Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2020-07-23 14:59:07

Анон

Re: Творец и творение. Ебнутые гении, или не сотвори себе кумира тред

Анон пишет:

Я тут вспомнил мемного страдательного друга Рейды,  а оказывается, такие дети реальны.

Я читал ее письма и чуть не поседел. Эта смесь экзальтированного обожания, презрения к себе, стремления быть родителем и спасти ебанько-мамашу, которая капризничала, топала ножкой и ебала мозги маленькой своей дочери своим бедственным положением!
Она - ей! Девочке, брошенной голодать в приюте, жаловалась и ныла!
Бедная Ариадна, как ей психику изломала Цветаева...

А Ирина не была УО, просто педзапущенная, у одной из сестер Эфрон она ожила, заговорила, начала развиваться, как и положено ее возрасту

Отредактировано (2020-07-23 14:59:55)

#1652 2020-07-23 14:59:21

Анон

Безотносительно пиздеца в семье Цветаевой-Эфрон, ребенок-таки почти гениален. Наверное, даже без почти.

#1653 2020-07-23 14:59:39

Анон

Анон пишет:

Кстати! Единственным человеком, который мимолетно побугуртил с Волошина, была Марина Цветаева 

Не, Вересаев же ещё. Он как раз был приличным дачником-соседом, которого эпатировали купаниями в голом виде. Не знаю, бугуртил ли он в воспоминаниях, но ИРЛ точно.

#1654 2020-07-23 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Жаль, что она поехала кукухой и начала обвинять ЛГБТ лобби в том, что вытворяли её родители.

Вот только хотел написать. Ее родители под свой пиздец подводили не менее пиздецовый обоснуй, вида "все на самом деле гомосексуальны, и поэтому надо как можно раньше начать заниматься сексом с ребенком, чтобы ему не насадили в мозг гетеросексуальности". И блядь, я понимаю, что у дочери там травма размером с Марианскую впадину, но она сама сначала употребляет слово педофилы по отношению к ним, признает, что их жертвами были дети обоих полов, а потом заявляет что весь этот пиздец - просто "гей культура" и все ЛГБТ верят в это же.

#1655 2020-07-23 15:01:35

Анон

Анон пишет:

ребенок-таки почти гениален. Наверное, даже без почти.

Хз, девочка очень умная, но письма и дневники довольно путаные, предложения построены странно. Всеравно видно, что пишет маленький, но попавший под влияние экзальтированной тусовочки, ребёнок.

#1656 2020-07-23 15:01:49

Анон

Анон пишет:

И внешность жуткая, похож на лысого кота моей тети.

рыдаю  :lol:

#1657 2020-07-23 15:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что она поехала кукухой и начала обвинять ЛГБТ лобби в том, что вытворяли её родители.

Вот только хотел написать. Ее родители под свой пиздец подводили не менее пиздецовый обоснуй, вида "все на самом деле гомосексуальны, и поэтому надо как можно раньше начать заниматься сексом с ребенком, чтобы ему не насадили в мозг гетеросексуальности". И блядь, я понимаю, что у дочери там травма размером с Марианскую впадину, но она сама сначала употребляет слово педофилы по отношению к ним, признает, что их жертвами были дети обоих полов, а потом заявляет что весь этот пиздец - просто "гей культура" и все ЛГБТ верят в это же.

Может, она не понимает, что ЛГБТ сейчас и когда-то давно это две огромные разницы. Раньше там реально горох с капустой был, довольно токсичный.

#1658 2020-07-23 15:03:01

Анон

Анон пишет:

а оказывается, такие дети реальны

Ну, Аля действительно была уникальным ребенком, особенно до появления Мура и подросткового периода. И действительно в 6-8-10 лет писала письма в таком ключе. Не только матери, она вела переписку с разными взрослыми людьми и знакомыми. Позже она повзрослела, стала менее интересна, и в эмиграции Марина перевесила на нее работу по дому и обслуживание брата, а Аля почему-то, внезапно  =D стала "взбрыкивать", сблизилась с отцом, и первой уехала в Россию.

Отредактировано (2020-07-23 15:06:21)

#1659 2020-07-23 15:03:45

Анон

Письма маленькой Ариадны читать жутко. Как будто не о любви к маме ребенок пишет, а черти что

"Марина. Вы будете юношей. Вы будете сидеть на террасе за столом в саду. Вы будете пить вино. Я буду маленькой девочкой. Вы спросите: «Дитя, жили ли мы еще когда-нибудь?»"

"Моя Мать очень странная.

Моя Мать совсем не похожа на мать.

Матери обыкновенно рады, что у них есть ребенок. Они восхищаются всеми его движениями. А моя Мать почти не любит маленьких детей.

У нее светло-русые волосы, они по бокам завиваются. У нее зеленые глаза, нос с горбинкой и розовые губы. У нее стройный рост и руки, которые мне нравятся."

И охуительная кулстори про любовь и червяка, длинная под спойлер:

Скрытый текст

#1660 2020-07-23 15:04:31

Анон

Я тут вспомнил мемного страдательного друга Рейды,  а оказывается, такие дети реальны.

