Вы не вошли.
Пушкину и про триппер было знать особо неоткуда
Ой, я вас умоляю! А то у Пушкина знакомых не было среди тех же кавалергардов. Вы еще скажите, что мужики не сплетничают. Да врач бы первым и разболтал. В мужском обществе это считалось делом житейским - все эти "гусарские насморки".
По-видимому, всем его поведением (впрочем, в достаточной степени неловким) руководили вы. Это вы, вероятно, диктовали ему пошлости, которые он отпускал, и нелепости, которые он осмеливался писать. Подобно бесстыжей старухе, вы подстерегали мою жену по всем углам, чтобы говорить ей о любви вашего незаконнорожденного или так называемого сына;
Нахуя, Локи?
По-видимому, всем его поведением (впрочем, в достаточной степени неловким) руководили вы. Это вы, вероятно, диктовали ему пошлости, которые он отпускал, и нелепости, которые он осмеливался писать. Подобно бесстыжей старухе, вы подстерегали мою жену по всем углам, чтобы говорить ей о любви вашего незаконнорожденного или так называемого сына;
Нахуя, Локи?
Потому что иначе пойдут слухи, что Пушкин проглотил оскорбления
Может, они один бордель посещали 😆
"Мсье, я узнал эту лобковую вошь! Она укусила меня, но прежде кусала вас! Пожалуйте на дуэль"
Нахуя, Локи?
Нахуя Пушкин это писал, или нахуя адресат письма бесоебил?
Пушкина просто заебала ситуация. А кого бы не?
Ну не каждый дойдет до фантазий, что ухлестывания за женой Пушкина организовал Геккерен (старый гей по мнению анонов), и это он руководил Дантесом, как кукловод марионеткой.
"Мсье, я узнал эту лобковую вошь! Она укусила меня, но прежде кусала вас! Пожалуйте на дуэль"
Мария Павловна за Островским шубу шестнадцать лет носила, я у нее перекупила, стала чистить — три воши нашла, одна старая, еще по-аглицки говорит. (с)
Может, они один бордель посещали 😆
Одного Геккерена
Ну не каждый дойдет до фантазий, что ухлестывания за женой Пушкина организовал Геккерен (старый гей по мнению анонов),
Ну а что, если ты старый гей, то все, сиди себе в шкафу, не жужжи и не развлекайся?
Как мне было больно за вспыхнувшую Марину, за ее боль, за ее невозможность сделать единственное, что сейчас хотелось, – встать и уйти. Как прикованная, она претерпела свою муку. И для чего была борьба с тоской все часы визита до этого, ее щедрое рассыпанье юмора в сыгранной «словоохотливости», которым она «занимала» их? Бисер перед свиньями! «Вот так светские люди!» – думала я в отвращении.
Я, наверное, толстокожая свинья и вообще быдло, но что-то я не пойму в чем "мука", которую якобы претерпевала Марина. Она думала, что все сходу должны просечь ее богатый внутренний мир? Кому он вообще нужен?
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь —
На кой мне чёрт душа твоя!..©
Пф, БДСМ отношения с киноком на контроль, и это до того как стало модным
В наше время это называется куколдинг
Хм, по-моему, он просто спецом в письмо побольше гадостей понапихал, чтоб уж точно вызвали и потом примирением не кончилось.
Почему тогда даже не намекнул, что они с Дантесом любовники? Это одно из максимально серьезных по тем временам оскорблений. А Пушкин - точно не нежный цветочек, и о разных извращениях явно осведомлен. И некоторые аноны вон пишут, что это тогда очевидно было всем по усыновлению во взрослом возрасте. Но Пушкин при этом плюется только в сторону того, что Дантес - возможно незаконнорожденный сын Геккерена.
ответ "Пушкин для такого слишком благороден"
Ну не каждый дойдет до фантазий, что ухлестывания за женой Пушкина организовал Геккерен (старый гей по мнению анонов), и это он руководил Дантесом, как кукловод марионеткой.
А ты уверен, что это фантазии? Это вполне может быть и правдой, почему нет? Сыночка-корзиночка страдает по замужней даме? Сыночке-корзиночке надо помочь! Тем более муж у этой дамы какой-то неприятный, про геев эпиграммы пишет...
