Вы не вошли.
ЧтоГдеКогда и две совы, что ли. Активно поебывает школьниц, которым преподает географию. Вроде как весь академический Питер в курсе, но молчит. Школьницы, большая часть из которых уже совершеннолетние, собрались кружком и поделились в сети сокровенным, внизапно, с пруфами.
У Жаркова задорнее была история, там вообще крипота.
Аноны, Мисима изначально захват базы замутил именно ради сэпукку. У него был концепт: прожить жизнь как роман и красиво умереть так, как захочет. Эти идеи у него с детства были, и все неплохо шло: из тихого некрасивого задохлика стал качком (комплексовал по поводу внешности и любил сильные мужские тела), известность, вседела. И пора было уйти на пике славы в духе своих кинков.
Если не ошибаюсь, одним из кайсяку (тех, кто голову рубило), был его любовник.
ага, я помню что-то такое, читала про Мисиму немного. но я все равно охуела в полный рост, потому что одно дело кинки и представлять, как уйдешь красиво, а другое дело реально это все провернуть. ну то есть япония, менталитет, кинки, все понимаю, но не хуеть не могу)
У Жаркова задорнее была история, там вообще крипота.
Вся сова в говне?
Вся сова в говне?
Как угадал
Спиздил УО-парня для половых утех. Тот сбежал, упав с высоты пятого этажа, но дымоход уцелел. Отделался оралом.
Вся сова в говне?
Ага, я только сейчас узнала, что ему всего лишь условное дали
Анон пишет:Вся сова в говне?
Как угадал
Спиздил УО-парня для половых утех. Тот сбежал, упав с высоты пятого этажа, но дымоход уцелел. Отделался оралом.
Это тот случай, когда он прыгал из окна, упал на чужую машину, и эта история стала достоянием общественности и основнанием для уголовного дела только потому, что хозяин машины вызвал полицию?
Да, сова в говне.
Отделался оралом.
Я когда-то, чуть ли не примерно во времена этой истории, увидел на лурке про сову в говне, и у меня в памяти отпечаталось, что он бедолагу насиловал совой.
Ты меня успокоил, серьезно.
Это тот случай, когда он прыгал из окна, упал на чужую машину, и эта история стала достоянием общественности и основнанием для уголовного дела только потому, что хозяин машины вызвал полицию?
Ага, дел по жалобам его студентов не открывали, вроде. А тоже домогался и склонял к соитию.
Абеляр И Элоиза. Два дебила
Анон не в курсе, анон начал читать википедию и...
Здесь она родила сына, которого назвала Астролябием
теперь анон не может дальше читать эту трагическую историю...
Здесь она родила сына, которого назвала Астролябием
теперь анон не может дальше читать эту трагическую историю...
Одно имечко гарантирует нескучную жизнь.
Тогда оно норм было.
Бл*, в ЧГК хотя бы кто-то нормальный есть?!
Я знаю явно хуже тебя, потому что про Холлидей я не подумал)
Но Парнок-то, они даже жили вместе, причем Парнок была дамой достаточно опытной и по жизни предпочитала женщин. Неужели и она совсем ничего не знала о ласках груди?
С Холлидэй там на самом деле было неясно: то ли роман был реальным, то ли платоническим и просто смутной матчастью "Повести о Сонечке", то ли тесной дружбой двух экзальтированных личностей на почве влечения к Завадскому.
Но с Парнок, открыто предпочитающей женщин (что в общем-то не порицалось в тех кругах), у Цветаевой были реальные физические отношения, они почти два года жили вместе, выходили парой и афишировали их отношения. Это было уже после рождения Али, но до беременностью Ириной (1914-16 годы).
Кстати, разорвала отношения более старшая и опытная Парнок, для которой они стали обузой. О том, как относилась к этому сама Цветаева (возможно, не в тот момент, а спустя годы) - очередной отсыл к "Письму к амазонке", и там блевотно, предупреждаю.
Цветаева романом с Парнок заработала очередную звездочку нитаковости, полностью разрушила нормальные взаимоотношения с семьей Эфрон (потому что ее восторженный муж на третьем году брака и 21-ом году жизни свалил на фронт с туберкулезом, чтобы не мешать самовыражениям Марины), и Вера с Елизаветой (вернемся к двухдневному срачу) желали спасти его детей: Алю меньше, потому что Марина ей занималась, а Иру, зачатую в тот недолгий период, когда Эфрон в 1917 году получал офицерское звание, прежде чем уйти с Белым фронтом, и его отношения с Цветаевой вроде как восстановились - больше.
Отредактировано (2020-07-23 20:25:35)
Бл*, в ЧГК хотя бы кто-то нормальный есть?!
Нет я заглянула одним глазом в тему на экслере, охуела и выскочила
Высокие, высокие отношения.
Ебануто ворвусь в тред с ебанутой простыней про ебанутых "нитаких" от искусства эпохи Возрождения.
Кулстори ламповая, ни одна одноногая собачка не пострадала, кроме мертвого бомжа (но он был уже мертвый и для эпичного перформанса никто его не убивал, он сам. Женщин там не обижают, скорее уж они потом отыгрались, детишки не мрут и даже никого не зарезали, тренируясь на капусте и баранах.
Присказка: в одной из церквей Болоньи есть скульптурная группа "Оплакивание Христа", работа мастера Никколо делла Арка, датирована примерно 60-90-ми годами 15 века. Никаким барокко еще не пахло, даже Микеланджело был еще то ли в виде сперматозоида своего папы, то ли пешком под стол. Но скульптура в плане выражения эмоций скорби и ужаса опередила свое время лет так на сто. Это не мрамор, а глина, все фигуры оплакивающих в натуральную величину. Раньше были раскрашены.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … %BA%D0%B0)
Видел сам, вставляет нехило. Сильно.Посмотрите по гугл картинкам фотки, того стоит.
История создания:
Отредактировано (2020-07-23 20:21:34)
Тогда оно норм было.
Я не слышал ни об одном политике, учёном, представителе богемы с таким именем.
Анону очень нравились книжки Мещрякова.
Это издатель такой
А потом он узнал как эти книжки делаются.
И больше не покупал ничего.
История создания:
Пострадал за искусство
Анону очень нравились книжки Мещрякова.
Это издатель такой
И больше не покупал ничего.
И как?
А как они делаются?
Пострадал за искусство
Прыткий молодой человек. (с)
История создания
О боже. Анон, спасибо за кулстори
Но все же своего он добился - опередил время, в пластическом выражении скорби и боли.
Ну если коротко много пиздеца в организации, отношение к работникам на грани #metoo, низкие условия заработной платы по рынку, абьюз, тирания, манипуляции, увольнения без причин и прочее.
Я в таких условиях работала и меня это неприятно задело.
Нет я заглянула одним глазом в тему на экслере, охуела и выскочила
А покажи