Вы не вошли.
Я читала биографию в изложении Лотмана,
Лотман поклонник
Тю, и все? Я-то думал он друзей в лесных походах ел.
Поучатель правильного бомбления?
Хорошо, тогда так, лицемерный и двуличный тип ваш Высоцкий.
Так у него же лгбт тематика задолго до была? Или он успел посраться в духе Роулинг?
У меня не с ЛГБТ горит.
Когда народ возмутился черным Адаму и Еве, его порвало и он написал про ограниченность и прочее, точно уже не вспомню, но я чет подохренел.
Поучатель правильного бомбления?
Да Ктулху с тобой, никто тебя ничему не учил, остынь.
Когда народ возмутился черным Адаму и Еве, его порвало и он написал про ограниченность и прочее, точно уже не вспомню, но я чет подохренел.
А, это я пропустил. Ну да, влился в тренды
Меня, наверное, сейчас схавают с говном, но Нил Гейман. Я любил его творчество (хотя Песочного человека до сих пор люблю, и надеюсь его не будут экраниз ровать), да и высказывания, безмерно, пока он не начал активно экранизировать, начиная с Американских богов, кончая Благими Знамениями, и не влился в модненькое ныне сжв-топливо. Не могу теперь его воспринимать, вижу ещё одного ушлого трендоеба на подобии Роулинг.
у этого ушлого трендоеба трансы были еще в сендмене, и геи в американских богах, так что он не на новой волне в это все влился, а давно такой (и хорошо)
Когда народ возмутился черным Адаму и Еве, его порвало и он написал про ограниченность и прочее
Правильно написал, так-то предки современных людей пришли из Африки, и ИРЛ "Адамы" и "Евы" были черными
у этого ушлого трендоеба трансы были еще в сендмене, и геи в американских богах, так что он не на новой волне в это все влился, а давно такой (и хорошо)
Ну правильно, не трендоёб, а просто ебанутый.
Это я к срачам в сети, а не к трансам и геям. Для меня в принципе люди, которые громко и публично помногу на кого-то высираются - ёбнутые.
Байрон и Лавкрафт.
От обоих, когда читал биографии, горела жопа. Ну как от обоих, от Байрона подгорало, а от Лавкрафта был разрыв шаблона и ватафак. Но творчество почему-то не разонравилось, даже не знаю почему.
ну, у Лавкрафта, кмк, пример того, как человек может говно в своей голове нормально сублимировать. По большому счету, те же инсмутцы - прямая трансляция расизма, но метафора позволяет изъять изначальный посыл.
так-то предки современных людей пришли из Африки, и ИРЛ "Адамы" и "Евы" были черными
Надеюсь ты действительно просто жирно троллишь, и у тебя небыло двойки по биологии в школе.
Бунин.
Здесь должна быть пикча с его высказываниями о других авторах, но у меня тупит телефон.
Надеюсь ты действительно просто жирно троллишь, и у тебя небыло двойки по биологии в школе.
ловите неандертальца!
ловите неандертальца!
Предки неандертальцев тоже пришли из Африки
Предки неандертальцев тоже пришли из Африки
да, но неандертальцы таки, судя по всему, были белыми. В отличие от кроманьонцев.
ИРЛ "Адамы" и "Евы" были черными
Ну так-то по хорошему к предкам человека, вышедшим из Африки, современные критерии расы не применимы. В журналах по генетике уже несколько лет срач идет на эту тему, но пока что пришли только к выводу о том что гена условной "белокожести" у наших предков не было. Проблема в том, что чернокожими они видимо тоже не были, потому что ген совсем темной кожи появился уже позднее. Короче, вероятнее всего "первые люди" были скорее как эм... темноватые китайцы.
Ебал бы 70летних старух, и им радость и ему то ещё испытание.
А с чего ты решил, что старухам была бы радость? Если член моложе шестидесяти, они по умолчанию прыгать от счастья должны, что на них хоть у кого-то встал (Ганди мягко говоря не красавец, я уж молчу про постельные умения)?
да, но неандертальцы таки, судя по всему, были белыми. В отличие от кроманьонцев.
Ээ... Кроманьонцы (некоторые) потом тоже стали белые.
А с чего ты решил, что старухам была бы радость?
Он мог бы договориться с теми, которым в радость.
другой анон
Отредактировано (2020-07-21 15:36:09)
Эм, в школе этого не проходят, но это антропологический факт, что люди раньше все были неграми
Ээ... Кроманьонцы (некоторые) потом тоже стали белые.
да это понятно, мы тут все кроманьонцы.
но все-таки чисто-белые предки - это больше к неандертальцам. Ну, если о древних людях говорить.
Меня, наверное, сейчас схавают с говном, но Нил Гейман. Я любил его творчество (хотя Песочного человека до сих пор люблю, и надеюсь его не будут экраниз ровать), да и высказывания, безмерно, пока он не начал активно экранизировать, начиная с Американских богов, кончая Благими Знамениями, и не влился в модненькое ныне сжв-топливо. Не могу теперь его воспринимать, вижу ещё одного ушлого трендоеба на подобии Роулинг.
У Геймана такой стиль жизни - всем угодить. Меня больше удивило, когда он пару месяцев назад свалил от жены через полмира на частном рейсе. Вот это на него как-то совсем не похоже было.
Короче, вероятнее всего "первые люди" были скорее как эм... темноватые китайцы.
Емнип, самый близкий к первым людям генетически вариант - это бушмены и их родственники, и они действительно не угольно-черные, а шоколадные. В любом случае на среднестатистического европейца более-менее реалистичные Адам и Ева были бы не очень похожи.
Ну, кровь неандертальцев (2% генома что ли?) есть во всех людях на земле, кроме потомственных жителей Африки.
но от условных Адама и Евы, мне кажется, у людей должно быть больше 2%...
За Володю плюсану неистово, и добавлю про мамку его, Ольгу.
Это его бабка).
А мамка его тоже была интриганкой.
Не могу теперь его воспринимать, вижу ещё одного ушлого трендоеба на подобии Роулинг.
И Гейман не трендоеб, и Роулинг. Если бы она была трендоебом, она бы говорила о трансах то, что сейчас принято, а не то, что думает. Тогда у нее и проблем бы не было.