Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2020-07-23 13:10:03

Анон

Re: Творец и творение. Ебнутые гении, или не сотвори себе кумира тред

Анон пишет:

Привезла я ее совсем больной слабой, она все время спала, не могла стоять на ногах.

Мать, блядь, года, да, особенно если еще до кучи привязывание к стульям и кровати вспомнить, а то чот неудобненько таскать по вечерам и хвастаться гениальной старшей доченькой, когда рядом больная и требующая внимания бездарная младшая.

#1552 2020-07-23 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему столько человек сначала любили стихи Цветаевой, а потом разлюбили, когда ознакомились с биографией. Мне кажется, у нее нет какого-то вопиющего диссонанса между творчеством и жизнью, т. е. и по стихам видно, что авторесса далеко не белая и пушистая.

Я "любил" Цветаеву вместе с Ахматовой только потому, что в нашей семье полагалось любить кого-нибудь из поэтов, чтобы не считаться быдлом, а других женщин там я не знал (мне было принципиально, чтобы это были женщины, потому что остальные родственники любили всяких мужиков, а я нитакой). А так стихи я на самом деле не люблю вообще никакие ))
В пятнадцать, косплея фаната, честно начинал читать собрание её писем, но впечатлений вообще не помню, видимо, не дочитал дальше первого. Про её свиноёбство узнал совсем недавно и не скажу, что был поражён, мне скорее примерно никак. Мало ли свиноёбов, которых оправдывают только за "талант".

#1553 2020-07-23 13:11:41

Анон

Анон пишет:

Если их оставить голодать, а не отдать работящим родным

Может это работящая родная своей работящестью всю плешь Цветаевой проела и она не хотела еще порцию и доверила дитятко образцовым профессионалам.

#1554 2020-07-23 13:13:15

Анон

Анон пишет:

А как еще добираться? Подскажи. Может лошадь с телегой купить на талоны?

Ножками. Раньше многие так делали.

#1555 2020-07-23 13:14:12

Анон

Анон пишет:

бездарная младшая

Я одного не понимаю, как вообще у младенца таланты можно найти?

#1556 2020-07-23 13:14:13

Анон

Анон пишет:

Ножками. Раньше многие так делали.

Давай ты сходишь ножками на это расстояние, и потом расскажешь.

#1557 2020-07-23 13:14:20

Анон

Анон пишет:

Здравомыслящие знают, что дети умирают, люди обманывают, матери не могут всё, а в войну хреново.

Что матери не могут - отдать ребенка на сложные времена любящей тётке, которая в отличие от, могла и умела работать?
Цветаева хотела красивых страдашек, очень любила похвалиться тем, что страшный совок заставил ее детей сдать в приют, но альтернатива у нее была - и хорошая!
Но если отдать девочку Эфрон, то как же драмаквинить?

Отредактировано (2020-07-23 13:16:14)

#1558 2020-07-23 13:14:34

Анон

Анон пишет:

Может это работящая родная своей работящестью всю плешь Цветаевой проела и она не хотела еще порцию и доверила дитятко образцовым профессионалам.

Ну правильно, пофиг, что детей не кормят, потому что какие нахуй образцовые профессионалы в детском приюте в то время, зато святой матери плешь не проедают.  :facepalm:
Надеюсь, это просто троллинг...

#1559 2020-07-23 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Представляю, если бы я заказала у кого-то ювелирку, а потом глянула и решила, что она мне не очень подходит, а оскорбленный художник и его поклонники полоскали бы меня за то что я такая-сякая не ношу его гениальное творение

Не забудь, что при этом ты бы кинул ювелирку в мусорку. Не носить можешь сколько угодно, вообще без проблем, но можно было хоть вернуть ювелирку художнику, чтобы он сам ей распоряжался и мог показать тем, кому это понравится.

#1560 2020-07-23 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Давай ты сходишь ножками на это расстояние, и потом расскажешь.

Действительно, раз уж спихнуть детей, то подальше, чтобы нельзя было потом на их похороны попасть.

#1561 2020-07-23 13:15:52

Анон

Анон пишет:

ой, не придуривайся. Здравомыслящие знают, что дети умирают, люди обманывают, матери не могут всё, а в войну хреново. Истерички не пережили ни одной войны, воют от карантина жуя доставленную пиццу под кондиционером, но истерят от "слезы ребенка"

О чем я и говорю, спасибо за отличную иллюстрацию истерики от того, что здравомыслящие смеют осуждать гения. Аж пеной пошел.

