Вы не вошли.
старые поклонники
Давай уж тогда поклонницы, чтобы еще повысить градус греховного злодейства!
Врети. Она сама эти американские продукты покупала на тысячи, которые ей старые поклонники за красивые глазки отслюнявливали (в промежутках между покупками шелковых чулок) и ехидно жрала с хохотом на глазах у детей. А дети орали, услаждая ее злодейский слух своими заливистыми воплями.
Вот это у тебя сила отрицания, вот это я понимаю
Анон пишет:Я надеялся Чехова и шлюх обсудим, а тут сплошная Цветаева.
А чего его обсуждать, в те времена это было как за молоком в магазин сходить
Я другой анон, но вот тем более! Давайте про релятивизм всякий посремся, можно и нужно ли оправдывать поступки эпохой, то-сё.
Марион Зиммер Брэдли
Кстати, не только дочь насиловала, но и водила мужу малолетних дочерей своих подружаек на поебаться. По некоторым сведениям, матери были в курсе.
Кстати, не только дочь насиловала, но и водила мужу малолетних дочерей своих подружаек на поебаться. По некоторым сведениям, матери были в курсе.
А писала она хоть читабельно, или там пописы уровня Донцовой? Загуглил и впечатлился их количеством.
У тебя какие-то альтернативные сведения
Саму Цветаеву почитай. Там никакие альтернативные источники не нужны.
То, что пишет Ариадна, я бы вот на два делила. Цветаева не детей воспитывала, а будущих служителей своего культа.
все время преподносилось, будто бы она 1) худая от природы, 2) переносила голод в военные времена , в оккупации, нарушила обмен веществ и так всю жизнь из-за войны оставалась анорексично-стройной.
А потом один из сыновей в воспоминаниях (или интервью) спалил, что она всю жизнь сидела на жестких диетах, чтоб не выходить из образа.
Она могла во время войны реально заработать себе РПП, а с ним, даже если обмен веществ быстрый как ракетный двигатель, будут и жесткие диеты, и страх потолстеть.
выше говорили о детских писателях типа Милна
Вот кстати, есть тут знатоки? У него ебанутость была в рождённая или это он уже во взрослом возрасте поехал кукухой?
Но я лично видел, как до сих пор горит!
Ну, на всех людей ума не хватит. Главное самим не вестись.
Отредактировано (2020-07-23 12:01:56)
То, что пишет Ариадна, я бы вот на два делила. Цветаева не детей воспитывала, а будущих служителей своего культа.
Это не ты толкал речь о том, что это же хорошо, что Ариадна сначала в войну росла, а потом сидела, а не то выросла бы такой же, как мать, но лагеря из нее человека сделали?
Саму Цветаеву почитай. Там никакие альтернативные источники не нужны.
Давай меряться цитатами! Я свою принес, твоя очередь.
Мне вспомнился Альфред Хичкок: контролфрик, человек сложного нрава, от которого доставалось всем окружающим не по-детски, особенно его любимым актрисам, которыми он был одержим. То, что он перечеркнул карьеры некоторым из них, пользуясь своим авторитетом, добавляет штришок к портрету.
Но фильмы его я обожаю, один из любимых режиссёров несмотря на все это.
Не ясновидящая. Вот стерва.
Там надо было быть слабовидящей, чтобы не заметить. Все она прекрасно видела и все ей не раз говорили прямыми словами, плюс ебанатство по отношению к дочери, которое она не скрывала и сама описывала, не перестает быть таким даже с поправкой на время, потому что от него охуевали даже современники.
Ну и плюсую анонам, которые говорят, что иначе чем убийством это не назовешь, именно в ее случае, не как юридическим термином, а с моральной точки зрения.
Не знаю как и чем вообще это можно оправдывать. Нет, вся эта история не норма и пиздец, и нет, она была такой даже в то время.
То, что он перечеркнул карьеры некоторым из них, пользуясь своим авторитетом, добавляет штришок к портрету.
