Вы не вошли.
Привезла я ее совсем больной слабой, она все время спала, не могла стоять на ногах.
Мать, блядь, года, да, особенно если еще до кучи привязывание к стульям и кровати вспомнить, а то чот неудобненько таскать по вечерам и хвастаться гениальной старшей доченькой, когда рядом больная и требующая внимания бездарная младшая.
Интересно, почему столько человек сначала любили стихи Цветаевой, а потом разлюбили, когда ознакомились с биографией. Мне кажется, у нее нет какого-то вопиющего диссонанса между творчеством и жизнью, т. е. и по стихам видно, что авторесса далеко не белая и пушистая.
Я "любил" Цветаеву вместе с Ахматовой только потому, что в нашей семье полагалось любить кого-нибудь из поэтов, чтобы не считаться быдлом, а других женщин там я не знал (мне было принципиально, чтобы это были женщины, потому что остальные родственники любили всяких мужиков, а я нитакой). А так стихи я на самом деле не люблю вообще никакие ))
В пятнадцать, косплея фаната, честно начинал читать собрание её писем, но впечатлений вообще не помню, видимо, не дочитал дальше первого. Про её свиноёбство узнал совсем недавно и не скажу, что был поражён, мне скорее примерно никак. Мало ли свиноёбов, которых оправдывают только за "талант".
Если их оставить голодать, а не отдать работящим родным
Может это работящая родная своей работящестью всю плешь Цветаевой проела и она не хотела еще порцию и доверила дитятко образцовым профессионалам.
А как еще добираться? Подскажи. Может лошадь с телегой купить на талоны?
Ножками. Раньше многие так делали.
бездарная младшая
Я одного не понимаю, как вообще у младенца таланты можно найти?
Ножками. Раньше многие так делали.
Давай ты сходишь ножками на это расстояние, и потом расскажешь.
Здравомыслящие знают, что дети умирают, люди обманывают, матери не могут всё, а в войну хреново.
Что матери не могут - отдать ребенка на сложные времена любящей тётке, которая в отличие от, могла и умела работать?
Цветаева хотела красивых страдашек, очень любила похвалиться тем, что страшный совок заставил ее детей сдать в приют, но альтернатива у нее была - и хорошая!
Но если отдать девочку Эфрон, то как же драмаквинить?
Отредактировано (2020-07-23 13:16:14)
Может это работящая родная своей работящестью всю плешь Цветаевой проела и она не хотела еще порцию и доверила дитятко образцовым профессионалам.
Ну правильно, пофиг, что детей не кормят, потому что какие нахуй образцовые профессионалы в детском приюте в то время, зато святой матери плешь не проедают.
Надеюсь, это просто троллинг...
Представляю, если бы я заказала у кого-то ювелирку, а потом глянула и решила, что она мне не очень подходит, а оскорбленный художник и его поклонники полоскали бы меня за то что я такая-сякая не ношу его гениальное творение
Не забудь, что при этом ты бы кинул ювелирку в мусорку. Не носить можешь сколько угодно, вообще без проблем, но можно было хоть вернуть ювелирку художнику, чтобы он сам ей распоряжался и мог показать тем, кому это понравится.
Давай ты сходишь ножками на это расстояние, и потом расскажешь.
Действительно, раз уж спихнуть детей, то подальше, чтобы нельзя было потом на их похороны попасть.
ой, не придуривайся. Здравомыслящие знают, что дети умирают, люди обманывают, матери не могут всё, а в войну хреново. Истерички не пережили ни одной войны, воют от карантина жуя доставленную пиццу под кондиционером, но истерят от "слезы ребенка"
О чем я и говорю, спасибо за отличную иллюстрацию истерики от того, что здравомыслящие смеют осуждать гения. Аж пеной пошел.
Анон пишет:Если их оставить голодать, а не отдать работящим родным
Чел, это сработало бы на первый раз, если бы Цветаева искренне заблуждались относительно положения дел в приюте. Но она позже навещала там детей и знала, что там не образцовые профессионалы, а замотанные воспитательницы, болезни, холод и голод.
