе (плюс в этой серии уже 150+к слов!). обновляется, к сожалению, реже, чем предыдущая серия
Things We Don't Tell Chris - внезапно Леон/Вескер со вкраплениями Леон/Ада и Ада/Леон/Вескер
не знаю, заинтересуется ли кто-то, это максимально неожиданный редкопейринг, я сам удивился, когда зачел (начинается, по сути, с того, что Леону и Вескеру оказываются в одной и той же резидентовской лаборатории/замке с примерно одинаковыми целями и заключают временное перемирие, чтобы до этих целей, собственно, добраться, а потом уже заверте-). тоже не закончен как серия, но в ней уже 350+к слов! и девять работ. обновляется примерно так же редко, как предыдущий рек, правда(
Отредактировано (2025-11-04 20:21:06)
Ооо, меня тоже чота по ним упороло после недавнего пробега по РЕ6 (Эх Пирс )
Меня Пирсом вообще так сильно упороло, даже не сколько Пирс/Крис (хотя пейринг просто восхитительный, а уж какое по ним прекрасие лежит на руле34
), сколько самим Пирсом, все с ним нравится, даже открыл для себя такую редкость как Леон/Пирс, видел на ао3 авторов которые очень активно шипперят Леона с Пирсом, у них триста фиков на двоих, это очень преданные фанаты пейринга, первый раз вижу чтобы такой редконеху перепадало.
И если уж говорить о пейрингах шестерки я адски удивлен, что Крис/Джейк настолько непопулярный пейринг, что тридцати фиков за 13 лет не наскреблось. Неужели двадцатилетняя разница в возрасте так спугнула? Я был разочарован 
А Пирс/Джейк? Сто фиков с копейками.
И вообще для такого культового фандома с многолетней историей с кучей прекрасных мужиков фиков и правда что-то маловато...
Gravity - ниванфилд
Спасибо, заценю