Вы не вошли.
Бл*, в ЧГК хотя бы кто-то нормальный есть?!
Ну, есть просто высокомерные снобы. По сравнению со всякими насильниками это можно считать нормальным
скульптурная группа "Оплакивание Христа"
Ой, ой, анон, это же ярко выраженная северная стилистика, но при этом реально дохуя опережающая время. Не знал об этой скульптурной группе, охуенно Я даже не знаю, гений Никколо или долбоеб.
И сама кулстори потрясающая, спасибо, что рассказал.
Бл*, в ЧГК хотя бы кто-то нормальный есть?!
Анон вообще не в теме, кроме трансляций по теливизору 10-30-летней давности, и хочет кулстори про Поташева, потому что считал его самым крутым из "средневозрастной" когорты. Анон не юн и помнит еще книги в качестве призов и Нурали Латыпова, которого считал гениальным игроком.
Отредактировано (2020-07-23 20:44:11)
Я даже не знаю, гений Никколо или долбоеб.
Одно другому не мешает.
Я даже не знаю, гений Никколо или долбоеб.
Два в одном, если вся эта история не фейк, а что фейк уверен на 146%, но доставило. Хочу такую короткометражку с финальным итальянским опиздюливанием гения. Порка мадонна!
Фотки не передают ощущения от этой группы. Я вообще не верующий и равнодушен к церковному искусству, но это вставило до мурашек.
Школьницы, большая часть из которых уже совершеннолетние, собрались кружком и поделились в сети сокровенным, внизапно, с пруфами.
Ссылку, молю.
На капусте попробуй. Без шуток, вполне серьезно.
Капусту я без проблем большим ножом перерубаю, сомневаюсь, что с шеей так получится.
Два в одном, если вся эта история не фейк, а что фейк уверен на 146%, но доставило.
Даже если это фейк, я считаю, что эта история должна быть занесена во все учебники истории искусства того периода (а она не занесена!)
Фотки не передают ощущения от этой группы. Я вообще не верующий и равнодушен к церковному искусству, но это вставило до мурашек.
Блин, хочу теперь ирл посмотреть. Эта работа хотя бы в плане стиля уникальна.
Акихиро Мива. Только ты не пугайся, как будешь гуглить - чувак до сих пор здравствует и не отступает от культурных основ, но в 85 лет, сам понимаешь, уже не будешь изящной мадам или тонкозвонким пацаном, как в лучшие годы.
Анон загуглил и считает, что "мадам" неплохо выглядит для своих лет, только зачем так брови так брови ниточкой выщипывать? Причем в молодости же нормальные брови он/а себе делал/а.
А вообще интересная тема, насколько можно доверять свидетельствам современиков, померших мохнатые тысячи лет назад.
Относительно Паррасия и Сенеки Старшего - думаю, что скорее можно доверять. Их разделяло всего около 400-450 лет, и у Сенеки в принципе могли быть в распоряжении более ранние записи об этом "анекдоте", которые были утеряны впоследствии. Но инсинуация с какими-то определенными целями тоже не исключена.
Отредактировано (2020-07-23 20:58:21)
Ссылку, молю.
Гугли, сразу выскочит, щас все издания гудят про это. Или ты про ссылку на сабантуйчик бывших учениц?
https://twitter.com/bicyclesfora/status … 9107526656
Но инсинуация с какими-то определенными целями тоже не исключена.
Очень возможна. И так не ангелов семейство Борджиа в свое время обсирали в основном всякие немцы, сочиняя такие кулстори, от которых итальянцы офигевали и крутили у виска шо не было такого, харэ брехать.
Блин, хочу теперь ирл посмотреть. Эта работа хотя бы в плане стиля уникальна.
Очень надеюсь, анончик, что увидишь, какие наши годы, все впереди.
Но я до того, как вошел в эту довольно стандартную церковь не ожидал что там такое. Тупо стоял столбом и смотрел, даже не фоткал. Полное погружение.
Когда узнал кулстори создания, живо себе представил, как вся эта группа распадается после слов "стоп, снято"
И батя-плотник засучивает рукава, разминает пальцы, сжимая в кулак:
- Ну здравствуй, сынок. Спасибо, что живой. Иди сюда, поговорим.
А жена поигрывает половником.
Младший брат: "А может, не надо?"
Жена "Надо, Никколо, надо".
А после скандала все пошли пить чай с конфетами санджовезе с бискотти и жена еще тридцать лет поминала мужу "а помнишь, сцук, как ты мне трупак во двор притащил"
"а помнишь, сцук, как ты мне трупак во двор притащил"
Ну зато они его любили, раз так расстроились из-за предполагаемой смерти. А чувак реализовал вечную мечту обиженных детей "вот я умру, и тогда вы все поплачете!"
Анон загуглил и считает, что "мадам" неплохо выглядит для своих лет, только зачем так брови так брови ниточкой выщипывать? Причем в молодости же нормальные брови он/а себе делал/а.
Гакт тоже выщипывает. Нам этих японских трасвеститов/бисененов не понять. Не для нас их ягодка росла.
А чувак реализовал вечную мечту обиженных детей "вот я умру, и тогда вы все поплачете!"
и увековечил ее в камне
Относительно Паррасия и Сенеки Старшего - думаю, что скорее можно доверять. Их разделяло всего около 400-450 лет,
Анончик, ты осознаешь, что эти "всего 400-450 лет" - это как от нас до Ивана Грозного
Тут вон про Совок, который всего 30 лет назад развалился, уже такие мифы ходят, что закачаешься, несмотря на то, что овердохуя людей еще его сами помнят, и документов хоть жопой жуй.
в камне
В обожженной глине Так что до си пор кулстори туристам толкают))
Относительно Паррасия и Сенеки Старшего - думаю, что скорее можно доверять. Их разделяло всего около 400-450 лет
И в самом деле, 400 - 450 лет, ерунда какая. Нас вот где-то такой пустячный срок отделяет от Ивана Грозного.
уже такие мифы ходят, что закачаешься, несмотря на то, что овердохуя людей еще его сами помнят, и документов хоть жопой жуй.
Согласен, анон.
В будущем наверняка будет профессия "археолог интернета". Погребенного в глубинах говнища и срачей.
И однажды отважные Индианы Джонсы 23 века докопаются до окаменевшей холиварки.
Вот тут то мы на том свете и узнаем, как мы жили
Гакт тоже выщипывает
О. Насколько я помню, на ебаната вполне тянет
Гакт тоже выщипывает. Нам этих японских трасвеститов/бисененов не понять. Не для нас их ягодка росла.
Радуйтесь, что они сейчас хотя бы не выщипывают их в ноль, чтобы потом нарисовать "правильные брови высоко на лбу, в соответствии с классическими стандартами красоты
23 века докопаются до окаменевшей холиварки.
А прикинь, выживет и будет одной из старейших интернет-организаций
в соответствии с классическими стандартами красоты
Вот, кстати, минусуя чернильные зубы, смотрится оно очень на мое имхо
А прикинь, выживет и будет одной из старейших интернет-организаций
Типа SCP файлов) Уверен, что даже холиварка прекрасна не только в будущем, но и и далеком прошлом. Первой внятной речью человечества в пещерах была сплетня.
"Ы. Гляди, Эта. Нацепила ракушки. А Жопа Жырная".
"Ы. Ты глянь, пошел какой дурак кривой"
"Ы, а наш Вошть принес с охоты слишком тощего мамонта, вот моя мама жырных мамонтов 50 км по морозу носила на сисе и на жаловалась... "
Тут прибежал модератор и самых борзых забанил каменным топором по темени.
Так холиварка сделала людей разумными)