Она ещё, кстати, старшей из девочек, Ариадне, запрещала в школу ходить, потому что там надо было писать на новый манер, а это фи, бездуховно.
Ну правильно, пофиг, что детей не кормят, потому что какие нахуй образцовые профессионалы в детском приюте в то время, з
Ей так сказали добрые люди. На холиварке.
Не носить можешь сколько угодно, вообще без проблем, но можно было хоть вернуть ювелирку художнику, чтобы он сам ей распоряжался и мог показать тем, кому это понравится.
А художник пусть деньги за ювелирку вернёт, справедливо.
Засим предлагаю игнорить фанатов неувиноватой, так как они дубки без капли эмпатии, даже если просто тролли.
+1, аноны бессмысленно тратят на них время. Уже по сотому разу озвучили агрументы привели факты и цитаты, но защитники каждую пару страниц обнуляются.
Действительно, раз уж спихнуть детей, то подальше, чтобы нельзя было потом на их похороны попасть.
Что не сделала, все со злобным умыслом, гы.
И откуда она могла узнать о похоронах? Голубиной почтой?
Ей так сказали добрые люди. На холиварке.
А потом она приехала, посмотрела на пиздец, голод и эпидемию и.. уехала пиздострадать в стихах, какая младшая гнусная что плачет от голода? А потом приехала и забрала только старшую? Ну точно добрые люди виноваты.
теперь смотреть на него противно.
Ты просто слаб духом
О чем я и говорю, спасибо за отличную иллюстрацию истерики от того, что здравомыслящие смеют осуждать гения. Аж пеной пошел.
Я не люблю Цветаеву как поэта, она просто пострадавшая в войну, как многие.
Засим предлагаю игнорить фанатов неувиноватой, так как они дубки без капли эмпатии, даже если просто тролли.
Плюсую. Сам перестаю кормить и другим не советую, быстрее отвалятся.
кто ж так оправдывает, ща анон вас научит Вас просто бесит, что кто-то посмел не заебаться! Сраки! Она же не в лесу её бросила, а в детдом сдала. Её законное право! И это не она дочь голодом уморила, а государство. Как вы смеете требовать с простой женщины больше, чем с государства! простите я не хотел
А художник пусть деньги за ювелирку вернёт, справедливо.
Или предоставит замену на вкус заказчика, тот самый типичный боевичковый саундтрек.
Анон пишет:Анон пишет:Кэмерона я как-то и раньше не любила, но некоторое время назад посмотрела это видео и вовсе отпало какое-либо желание его смотреть
Ну, насчет "оригинальных записей не осталось" композиторы сами себе злобные Буратины. У них места на флешке не было или что?
На самом деле тут я слегка приукрасил: насчет композиторов точно неизвестно, но вот публика вряд ли это услышит.
Плюс я не знакома с внутренней кухней, но сомневаюсь, что кому угодно из работников можно выносить информацию за пределы студии до релиза. Иначе бы мы все сидели по уши в сценариях, сценах, оригинальных саундтреках и оригинальных достудийных монтажах, а не додумывали, что было переснято и добавлено задним числом. Хотя, возможно, уже сидим, но это уже оффтоп.
Раньше говорили, что он Линду до выкидыша довел на съемках второго Терминатора, сейчас в вики написано, что у нее в первом браке был выкидыш, но анон как-то первый вариант запомнил.
А потом она приехала, посмотрела на пиздец, голод и эпидемию и.. уехала пиздострадать в стихах, какая младшая гнусная что плачет от голода? А потом приехала и забрала только старшую? Ну точно добрые люди виноваты.
Надавили. Она подумала что может наладится у образцового приюта, ну не могут же добрые люди на холиварке так беспардонно врать
Я одного не понимаю, как вообще у младенца таланты можно найти?
Гнусность вон нашла же.