#1562 2020-07-23 13:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если их оставить голодать, а не отдать работящим родным

Чел, это сработало бы на первый раз, если бы Цветаева искренне заблуждались относительно положения дел в приюте. Но она позже навещала там детей и знала, что там не образцовые профессионалы, а замотанные воспитательницы, болезни, холод и голод.

Она ещё, кстати, старшей из девочек, Ариадне, запрещала в школу ходить, потому что там надо было писать на новый манер, а это фи, бездуховно.

#1563 2020-07-23 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, пофиг, что детей не кормят, потому что какие нахуй образцовые профессионалы в детском приюте в то время, з

Ей так сказали добрые люди. На холиварке.

#1564 2020-07-23 13:17:48

Анон

Анон пишет:

Не носить можешь сколько угодно, вообще без проблем, но можно было хоть вернуть ювелирку художнику, чтобы он сам ей распоряжался и мог показать тем, кому это понравится.

А художник пусть деньги за ювелирку вернёт, справедливо.

#1565 2020-07-23 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Засим предлагаю игнорить фанатов неувиноватой, так как они дубки без капли эмпатии, даже если просто тролли.

+1, аноны бессмысленно тратят на них время. Уже по сотому разу озвучили агрументы привели факты и цитаты, но защитники каждую пару страниц обнуляются.

#1566 2020-07-23 13:18:05

Анон

Анон пишет:

Действительно, раз уж спихнуть детей, то подальше, чтобы нельзя было потом на их похороны попасть.

Что не сделала, все со злобным умыслом, гы.
И откуда она могла узнать о похоронах? Голубиной почтой?

#1567 2020-07-23 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Ей так сказали добрые люди. На холиварке.

А потом она приехала, посмотрела на пиздец, голод и эпидемию и.. уехала пиздострадать в стихах, какая младшая гнусная что плачет от голода? А потом приехала и забрала только старшую? Ну точно добрые люди виноваты.

#1568 2020-07-23 13:18:37

Анон

Анон пишет:

теперь смотреть на него противно.

Ты просто слаб духом

#1569 2020-07-23 13:18:48

Анон

Анон пишет:

О чем я и говорю, спасибо за отличную иллюстрацию истерики от того, что здравомыслящие смеют осуждать гения. Аж пеной пошел.

Я не люблю Цветаеву как поэта, она просто пострадавшая в войну, как многие.

#1570 2020-07-23 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Засим предлагаю игнорить фанатов неувиноватой, так как они дубки без капли эмпатии, даже если просто тролли.

Плюсую. Сам перестаю кормить и другим не советую, быстрее отвалятся.

#1571 2020-07-23 13:19:54

Анон

кто ж так оправдывает, ща анон вас научит Вас просто бесит, что кто-то посмел не заебаться! Сраки! Она же не в лесу её бросила, а в детдом сдала. Её законное право! И это не она дочь голодом уморила, а государство. Как вы смеете требовать с простой женщины больше, чем с государства! простите я не хотел

#1572 2020-07-23 13:19:55

Анон

Анон пишет:

А художник пусть деньги за ювелирку вернёт, справедливо.

Или предоставит замену на вкус заказчика, тот самый типичный боевичковый саундтрек.

#1573 2020-07-23 13:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кэмерона я как-то и раньше не любила, но некоторое время назад посмотрела это видео и вовсе отпало какое-либо желание его смотреть

Ну, насчет "оригинальных записей не осталось" композиторы сами себе злобные Буратины. У них места на флешке не было или что?

На самом деле тут я слегка приукрасил: насчет композиторов точно неизвестно, но вот публика вряд ли это услышит.
Плюс я не знакома с внутренней кухней, но сомневаюсь, что кому угодно из работников можно выносить информацию за пределы студии до релиза. Иначе бы мы все сидели по уши в сценариях, сценах, оригинальных саундтреках и оригинальных достудийных монтажах, а не додумывали, что было переснято и добавлено задним числом. Хотя, возможно, уже сидим, но это уже оффтоп.

Раньше говорили, что он Линду до выкидыша довел на съемках второго Терминатора, сейчас в вики написано, что у нее в первом браке был выкидыш, но анон как-то первый вариант запомнил.

#1574 2020-07-23 13:20:17

Анон

Анон пишет:

А потом она приехала, посмотрела на пиздец, голод и эпидемию и.. уехала пиздострадать в стихах, какая младшая гнусная что плачет от голода? А потом приехала и забрала только старшую? Ну точно добрые люди виноваты.

Надавили. Она подумала что может наладится у образцового приюта, ну не могут же добрые люди на холиварке так беспардонно врать

#1575 2020-07-23 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Я одного не понимаю, как вообще у младенца таланты можно найти?

Гнусность вон нашла же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума