Вы не вошли.
Первый, когда детей отвезла, второй, когда навещала, и третий, когда старшую с малярией и тифом забрала
А младшую оставила.
Двухлеток же малярия и тиф не берет.
Но нет, это не убийство.
И тем, что о мотивах и внутренней подоплеке поступков Цветаева может рассказать лучше, потому что это ее поступки.
Человек себя воспринимает искаженно
Раз такое веселье. А как вам Цветаева в описаниях сестры, какое впечатление от "Воспоминаний" Анастасии?
А как вам Цветаева в описаниях сестры
Как земля.
Я не знаю, как и зачем ее можно защищать, подозреваю, что ты троллишь от скуки.
Спор о Цветаевой это срач между здравомыслящими и истеричками
Приехавшая через месяц навестить нас мама нашла меня почти безнадежно больной
Через месяц! Хорошая мать, просто отличная.
Человек себя воспринимает искаженно
Но обычно в лучшую сторону.
Через месяц! Хорошая мать, просто отличная.
Образцовый приют.
Но обычно в лучшую сторону.
Не обязательно
Анон про Джеймса Кэмерона слышал, что он тоже контролфрик и вообще характер у него довольно стремный.
Кэмерона я как-то и раньше не любила, но некоторое время назад посмотрела это видео и вовсе отпало какое-либо желание его смотреть:
А как вам Цветаева в описаниях сестры, какое впечатление от "Воспоминаний" Анастасии?
Да у них тупо секта имени Марины была. Что Анастасия с "моя сестра - великая поэтесса", что Ариадна...
Анон пишет:Кмк, Волошин ещё. Там вроде только эпатирование приличных дачников купаниями в голом виде, но на фоне прочих это детские шалости, а особого говна другим людям я не припомню.
Да его даже Бунин не сумел толком обосрать!
А только назвал толстым кучерявым эстетом, каким, собственно, Волошин и был.
А так, да, по абсолютно всем воспоминаниям, которые мне попадались, он был добрым, бескорыстным, позитивным и честным человеком.
Кстати! Единственным человеком, который мимолетно побугуртил с Волошина, была Марина Цветаева
▼вкратце для неанглоговорящих
Чёт тоже бомбануло. Он людям заплатил-то хоть?
Кстати! Единственным человеком, который мимолетно побугуртил с Волошина, была Марина Цветаева
Во, блин, склероз у меня, значит. Не напомнишь, по какому поводу?
Кэмерона я как-то и раньше не любила, но некоторое время назад посмотрела это видео и вовсе отпало какое-либо желание его смотреть
Ну, насчет "оригинальных записей не осталось" композиторы сами себе злобные Буратины. У них места на флешке не было или что?
Извини, анон, не просек метафору, нельзя ли хоть вкратце пояснить.)))
Это из "Зеленого слоника".
- Ну и как говно, вкусно?
- Говно, ну так, знаешь… как земля.
Эдак анон про Ларса фон Триера тоже расскажет. Правда, со слов Бъорк, она тоже та еще личность. Попросил он написать музыку к "Танцующей в темноте". Та год писала. А потом ее для фильма порезали, несмотря на горячие возражения автора, переходящие в скандал. То, что Бъорк была занята в главной роли, добавляло пикантности происходящему. В общем, творческие муки Бъорк не искупила даже Золотая пальмовая ветвь. Триера с тех пор не любит. Заявляла, что в кино теперь не будет работать никогда.
Отредактировано (2020-07-23 12:41:21)
Единственным человеком, который мимолетно побугуртил с Волошина, была Марина Цветаева
Она была приличной девушкой из приличной семьи, а ей дали почитать мемуары Казановы!!1
Отредактировано (2020-07-23 12:33:40)
Интересно, почему столько человек сначала любили стихи Цветаевой, а потом разлюбили, когда ознакомились с биографией. Мне кажется, у нее нет какого-то вопиющего диссонанса между творчеством и жизнью, т. е. и по стихам видно, что авторесса далеко не белая и пушистая.
Аноны, а что за замес был между Цветаевой и Ахматовой? Они то ли враждовали, то ли у Цветаевы был к Ахматовой какой-то лавхейт, то ли ещё что. Извините, анон зелёный.
Это из "Зеленого слоника".
Спасибо за пояснения.)))