Вы не вошли.
Ну видишь, суровая наука для тру-сомцов, всё такое...
Это у вас не топология, а тоположество (с) Лузин
Мне не удалось загуглить эту цитату! Он правда так сказанул? То-то его и набутылили
небинарного Бликсы и бигендера Нуреева
Первое, кстати, видел в интервью; а у второго в чем выражалось?
Мне не удалось загуглить эту цитату! Он правда так сказанул?
Ещё один анон-математик предлагает погуглить "пощёчина Колмогорова Лузину". И осторожнее со слухами, журналюги очень любят расписывать, какие математики фрики и пидоры. От Перельмана Маши Гессен у меня подгорает невероятно. Поэтому анон дрочит на фанфики с советскими топологами, но понимает, что это может быть художественное преувеличение либо клевета.
Отредактировано (2020-07-22 00:26:39)
Терпеть не могу Ахматову с Гумилевым. Вот уж мразь в квадрате! Особенно бесит читать, когда она где-то в загранке, уже будучи старой, ныла, что мир к ней несправедлив.
А я всегда думала, что Ахматова до конца жизни жила в СССР
Вот шипперить математиков этому анону в голову как-то не приходило
Анончик, а ты не с дайри? Там лет 10 назад ходила паста про Колмогорова с Александровым, с фоточками. Шипнула.
Я тоже. И везде о том писали. Обманывает нас википедия и не только википедия, получается.
Отредактировано (2020-07-22 00:30:48)
а у второго в чем выражалось?
Вот мне тоже интересно) я только одну биографию его читал, да и то сто лет назад
Она до конца жизни жила в СССР и умерла в Домодедово. В Англию ездила получать какой-то диплом.
Если у тебя есть какие-то другие сведения - делись, и источником тоже.
Анон пишет:А я всегда думала, что Ахматова до конца жизни жила в СССР
Она до конца жизни жила в СССР и умерла в Домодедово. В Англию ездила получать какой-то диплом.
А ты спрашивай анона, у которого есть данные, по которым Ахматова
где-то в загранке, уже будучи старой, ныла, что мир к ней несправедлив.
К сомневающимся в его истинных, единственно правдивых сведениях и верящим википедии какие претензии?)))
В Италии. Она получила премию "Этна-Таормина".
В Италии. Она получила премию "Этна-Таормина".
Это как-то отменяет то, что она ездила в Англию за дипломом?
Это как-то отменяет то, что она ездила в Англию за дипломом?
Нет.
Это добавление для к #420 и #421, фейспалмящим, что Ахматова, по их мнению, никуда не ездила и нигде не была в загранке.
фейспалмящим, что Ахматова, по их мнению
Анон, у тебя с русская языка как? Я черным по фону пишу, что Ахматова ездила в Англию - и по моему мнению она никуда не ездила?
Это добавление для к #420 и #421, фейспалмящим, что Ахматова, по их мнению, никуда не ездила и нигде не была в загранке.
Не, ты чего) мой не обозначенный в сообщениях, но имевшийся фейспалм был, что она в какой-то загранке ныла о несправедливости мира. Очень интересно, как у написавшего это в голове укладывается её возвращение в СССР и доживание там, а не слёзная просьба остаться в стране, где прорвало на жалобы.
Отредактировано (2020-07-22 01:06:28)
Я тоже понял его коммент как "гадкая старушня сбежала из Благословенной и забугром ее обсирала до самой смерти".
Я тоже понял его коммент как "гадкая старушня сбежала из Благословенной и забугром ее обсирала до самой смерти".
+1
Таки что не так с Ахматовой? Она съездила за границу и не облобызала ручки господину, который ей позволил такую охуительную роскошь, как съездить за границу?
Она до конца жизни жила в СССР и умерла в Домодедово.
Представилось, что несчастной так хотелось съебаться, что она и умерла прям в аэропорту. Потом дошло.
Эгон Шиле. Арестовывали за совращение 13-летней, не мог выбрать между двумя сёстрами.
Памэла Трэверс, автор Мэри Поппинс.
А с ней что, анон, расскажи?
анон-математик предлагает погуглить "пощёчина Колмогорова Лузину"
Спасибо, зачёл. Какие страсти!)) Какой у них там был тесный мужской коллектив
Я понял твои предупреждения, анонче, но уж очень жирно это всё звучит)
Плюсую к Цветаевой, аноны. Мне стало невыносимо читать ее стихи после того, как я прочитал, что ей сестры ее мужа предлагали отдать Ирину им, на их полное обеспечение, но она отказалась и вместо этого запихнула дочерей в тот детдом, где маленькая от голода умерла. Этой суке ничего не стоило спасти нелюбимую дочь, просто одав ее теткам. Но нет. Надо было непременно уморить маленького ребенка.
Да как бы не особо привлекательная история с гомофобией во все поля, "теремным рабством", отношением к людям иной веры как к "поганым" и давлением на светское искусство.
А при язычниках все уважали женщин, чужую религию и геев. И однополые браки разрешали, ага
Такой нажористый тред, а Лилю Брик ещё не упомянули?