А я вспоминал Ариадну, читая тему Рейды.
Ещё у Достоевского экзальтированные героини так выражаются. Но те хоть взрослые, не так страшно.

#1661 2020-07-23 15:05:30

Анон

Анон пишет:

Моя мать ходила в метели-хуели

А мы не про твою мать, не примазывайся.

#1662 2020-07-23 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Может, она не понимает, что ЛГБТ сейчас и когда-то давно это две огромные разницы.

Она не хочет этого понимать, для нее педофилы и ЛГБТ - одно и то же. Это здесь оффотоп, но вот цитатка из ее поста в 2015

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-23 15:08:43)

#1663 2020-07-23 15:06:22

Анон

Анон пишет:

Самовлюблённый мудак

Он долбоеб скорее, а не мудак. Мудак там тот самый Бози

#1664 2020-07-23 15:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребенок-таки почти гениален. Наверное, даже без почти.

Хз, девочка очень умная, но письма и дневники довольно путаные, предложения построены странно. Всеравно видно, что пишет маленький, но попавший под влияние экзальтированной тусовочки, ребёнок.

Но как точно она передаёт свои чувства! В ее годы большинство детей воспринимает собственные переживания как нечто такое, что чувствуется, но очень сложно сформулировать чувствам определение. Практически на интуитивном уровне.

#1665 2020-07-23 15:07:56

Анон

Анон пишет:

потом заявляет что весь этот пиздец - просто "гей культура" и все ЛГБТ верят в это же.

Заявления, что "все люди на самом деле бисексуальны" не от гетеросексуалов идут, так-то. И воспевание "воспитания" несовершеннолетних мальчиков опытными мужчинами по примеру Древней Греции тоже. Короче, основания так считать есть.

#1666 2020-07-23 15:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, она не понимает, что ЛГБТ сейчас и когда-то давно это две огромные разницы.

Она не хочет этого понимать. Это здесь оффотоп, но вот цитатка из ее поста в 2015

Скрытый текст

Мда. Неприятно, конечно, но больной человек. Зная ее прошлое, как-то сложно осуждать. Она редкий случай, когда реально лично насрали и навсегда.
Это как я могу понять мизандричку, которая стала такой после группового изнасилования, так и здесь.

#1667 2020-07-23 15:08:53

Анон

Анон пишет:

А Мариночка то переломилась бы пешком к детям дойти, поэтесса же, не простая смертная.

#1668 2020-07-23 15:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом заявляет что весь этот пиздец - просто "гей культура" и все ЛГБТ верят в это же.

Заявления, что "все люди на самом деле бисексуальны" не от гетеросексуалов идут, так-то. И воспевание "воспитания" несовершеннолетних мальчиков опытными мужчинами по примеру Древней Греции тоже. Короче, основания так считать есть.

Штука в том, что здоровое ЛГБТ это действительно продукт последних дней. И пройдет много времени, прежде чем от них отвалится флер предыдущих ебанатов, которые и представляли собой ЛГБТ прошлого.

#1669 2020-07-23 15:10:27

Анон

Анон пишет:

шла по два-три часа, чтобы успеть к забору молока в приёмное. Автобусы из села два-три раза в день ходили.
Назад на автобусе, а вечером опять в город на автобусе с молоком, а назад пешком.
И знаешь, не переломилась.
Километров двадцать шла

Не шла, а бежала)) все, что можно сказать о твоих фантазиях. Простая арифметика.

#1670 2020-07-23 15:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Мариночка то переломилась бы пешком к детям дойти, поэтесса же, не простая смертная.

А твоя мать жила и ходила в больницу пешком в гражданскую войну?

#1671 2020-07-23 15:11:02

Анон

Анон пишет:

А Мариночка то переломилась

И ты переломилась))

#1672 2020-07-23 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Я читал ее письма и чуть не поседел.

На меня что-то цитаты из этого ИТТ треда не производят особого впечатления. Очень нарочито-пожалеечно написано - жалко, конечно, что мамаша была таксибе и ребенку приходилось давить ей на эмоции, чтобы та додавала внимания, но, эээ, чуть не поседел?
Алсо, ничего "взрослого" не вижу. Вижу дешевые пафосные выражения, надерганные из всяческих книжек и стишат.

#1673 2020-07-23 15:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самовлюблённый мудак

Он долбоеб скорее, а не мудак. Мудак там тот самый Бози

Бози - это феерическое говно (ещё и на редкость тупое), а Уайльд - просто средненький мудак по отношению к жене и детям.

#1674 2020-07-23 15:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могла спасти? - да. Но не сделала этого.

Не ясновидящая. Вот стерва.

При чем здесь "не ясновидящая"? Она точно знала какой пиздец в том приюте, таскала туда еду, чтобы старшую подкормить, и возмущалась, когда ее спрашивали чего ж она маленькой ничего не дает. Могла забрать оттуда детей, могла дать согласие, чтобы младшую забрали сестры Эфрона. Но нет. Она дождалась, чтобы младшая там умерла от голода.

#1675 2020-07-23 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Не шла, а бежала)

Тем более. Вот кто-то бежал, а кто-то жопу жирную от тахты оторвать раз в месяц ленился...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума