Вы не вошли.
сжег корову для пущей кинематографичности,
А это не очередная байка?
О, кстати, я тоже по Драве пёрся, но он(а) ж не гений.
Но ведь тред ещё и про кумиров
Руссо! Омерзительный лапчатый нитакусик-позер с полным отсутствием совести.
Во да, феерическое двуличное чмо, просто охуеть - не встать.
Чего это не в счёт?
Потому что это травля за гомо, а не за следование собственной или дореволюционной доктрине (а не Истинному Марксизму, известному как вульгарная модель марксизма), не-рабочее происхождение и за фундаментальные открытия в какой-либо сфере.
Потому что это травля за гомо, а
И чем такая травля лучше?
от "тупых американцев",
Аноооон, это сарказм. И стеб вовсе не над тупыми американцами. А то, что быдло понимает это в прямом смысле, ну - молодец дедок, постиг постиронию еще до того, как это стало мейнстримом.
вот смотрю я на анонов и думаю - вот правильно меня отец, несостоявшийся шпион, учил - "думай много, говори мало, ничего не пиши, в крайнем случае - не подписывай!". а то потом вдруг станешь исторической личностью, будут тебя потом хуесосить во все поля за каждое лишнее слово) лучше чтобы никто о тебе ничего не знал)
С языка снял.
Ничем, просто просили примеры травли до физического уничтожения в других странах за новые концепции и открытия.
По-моему, про одну лошадь всё-таки правда: ее с бойни взяли и стреляли в голову прежде чем сбросить. А корова не сгорела: на ней была накидка какая-то специальная.
Отредактировано (2020-07-22 16:43:07)
Аноооон, это сарказм. И стеб вовсе не над тупыми американцами.
В ранних концертах стеб был именно над тупыми иностранцами, которые из-за перевернутой таблички "открыто" наружу выйти не могут, и города у них - даунтауны! Это потом он переобулся в "это не они тупые, это мы тупые, потому что за ними повторяем".
В ранних концертах стеб был именно над тупыми иностранцами, которые из-за перевернутой таблички "открыто" наружу выйти не могут, и города у них - даунтауны! Это потом он переобулся в "это не они тупые, это мы тупые, потому что за ними повторяем".
В основном у него все ж двойной смысл. Вроде бы над тупыми американцами, но... Все эти его про "русский человек" - это еще и над политикой стеб, но при Пу такое стало уже в открытую говорить опасно, вот он и замаскировался. Конечно, можно предъявить, почему не хлопнул дверью, а остался у кормушки, но...
Настоящую смерть коровы еще Коппола снимал. Там уже не спишешь на спецэффекты, четко видно, что убивают ("Апокалипсис сегодня"). Впрочем, цитируя интернет
"Корова погибла по традициям местных жителей Филиппин, она бы погибла точно таким же способом, но не на камеру. Коппола увидел эту церемонию во время съёмок и решил снять это, чтобы использовать в фильме. В итоге сцена используется в концовке, и никакого резонанса это вызывать, на самом деле, не должно — претензии должны идти не к Копполе, а к филиппинцам, которые до сих пор совершают такой обряд".
Аноны, которым кажется, что Софье Андреевне так же не хотелось постоянно рожать, как им, забывают, что она-то любила нянчиться с детьми, а страдать и томиться начала, когда дети подросли. Про нее родные не зря говорили, что ей для счастья нужен никогда не вырастающий младенец с постоянным поносом.
Расхотела она рожать, когда у нее организм истощился, и трахаться с мужем она не хотела, он был слишком похотливый для нее, а пришлось через нехочу и трахаться, и рожать, и младенчиков хоронить - тут у кого угодно кукушка поедет, по мне так мало она мужа хуесосила...
он был слишком похотливый для нее
Этот похотливый, а другой из этого треда вообще Блок
Я бы тебе посоветовал погуглить хоть сатаник паник, но подозреваю, что и это ачотакова.
Как ты не понимаешь, травить за такое — дело богоугодное, цивилизованные страны не хотели на откуп красным сдаваться, ай, молодцы
Ну... есть травля угодная, а есть травля просто потому, а чё не устроить, видимо.
Окай, навскидку - Игнац Земмельвейс. Если посвежее, то Джон Юдкин.
Эпоху маккартизма погуглите, поклонники святой свободной Америки, бля
Людей увольняли, гнобили и преследовали за подозрение в коммунистических идеях. И это после великой депрессии, когда сотни тысяч людей остались без работы и буквально умирали от голода.
вот смотрю я на анонов и думаю - вот правильно меня отец, несостоявшийся шпион, учил - "думай много, говори мало, ничего не пиши, в крайнем случае - не подписывай!". а то потом вдруг станешь исторической личностью, будут тебя потом хуесосить во все поля за каждое лишнее слово) лучше чтобы никто о тебе ничего не знал)
А мне хочется, чтобы хуесосили И говорили не «ну мудак», а «ну мудак, конечно, но гений же». Или «он, конечно, гений, но какой же мудак!»
И это после великой депрессии, когда сотни тысяч людей остались без работы и буквально умирали от голода.
Великая депрессия - тридцатые, маккартизм - пятидесятые.
Идите в исторические срачи уже с эпохами своими.
Великая депрессия - тридцатые, маккартизм - пятидесятые
+, тот анон, видимо, спутал две волны антикоммунистической паранойи.
Но Маккарти все равно говно, конечно. "Считаешь, что у рабочих должны быть какие-то права? Не хочешь работать в опасных условиях без соблюдения ТБ? Ах ты тварь, коммуняка!"
например, по Солярису создалось впечатление, что он женщину принимает либо в ипостаси матери, либо беспомощного субъекта которая в мужчине видит единственный смысл своего существования - третьего не дано. Еще рассказывал как человеку нужен человек
this
Терпеть не могу Тарковского за лютую мизогинию, хотя фильмы понимаю, что гениальные.
А человеку нужен — так человек же мужчина, анон.