Не совсем. Типпи была модель и не востребована как актриса, да и актриса была сильно так себе. Зато история, что вся ее карьера не случилась из-за Хичкока звучит лучше чем правда, и нормально продается.
А писала она хоть читабельно, или там пописы уровня Донцовой?
Хз, как по мне, среднее фэнтези по палате, с просранным историзмом и удобоваримым языком. Там главная срань в том, что на читателя постоянно выскакивают изнасилования, поданные как ачотакова. В феминистическом эпосе, да.
Саму Цветаеву почитай.
А чем тебе Ариадна, прямой свидетель, не угодила?
и нет, она была такой даже в то время.
Ну, в те времена и детей ели от голода. Буквально
а вот анон был фанатом деппа во времена оны, еще до пиратов. мертвец, джармуш, ох, ах, такая тонкая натура, ах, чероки-квартерон, особенный, уникальный (анона немного оправдывает то, что анону не было ещё и 20 тогда...) актерище больших и малых...
теперь смотреть на него противно.
но анон в принципе стал старый и скучный, ему вообще теперь нравятся любимцы детей и задумчивых вдов©, которые не курят, не пьют, в позах обиженных страдальцев не стоят, женам не изменяют куда попало не ссут и питаются праной.
Там главная срань в том, что на читателя постоянно выскакивают изнасилования, поданные как ачотакова. В феминистическом эпосе, да.
интересно, это не про нее злоехидный пан Сапковский в эссе о фэнтези писал, что, мол, люблю феминистскую фэнтези, но сколько же можно изнасилования делать главным двигателем сюжета и мотивацией героинь... он там фамилий не называет, а мне прям интересно.
Все она прекрасно видела и все ей не раз говорили прямыми словами, плюс ебанатство по отношению к дочери, которое она не скрывала и сама описывала, не перестает быть таким даже с поправкой на время, потому что от него охуевали даже современники.
Кто и когда ей говорил, если за два месяца она там была всего три (или четыре, по разным источникам) раза? Первый, когда детей отвезла, второй, когда навещала, и третий, когда старшую с малярией и тифом забрала?
интересно, это не про нее злоехидный пан Сапковский в эссе о фэнтези писал, что, мол, люблю феминистскую фэнтези, но сколько же можно изнасилования делать главным двигателем сюжета и мотивацией героинь
Не, не, это про Мерседес Лэки же. У нее в двух(?) сериях героинь насилуют, а они мстят. Либо просто насилуют, потому что злодеи же. Сапковский еще шутил, мол, серию про мужика-гея побоялся открывать.
Но Лэки нормальная как раз, у нее изнасилование не ачотакова. Просто злоупотребляет приемом.
Отредактировано (2020-07-23 12:16:00)
Мне вспомнился Альфред Хичкок: контролфрик, человек сложного нрава, от которого доставалось всем окружающим не по-детски, особенно его любимым актрисам, которыми он был одержим. То, что он перечеркнул карьеры некоторым из них, пользуясь своим авторитетом, добавляет штришок к портрету.
Анон про Джеймса Кэмерона слышал, что он тоже контролфрик и вообще характер у него довольно стремный.
Возрастом на момент событий? (другой анон)
И тем, что о мотивах и внутренней подоплеке поступков Цветаева может рассказать лучше, потому что это ее поступки. И рассказывает, что характерно, ладно бы нет.
Мне вспомнился Альфред Хичкок
История создания "Птиц" До сих пор передергивает.
Но фильмы его я обожаю, один из любимых режиссёров несмотря на все это.
Прямо как про Пырьева написано.
Она была ребенком в то время.
И она не могла описать цветаевские стихуевые вечера с дровишками и нямкой, по простой причине - она в это время голодала и мёрзла в детдоме.
А сама Цветаева совершенно не запариваясь описывала вечера, печки, кашку по карточкам.
Анон, она крики голодного двухлетнего ребенка в детдоме описывала как "гнусность характера" Ирины
Я не знаю, как и зачем ее можно защищать, подозреваю, что ты троллишь от скуки.