Вы не вошли.
трахаться они могли только телепатически в этом случае.
Секс по переписке
Если бы это считалось хорошим, им бы не пришлось шифроваться.
Ой, давай не будем про "считалось". В те времена, например, по блядям ходить вполне себе ОК-норм считалось, тем не менее Чехова за это чот осуждали тут.
Кстати, Дантесу под конец прилетела ответочка за убийство Нашеговсего. От собственной дочери причем.
трахаться они могли только телепатически
Это любимый вид секса в девятнадцатом веке. Да и сколько до той Вены от Эльзас-Лотарингии?! Не Россия, чай. Смотались на выходные в Баден-Баден и снова на службу.
В те времена, например, по блядям ходить вполне себе ОК-норм считалось, тем не менее Чехова за это чот осуждали тут.
Я не осуждала. Да и сейчас бы не осудила. Главное, чтоб предохранялся.
Анон пишет:Туториал как своими руками психотравмы взращивать в потомках
У Цветаевой мамаша такая же была. См. Сказка матери, Мать и музыка. Анастасия пострадала меньше, потому что была младшей и любимой, а на старшей оттоптались по полной.
А вот что о младших и о мачехе писала Валерия Цветаева:
Анон пишет:Анон пишет:Туториал как своими руками психотравмы взращивать в потомках
У Цветаевой мамаша такая же была. См. Сказка матери, Мать и музыка. Анастасия пострадала меньше, потому что была младшей и любимой, а на старшей оттоптались по полной.
А вот что о младших и о мачехе писала Валерия Цветаева:
▼Скрытый текст⬍
подслеповатый анон недоумевает, как же она при сильной близорукости (кстати, сколько, интересно?) передвигалась без очков? и что значит "золотой" цвет, я доебываюсь, конечно, тупо осветлилась-опергидролилась что ли?
как же она при сильной близорукости (кстати, сколько, интересно?) передвигалась без очков?
Натыкаясь на все подряд (я встречала об этом упоминания). Но у меня вот минус восемь и я могу ходить по улицам без очков, и по дому тоже, просто это не очень приятно/удобно.
Анон пишет:как же она при сильной близорукости (кстати, сколько, интересно?) передвигалась без очков?
Натыкаясь на все подряд (я встречала об этом упоминания). Но у меня вот минус восемь и я могу ходить по улицам без очков, и по дому тоже, просто это не очень приятно/удобно.
оффтоп
асибе
Кстати, Дантесу под конец прилетела ответочка за убийство Нашеговсего. От собственной дочери причем.
Прилетело Дантесу, а в дурку посадили младшую сестру? Зашибись ответочка
Младшую дочь. Интересно, какой был диагноз? "Поссорилась с папой"?
Анон пишет:Кстати, Дантесу под конец прилетела ответочка за убийство Нашеговсего. От собственной дочери причем.
Когда младшая дочь открыто называет тебя убийцей, а потом заболевает головушкой и оказывается в дурке - это жизнь не украшает, не так ли?
мне вот не совсем понятно из статей, эта Леони действительно была психически больна? обвинений в том, что он засунул в дурку здоровую дочь, нет.
Младшую дочь. Интересно, какой был диагноз? "Поссорилась с папой"?
Ну я и имел в виду младшую дочь, она же младшая сестра той, от которой "ответочка" прилетела.
он бы еще и приходил на холиварку и срался со всеми в стихах)
Нам срочно нужен некромант, я хочу это видеть
Известный пушкинист Александр Онегин, знавший Леони, считал её необыкновенной девушкой. В одной из ссор с отцом она обвинила его в убийстве Пушкина. Возможно, напряженные отношения в семье повлияли на помещение младшей дочери Дантеса в психиатрическую лечебницу
Из этого
Известный пушкинист Александр Онегин, знавший Леони, считал её необыкновенной девушкой. В одной из ссор с отцом она обвинила его в убийстве Пушкина. Возможно, напряженные отношения в семье повлияли на помещение младшей дочери Дантеса в психиатрическую лечебницу
я понял так, что батон на папу крошила одна, а в дурку попала другая. Не в дурке же с ней известный пушкинист общался.
я понял так, что батон на папу крошила одна, а в дурку попала другая. Не в дурке же с ней известный пушкинист общался.
нет, это была одна и та же. впрочем, у нее могла быть вялотекущая шизофрения. шизофреники иногда отличаются повышенным интеллектом.
мне вот не совсем понятно из статей, эта Леони действительно была психически больна? обвинений в том, что он засунул в дурку здоровую дочь, нет.
При уровне тогдашней психиатрии - легко. Обвиняет папу в убийстве? Паранойя. Учит русский? Мания! В старой доброй Франции отец семейства мог и в тюрьму упечь неблагодарного отпрыска или сварливую супругу. Помнится, отец Мирабо этим развлекался.
Анон пишет:Анон пишет:Если бы это считалось хорошим, им бы не пришлось шифроваться.
Ой, давай не будем про "считалось". В те времена, например, по блядям ходить вполне себе ОК-норм считалось, тем не менее Чехова за это чот осуждали тут.
Вроде Чехова осуждали за длинный язык циничное отношение к женщинам
Там было очень заметное разделение на "чистых" и "грязных" женщин (свойственное и нынешним мужикам). С "чистыми", воспитанными и образованными, следует держаться как можно приличнее, общаться на равных, ходить с ними под руку. С "грязными" можно не церемониться.
Сначала с Леони пообщался пушкинист, потом она покрошила батон на папу, а потом ее упекли в психушку.
нет, это была одна и та же. впрочем, у нее могла быть вялотекущая шизофрения. шизофреники иногда отличаются повышенным интеллектом.
У нее что угодно могло быть, хоть единичный нервный срыв. Тогда психиатрия была в зачаточном состоянии.
Опять же по этому тексту непонятно, насколько долго она там пробыла: всю жизнь просидела или подержали немножко и выпустили.
у нее могла быть вялотекущая шизофрения. шизофреники иногда отличаются повышенным интеллектом.
А могла не быть. Могла быть просто истероидная личность, и если б на папу не наехала, сидела бы в своей библиотеке спокойно.
Там было очень заметное разделение на "чистых" и "грязных" женщин (свойственное и нынешним мужикам).
К маргиналам любого пола в любые времена относились и относятся иначе, чем к "приличным" людям.
и что значит "золотой" цвет, я доебываюсь, конечно, тупо осветлилась-опергидролилась что ли?
Лореаль, скорее всего. С 1909 года выпускалась.
Про эту дочку Дантеса вообще есть какие-то сведения, кроме как от этого пушкиниста? Если нет, я бы натрое делила. А может, вообще все выдумка, кроме того что дочка в дурке. Прослышал про дурку и выдумал про "возмездие". С фаната станется.