Вы не вошли.
А анон в семь лет читал 25 слов в минуту. Энивей, Цветаева яркий пример творческой нитакой, которая столкнулась с жестокой реальностью. Плохо когда такие размножаются.
Или, как положено в котоламповых историях, беготня происходит без всяких последствий?
Ага, героиня похудеет заодно, фитнес!
Да, обратно она на автобусе возвращалась. Вранье история
Короче, родился у меня бро, почти четыре килограмма, у мамы были разрывы и швы.
Бро заболел ещё в роддоме, сначала хуй знает чем, потом присоединилась пневмония, и его отвезли в город, где была детская реанимация.
Там он лежал в кювезе и ничего не ел, кроме молока маминого, потому что в роддоме уже присосался.
Автобус из села ходил три раза, что ли. Молоко в приёмном забирали в семь утра.
Мама сцеживала его и в четыре вставала, несла молоко туда, ходила медленно, из-за швов.
Назад успевала на первый автобус в село, а вечером - на последний в город. Вечером тоже надо было молока принести, на ночь брату. Но назад из города автобуса уже не было, и она опять шла.
Всего двадцать км, я там потом сам ходил сто раз, но обычно летом.
Не, ну по логике защитников Цветаевой это очень невозможная история, вот Цветаева бы точно дома сидела стихи читала, а дитё нехай помирает, нереально же пешком-то ходить!
Отредактировано (2020-07-23 15:28:25)
Чем-то похоже на манеру письма Лидии Чацкой
но оно вне зависимости от качества очень крипово, нездоровье во всё поля.
Чарской? Да, есть что-то, этакая характерная истерическая экзальтированность.
Особенно Гумилев и его женушка.
Ты про Ахматову? Они к тому времени разошлись уже.
Гумилев, кстати, ходил как все и не роптал.
Мама сцеживала его и в четыре вставала, несла молоко туда, ходила медленно, из-за швов.
8 часов что ли?
Ты про Ахматову?
Про следующую
вот цитатка из ее поста в 2015
Не, ну по логике защитников Цветаевой это очень невозможная история
Да, невозможная. Обычный шаг - 5км/час. 20 км - 4 часа. У тебя медленным шагом она доходила за 2-3 часа. Ну и кто тут сказочки придумывает?
8 часов что ли?
Мне кажется, этот анон просто не знает что такое 20 км. Омг, мееедлееенно проходила его зашитая свежеродившая мамка 20 км каждый день. Это при том, что здоровый пройдет это расстояние часов за 5 если быстрым темпом.
Туториал как своими руками психотравмы взращивать в потомках
У Цветаевой мамаша такая же была. См. Сказка матери, Мать и музыка. Анастасия пострадала меньше, потому что была младшей и любимой, а на старшей оттоптались по полной.
Ну и кто тут сказочки придумывает?
Анон имеет в виду, что она два раза по 10 километров ходила, а не один раз по 20 же.
Вы заебали. Обе стороны. Возможности и выносливость у всех разные.
Цветаева же ебобо по целому ряду причин.
Да, обратно она на автобусе возвращалась. Вранье история.
анон, она два раза в день ходила...
А давайте переименуем этот тред в честь Цветаевой, а остальных анонов попросим унести в Творцов и творения? А? Это же иначе никогда не прекратится.
Нахуй-нахуй, не надо ничего носить. Рано или поздно замолчат.
Мне кажется, этот анон просто не знает что такое 20 км.
Омг, мееедлееенно проходила его зашитая свежеродившая мамка 20 км каждый день. Это при том, что здоровый пройдет это расстояние часов за 5 если быстрым темпом.
А мне кажется, что ты хочешь обесценить чужой героизм, вот и доебываешься до километров. Можно подумать, недавнородившей со швами зимой в четыре часа утра идти любое количество километров в больницу к болеющему пневмонией ребенку одно удовольствие и легкотня!
А давайте переименуем этот тред в честь Цветаевой, а остальных анонов попросим унести в Творцов и творения? А? Это же иначе никогда не прекратится.
Нет, лучше сделать отдельный тред именно для Цветаевой .
Да забейте уже на Цветаеву. Мне про прерафаэлитов больше понравилось. Моар кулстори!
Да, невозможная. Обычный шаг - 5км/час. 20 км - 4 часа. У тебя медленным шагом она доходила за 2-3 часа. Ну и кто тут сказочки придумывает?
Она два раза ходила, блять, утром и вечером!
Утром к семи молоко ребенку на день, вечером не помню, во сколько молоко ребенку на ночь.
И получалось, что за две ходки ей два раза удавалось на автобусе проехать.
2-3 часа она утром шла и столько же вечером.
А мне кажется, что ты хочешь обесценить чужой героизм, вот и доебываешься до километров. Можно подумать, недавнородившей со швами зимой в четыре часа утра идти любое количество километров в больницу к болеющему пневмонией ребенку одно удовольствие и легкотня!
Ну вот Цветаевой это можно было сделать легко и просто. 30км туда, 30км обратно. Зимой. Без транспорта.
Эта, со швами, зимой ходила?
Да забейте уже на Цветаеву
Они не смогут. Яжмамкам только стоит услышать, что кто-то кого-то отдал в детдом, так улей начинает гудеть, а тут целая Цветаева нагрешила.
Нет, лучше сделать отдельный тред именно для Цветаевой
Так не уйдут же
А Бунина чего не вспоминают? Ведь на редкость срачный был мужик и мудак к тому же: поселил молодую любовницу в одном доме с женой, жену всячески морально третировал и вообще.