Вы не вошли.
Из свежего, чот прям расстроился из-за Скипского. Смотрел несколько сезонов ЧГК, чувак виделся тихим, спокойным и адекватным.
Не он первый, там измены, финансовые аферы, еще всякое по мелочи, а ведущий делал карьеру по головам и через постель. Интеллектуалы
Анон пишет:в частности из-за их троих умерших детей
Там же третий ребенок 70 лет прожил. О чем ты?
Это был четвёртый. У них была первая дочь, которая родилась недоношенной и прожила недели две. Потом сын и дочь, которые умерли маленькими в Италии. И только потом после их смерти родился последний сын, который действительно дожил до 70. Ещё у Мэри было несколько выкидышей.
Я представляю картину - Мисима раскладывает кисти, а рядом один друг вываливает мешок арбузов и дынь, другой судорожно дотачивает катаны. Ну а потом, пока Мисима выравнивает кисти по фен-шую, друзья по очереди занимаются художественной нарезкой - один подбрасывает, а другой старается разрубить с одного удара.
Если серьезно, то они ведь явно не спонтанно решили рубать Мисиму, был план, что если затея проваливается, значит сэппуку. На такой случай могли бы потренироваться заранее на каких-нибудь бараньих шеях, купленных на рынке. Хотя они, видимо, для такого были слишком романтики.
Действительно, как же так, в его любимых самурайских рассказах никто не корчился от боли с выпущенными кишками. Удивительно.
Самоотверженность в духе дворецкого Вателя, который пронзил себя шпагой, когда принцу Конде вовремя не подали ко столу рыбное блюдо, ничего кроме уважения вызывать не может, хотя, конечно, вываливание собственных кишок на зеркальный паркет — поступок, в приличном доме совершенно невообразимый.(с)
Не считаю Акунина кумиром и гением, не знаю, мудак ли (наверняка, но меня его биография никогда особо не интересовала прост ), но некоторые пассажи очень люблю.
А также долгие годы френдзоны от дамы сердца
Блин, а я думал, он не по дамам вообще
И по легенде лишил её невинности на могиле её матери.
Ты так пишешь, будто он ее заставил. Мэри сама была не против и в круг романтиков с припиздью вполне вписывалась
Отредактировано (2020-07-23 19:20:54)
Я Вийона люблю, но он набесоебил на целый остросюжетный исторический боевик. Два раза чудом уходил от казни, трижды чуть было не убивал людей и один раз таки убил, притом священника, с которым поцапались из-за женщины. Но он в принципе не претендовал на высокодуховную личность, даже писал поэмы на старофранцузской фене, поэтому просто в копилку)
Отредактировано (2020-07-23 19:22:58)
Тем более, если эта дама на самом деле мужик.
Это же Япония, пацаны.
Френдзона там действительно была, насколько я понимаю, потому что "дама" считала, что Мисима не гей, а долбоеб в поисках ощущений и не воспринимала всерьез в сексуальном плане.
Аноны, Мисима изначально захват базы замутил именно ради сэпукку. У него был концепт: прожить жизнь как роман и красиво умереть так, как захочет. Эти идеи у него с детства были, и все неплохо шло: из тихого некрасивого задохлика стал качком (комплексовал по поводу внешности и любил сильные мужские тела), известность, вседела. И пора было уйти на пике славы в духе своих кинков.
Если не ошибаюсь, одним из кайсяку (тех, кто голову рубило), был его любовник.
Тут буквально онлайн скандал, который сильно вероятно что правда, с именитым мудаком разворачивается. Про Скипского слышали?
Абеляр И Элоиза. Два дебила
Абеляр И Элоиза. Два дебила
Абеляр хуже, имхо.
Про Скипского слышали?
В этом треде упоминали, но я не в курсе, кто такой и чем славен
Тем более, если эта дама на самом деле мужик
Заорала. А имя у дамы есть? Хочу погуглить
Аноны с Мисимой, вы лучшие
Анон пишет:И по легенде лишил её невинности на могиле её матери.
Ты так пишешь, будто он ее заставил. Мэри сама была не против и в круг романтиков с припиздью вполне вписывалась
Ну, Мэри была шестнадцатилетней девой без жизненного опыта и вполне себе готишной барышней (в современном смысле, а не литературном), но ответственность на парне, которому было за 20 и у которого была жена, ребёнок и гораздо больший жизненный и сексуальный опыт. Но это так штришок к истории. Он не насиловал Мэри, если первый секс на могиле действительно произошёл, то он был по обоюдному согласию.
В этом треде упоминали, но я не в курсе, кто такой и чем славен
ЧтоГдеКогда и две совы, что ли. Активно поебывает школьниц, которым преподает географию. Вроде как весь академический Питер в курсе, но молчит. Школьницы, большая часть из которых уже совершеннолетние, собрались кружком и поделились в сети сокровенным, внизапно, с пруфами.
Анон пишет:Тем более, если эта дама на самом деле мужик
Заорала. А имя у дамы есть? Хочу погуглить
Акихиро Мива. Только ты не пугайся, как будешь гуглить - чувак до сих пор здравствует и не отступает от культурных основ, но в 85 лет, сам понимаешь, уже не будешь изящной мадам или тонкозвонким пацаном, как в лучшие годы.
Акихиро Мива.
Время, никого не щадит. Он еще неплохо выглядит для своих лет.
Только ты не пугайся
Норм, элегантная леди)
И пора было уйти на пике славы в духе своих кинков.
доказать, что настоящий пидорас!