Вы не вошли.
Я надеялся Чехова и шлюх обсудим, а тут сплошная Цветаева.
Просто именно Цветаева - реально маскот треда, и о ней гораздо больше известно, как по ее личным записям, так и по множеству воспоминаний, чужих писем и мемуаров.
Бери выше, это Ирочка телеграфирует с того света.
В треде утбурд?
Почему Успенского еще не вносили?
О каком именно Успенском мы говорим?
Я так понимаю, что об Эдуарде в первую очередь.
Отредактировано (2020-07-23 11:16:14)
Вуди Аллен. Не могу больше смотреть его фильмы.
Даже если обвинения в педофилии и изнасиловании неправда, всё равно история женитьбы на падчерице неприятный осадочек оставила.
Тут упоминали про Одри Хепберн.
Ну вроде как максимум, что можно "плохого" про нее вспомнить (и это естественно , не плохое и не ебанутость, а просто штрих в сияющем образе) - что все время преподносилось, будто бы она 1) худая от природы, 2) переносила голод в военные времена , в оккупации, нарушила обмен веществ и так всю жизнь из-за войны оставалась анорексично-стройной.
А потом один из сыновей в воспоминаниях (или интервью) спалил, что она всю жизнь сидела на жестких диетах, чтоб не выходить из образа.
то есть, это ясно дело, не грех и не ебанутость, просто немного несответствие такое припомнилось. В любой восторженной статье про Одри обязательно будет, что она была хрупкой от природы и тягот военного времени, феи же не сидят на диетах...
Кто на взгляд анона реально ебнут, это Андрон Кончаловский, но он свою ебнутость сам же и вываливает в своих Низких истинах и прочих книгах.
еще анон в год гибели Принцессы Дианы был юн и наивен, и на этой почве уверовал в нее как в святую жертву и лучшую женщину на планете, потом культ развеялся.
выше говорили о детских писателях типа Милна, вот интересно, есть ли что на Туве Янсен эдакое.
Отредактировано (2020-07-23 11:26:15)
Еще для анона прям боль, когда кто-то называет кумиром и восхваляет Охлобыстина( . После того, как он в аноновом городе на творческом вечере заявил, что геев бы сжигал в печах.( вот прям не могу общаться с людьми, которым он нравится.
Чёт ещё жирнее(
Да не жирнее, чем набросы с обвинением прям в УБИЙСТВЕ!11
Через сто лет наши потомки, не знакомые (я надеюсь) с пандемиями, будут осуждать наших современников. А че нелогично себя вели, мерли дома, когда была такая услуга, как вызов скорой? А че не возвращались, когда были вывозные рейсы? А че возвращались, когда в России опасно? Вообще всё не так делали! Ну точно убийцы.
Анон как-то с разбегу втрескался в одного спортсмена. Потом разобрался, какая это истеричная, мелочная, злобная тварь, но было поздно. Воротит теперь анона. И воротить будет до конца жизни. Не стоит у него на тряпок гадких, что поделать.
Имя не назовёшь, потому что тут же налетят зойщитнеги с неправда, он хороший?
Не вижу смысла.
вчера вечером анон ушел из этого треда, в котором было 20 с чем-то страниц. сегодня пришел — уже 33. всю ночь сраться за поэтессу серебряного века... холиварка утончённая!
Это питерские разборки(с)
есть ли что на Туве Янсен эдакое.
Прям ебанутости не помню, хотя общее впечатление осадочка есть.
Можно в её треде глянуть
Могла спасти? - да. Но не сделала этого.
Не ясновидящая. Вот стерва.
А срач о том, что Линдгрен симпатизировала фашистам? Карлсон вот имел сомнительный прототип
Кстати, как звали ту фэнтези-писательницу, которая вместе с мужем насиловала свою дочь?
По теме треда: сэр Томас Мэлори, автор "Смерти Артура" был патологическим насильником и сидел не зря.
Кстати, как звали ту фэнтези-писательницу, которая вместе с мужем насиловала свою дочь?
Марион Зиммер Брэдли
Не ясновидящая. Вот стерва.
Анон, почитай ее дневники. Она ходила иногда а тот детдом и видела, что жрать там нечего и отопления зимой нет. Итог для двухлетнего ребенка предсказуем.
Сама, осознанно, отдала умирать (зная условия). Могла спасти? - да. Но не сделала этого
У тебя какие-то альтернативные сведения
Я ждала ответа от Марины, отдаст ли она мне Ирину на зиму. Вместо ответа приехала Марина и взяла у меня Ирину. Когда я спросила отчего она ее берет она ответила что теперь в Москву привозят молоко (летом молока не было) и оставаться ей в деревне нет надобности.
https://biography.wikireading.ru/148211
Отредактировано (2020-07-23 11:52:15)
Роман Полански
Анон как-то с разбегу втрескался в одного спортсмена.
Ягущенка?
А срач о том, что Линдгрен симпатизировала фашистам? Карлсон вот имел сомнительный прототип
Этому вбросу сто лет в обед. https://statehistory.livejournal.com/28815.html
Линдгрен всю жизнь была социал-демократкой.
И кстати, кто читал "Пеппи Длинныйчулок", помните карикатурного "силача Адольфа"?
У тебя какие-то альтернативные сведения
Врети. Она сама эти американские продукты покупала на тысячи, которые ей старые поклонники за красивые глазки отслюнявливали (в промежутках между покупками шелковых чулок) и ехидно жрала с хохотом на глазах у детей. А дети орали, услаждая ее злодейский слух своими заливистыми воплями.
Это уже два спортсмена. Нет, анон долгое время полюблял Плющенко, а Ягудин был ниачом, особенно когда выяснилось, что Евгения он еще и чморил.
Вот лучше бы анон и продолжал полюблять своих. Тем более выбор имеется.
Этому вбросу сто лет в обед. https://statehistory.livejournal.com/28815.html
Линдгрен всю жизнь была социал-демократкой.
Но я лично видел, как до сих пор горит!
Анон пишет:У тебя какие-то альтернативные сведения
Врети. Она сама эти американские продукты покупала на тысячи, которые ей старые поклонники за красивые глазки отслюнявливали (в промежутках между покупками шелковых чулок) и ехидно жрала с хохотом на глазах у детей. А дети орали, услаждая ее злодейский слух своими заливистыми воплями.
Что. Ты. Хочешь. Доказать?