Вы не вошли.
(хмыкнув) а давайте разыграем сцену из "Мастера и Маргариты" а почему не осуждаем Сергея Эфрона? У него жена и дети голодают в революционном Петрограде, а он съебал справедливость восстанавливать.
Анон пишет:тетка уговаривает чувака совершить двойное самоубийство, а он такой: нит, хуле, давай уедем и будем вместе жить. А она: нет-нет, умрем-умрем!
Какой-то японский сюжет, однако
В жизни было веселее: https://planetaryi.livejournal.com/123606.html
(хмыкнув) а давайте разыграем сцену из "Мастера и Маргариты" а почему не осуждаем Сергея Эфрона? У него жена и дети голодают в революционном Петрограде, а он съебал справедливость восстанавливать.
Его Боженька уже наказал - такой женой.
а почему не осуждаем Сергея Эфрона?
Потому что это тред гениев
У него жена и дети голодают в революционном Петрограде, а он съебал справедливость восстанавливать.
Откуда же ему было знать, что ебанутая жена откажется самоволкой от помощи его семьи?
Цветаева третировала старшую и облизывала с ног до головы новенького сыну-корзину
Кстати про облизывание корзины мне попадались исследования, в которых утверждалось, что психическая нестабильность этого самого сына вызвана в том числе действиями его матери, которая видела в нем замену мужу. Хотя не буду утверждать, что это стопроцентная правда, но по ее дневникам очень похоже.
ебанутая жена откажется самоволкой от помощи его семьи?
А потом будет писать своей сестре, что гадкие сёстры мужа повели себя как животные, бросив на произвол судьбы её и Ирину.
Пруфов не принесу, но натыкался на инфу, что Толстой насиловал крепостных девушек, так что для меня он больший гандон.
Как анон из Тулы, могу сказать, что байки про то, что половина Ясной Поляны — от Толстого, естественно, слышал, но в этом вижу естественное желание почувствовать, так сказать, свою связь с литературным гигантом. Так-то достоверно известно, что у Толстого был долгий роман с замужней крестьянкой, которая родила ему внебрачного сына (и об этом Л.Н. хотел оповестить Софью Андреевну, передав ей свои дневники), и его сыновья питали слабость к деревенским девушкам, а один — Андрей, вроде — чуть ли же не жениться собирался. Поэтому хрен знает сколько поколений Толстых, может быть, вообще никакого отношения к Л.Н. не имеющих, слились в народной памяти в одного Неумолимого Ебаря, тем более что 100% задокументированным гондоном был его троюродный брат и муж сестры Валериан Толстой, — Тургенев, который, правда, сам имел виды на Марию Николаевну, его с Генрихом Восьмым сравнивал. Вот там реально была жесть и гаремы из крепостных.
Отредактировано (2020-07-22 22:07:31)
Аноны, не забывайте, что самым оскорбленным в этой ситуации получился пожилой муж той художницы, добрейший человек, который всей этой своре богемы кушать давал. Чехова в этой ситуации не понял даже любящий родной брат.
А этой женщине просто обрушило карьеру, вот и всё. Тот век был ещё не слишком серебряный.
А какую карьеру Чехов Кувшинниковой обрушил? В то время у женщин одна карьера была - замужняя жена, да и что там вообще было обрушивать после слухов о ее романе с Левитаном.
И Левитан молодец, нашел себе любовницу-мамочку на 13 лет старше и от нее прогуливал на сторону, а когда ей было под 50 поменял на другую замужнюю даму помоложе. Потом на него еще дочка этой новой любовницы запала и борьба между матерью и дочерью "отравила ему последние годы жизни". Все бабы проклятые виноваты, испортили жизнь хорошему человеку.
Мне в этой истории только мужа и жалко, а остальные никакого сочувствия не вызывают и я даже понимаю Чехова, который их так описал.
У него жена и дети голодают в революционном Петрограде
В Москве.
Анон пишет:Да там, вроде, именно сталкерства-то и не было.
Понадобилось вмешательство мужа, чтобы даме репутацию не испортить.
Бедняжке еще и оправдываться пришлось, что этого мудака она знать не знает.
Княгиня сама и по своей воле показывала мужу и брату письма, если бы не это - никто бы вообще ни о чем не знал. Причем письма были не пугающие или пошлые, а обычная сентиментальная ерунда, игнорь-не хочу.
И, на минутку, ее муж сам эту кулстори про влюбленного поклонника всем рассказывал, да еще преувеличивая для хохмы. Великий защитник репутации.
В Москве.
Тем более. Где этого отца-героя черти носят?
После того, как его жена закрутила лесбийский роман на стороне
Ценю вклад Дягилева в развитие балета, но ебать он мерзкий арбузер.
Так где? И почему он детей не кормит?
Я ждал
Анон, мне из-за него ФТ сложно смотреть, потому что Якоб Ковальски такой трогательный милашка... и так похож на Дягилева!
Караваджо - это просто пиздец
Анон, мне из-за него ФТ сложно смотреть, потому что Якоб Ковальски такой трогательный милашка... и так похож на Дягилева!
Может Якоб тебя удивит
хорошо, что я про Дягилева только из фильма про Анну Павлову знаю и немного сплетни
Так где? И почему он детей не кормит?
Погугли, если не знаешь.
Караваджо - это просто пиздец
За это его и слили втихушку. Задолбал всех.
А можно кулстори? Я знаю что пидр был, но вроде в хорошем смысле.
Моэм — не свиноёб, просто неприятный чел: называл женщин животными, отказался от дочери, попытался усыновить своего секретаря, с которым спал. Впрочем, Джулия из «Театра» — всё равно кумир моего детства
Отредактировано (2020-07-22 23:04:34)