И, кстати, геем Геккерна считают не только аноны. В той же Википедии, которую аноны даже не открывают, указано: "Издатель переписки Дантеса и Геккерна Серена Витали утверждает, что Геккерн был гомосексуал, а его отношения к Дантесу она определяет термином «свойственное всем гомосексуалам желание быть отцом»"
Я удивляюсь промелькнувшему тут Артемию Татьянычу. С одной стороны, интеллектуал, умеет в яркий бизнес, и вообще, блистает, так сказать. С другой - дремучий ебанат со звездой в жопе.
Неприятно поразил, когда высказался, что феминистки бы завалились сразу, если бы им дали в Эмиратах в замужах дома сидеть, обвешавшись золотом.
И блять, куда весь ум-разум подевался, казалось бы...
Это больше к кумирам, конечно.
Он для многих светоч.
Издатель переписки Дантеса и Геккерна Серена Витали утверждает, что Геккерн был гомосексуал, а его отношения к Дантесу она определяет термином «свойственное всем гомосексуалам желание быть отцом»"
Ну то есть она думала, что Геккерн для Дантеса рили хотел быть отцом? Ну типа, если уж заводить ребенка, то взрослого, перспективного и с отличным здоровьем.
Почему тогда даже не намекнул, что они с Дантесом любовники?
Как это не намекнул? "...вашего незаконнорожденного или так называемого сына." Это и есть намек. Дальше уже только пидорами назвать...
Это больше к кумирам, конечно.
Имхо, не все из перечисленных были гениями общепризнанными, так что кумиров тащить норм. Ну, я щетаю. Тем более, что назвать кого-то из современников гениями сложно, титул обычно дается спустя время и как правило после смерти
Анон пишет:Как мне было больно за вспыхнувшую Марину, за ее боль, за ее невозможность сделать единственное, что сейчас хотелось, – встать и уйти. Как прикованная, она претерпела свою муку. И для чего была борьба с тоской все часы визита до этого, ее щедрое рассыпанье юмора в сыгранной «словоохотливости», которым она «занимала» их? Бисер перед свиньями! «Вот так светские люди!» – думала я в отвращении.
Я, наверное, толстокожая свинья и вообще быдло, но что-то я не пойму в чем "мука", которую якобы претерпевала Марина. Она думала, что все сходу должны просечь ее богатый внутренний мир? Кому он вообще нужен?
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь —
На кой мне чёрт душа твоя!..©
Анон, ну странно, что не понимаешь, на холиварке вот обсуждения внешности тоже запрещены. А тут девушке нисхуя практически в глаза намекнули, что она на вид - кругла и красна (а для неё вот это все тогда реально очень больное место) лицом, как та глупая луна на глупом небосклоне. Кому понравится, тем более в ранней молодости чуть не каждый первый комплексует из-за внешности, а многие и всю жизнь. Фу таким быть, как та дама.
Отредактировано (2020-07-24 20:29:34)
то есть она думала, что Геккерн для Дантеса рили хотел быть отцом? Ну типа, если уж заводить ребенка, то взрослого, перспективного и с отличным здоровьем.
И симпатичного. И чтоб в лосинах ходил. В белых!
Мне чесн гря, интересней как они объяснили это усыновление настоящему отцу Дантеса и королю Голландии. Должен же был быть какой-то обоснуй.
Мне чесн гря, интересней как они объяснили это усыновление настоящему отцу Дантеса и королю Голландии. Должен же был быть какой-то обоснуй.
Острое желание стать отцом!
Сыночка-корзиночка страдает по замужней даме? Сыночке-корзиночке надо помочь!
Разницу между "помочь сыночке" и "По-видимому, всем его поведением (впрочем, в достаточной степени неловким) руководили вы. Это вы, вероятно, диктовали ему пошлости, которые он отпускал, и нелепости, которые он осмеливался писать." видишь? Пушкин его называет буквально организатором и инициатором происходящего, а не помощником. Как-то забывая, что Дантес вообще-то взрослый мужик, и имел до того кучу романов с дамами.
она определяет термином «свойственное всем гомосексуалам желание быть отцом»
Очень глупое утверждение, безотносительно обсуждаемых персонажей. Далеко не у всех людей есть желание стать родителями, и уж точно оно не привязано к ориентации.
Золотухин
Золотухин
Чо опять?
Чо опять?
Всегда
Раньше не знал всех подробностей, просто как актер не нравился, а теперь просто буээ