Вы не вошли.
Вот как пример, "ты анон неправильно бомбишься, не по теме, ты не прав, бомбись как официально про него говорят, с вот такой формулировкой, а не по личным впечатлениям".
Вот да, надо определиться: если это тред личных впечатлений, значит, аноны могут писать про свое отношение к персонажу без риска, что им расскажут, как к нему относиться правильно.
Возможно, это должно работать с какими-то оговорками. К примеру, высказывать противоположное мнение как имха на имху можно, а выставлять себя транслятором единственно правильного официального мнения - нет.
Отредактировано (2020-07-21 14:29:56)
У меня по названию сложилось впечатление, что бомбиться нужно по реальным свиноёбствам
А у князя Владимира не было реальных свиноебств?
Анон несколько лет назад смотрел Трэш-Смэша про м. Терезу, но вот сейчас подумал: а вдруг Смэш не прав, а анон просто ему поверил, не проверив информацию?
Мартин что ли?
Видимо. Но и Мартин, и Кинг - не лучшие примеры, "книги мрачные и там дохуя мудаков" не равно "продвигается всё плохое". Это скорее если бы Додо в фичках романтизировала любовь через порванную жопу, а по жизни была бы милейшим человеком. И чот мне тоже кажется что так не бывает
Хотя организаторка ещё уебищней звучит, чем мразь.
Да, давайте за феминитивы сраться, это интересно
Его ебанат Печорин это авторское альтер эго, раздутое его же самомнением и чсв.
Бгг, что характерно, он писался как ебанат. Лермонтов, имхо, прекрасно понимал, что он не подарок. Делать с этим ничего не делал, правда, но сам факт.
Но бомбило-то не по теме? Не что Владимир свиноёб, а что он не соответствует представлениям анона о святости.
А я другой анон, и я бомбил не за святость, я вообще атеист. У меня с него жопа сгорает за уничтожение огромного такого куска мифологии, как части истории, за замену православием исконно своих мифов, легенд, традиций и много чего ещё интересного, что теперь уже никак не восстановить, потому что насаждал он это православие "напалмом".
Бгг, что характерно, он писался как ебанат. Лермонтов, имхо, прекрасно понимал, что он не подарок. Делать с этим ничего не делал, правда, но сам факт.
Он и себя так презентовал, сумрачным ебанатом, полным неоцененных достоинств, породистым и ускользающим от понимания простыми смертными.
Вот да, надо определиться: если это тред личных впечатлений, значит, аноны могут писать про свое отношение к персонажу без риска, что им расскажут, как к нему относиться правильно.
Возможно, это должно работать с какими-то оговорками. К примеру, высказывать противоположное мнение как имха на имху можно, а выставлять себя транслятором единственно правильного официального мнения - нет.
Падажди, а как не личные впечатления? Это только как: бомбит с Чикатилло, основания: статья такая-то УК РФ, список его свиноебств.
А раз Цветаеву и мать Терезу не осуждали судом и обвинения не доказаны, то нельзя пробомбиться, например если ты про нее посмотрел на ютубе ролик или статью про нее прочел и вывел для себя, что человек мерзковат?
Мне кажется, в люом случае симпатия-антипатия будут опираться на личные впечатления от фактов или от подачи фактов.
Он и себя так презентовал, сумрачным ебанатом, полным неоцененных достоинств, породистым и ускользающим от понимания простыми смертными.
Так я про него и пишу со второго предложения Тип, я знаю, что ебанько, но я такой романтишный, что идите нахуй
Хотя, конечно, на фоне с первых страниц внесенных ядерных товарищей, Миша еще ангел, лол.
Падажди, а как не личные впечатления?
Ну мне-то кажется, что это тред личных впечатлений. Но я не знаю, что думают другие аноны.
У меня с него жопа сгорает за уничтожение огромного такого куска мифологии, как части истории, за замену православием исконно своих мифов, легенд, традиций
Я, кстати, соглашусь.
Я немного изучал нашу мифологию, и охреневал оттого, какой культурный пласт похоронен заживо, и в лучшем случае в сказках хоть какие-то реальные отклики можно обнаружить.
В худшем же мы не знаем об этом нихуя или же придумывается с куста неославянская мифология, мало имеющая общего с настоящей.
Фактически мы народ с проебанным нарративным и не только прошлым. Это очень смешно, когда говорят о какой-то исконно русской культуре, подразумевая поствладимирскую и уже православную.
Пореаловая же просрана.
Байрон и Лавкрафт.
От обоих, когда читал биографии, горела жопа. Ну как от обоих, от Байрона подгорало, а от Лавкрафта был разрыв шаблона и ватафак. Но творчество почему-то не разонравилось, даже не знаю почему.
Я немного изучал нашу мифологию, и охреневал оттого, какой культурный пласт похоронен заживо, и в лучшем случае в сказках хоть какие-то реальные отклики можно обнаружить.
+1
Томми Ли. Насильник, бил жён, нацик. И всё ему сходит с рук вобщем-то.
Хотя, конечно, на фоне с первых страниц внесенных ядерных товарищей, Миша еще ангел, лол
Да он вообще как-то несерьёзно смотрится
Кинчев. Подростком я горел, бунтовал с ним, на концерт поехал. Это был для меня синоним свободы, Алиса, мы вместе, вот это все.
Потом увидел его у дудя, што это было???
Кто этот хрен с роскошной гомофобией и всратыми тирадами о добре и вере рядом с заявлениями, что геев надо пиздить+ самогонным аппаратом?
Отредактировано (2020-07-21 14:51:20)
Мне бы хотелось, чтобы было прояснено по поводу матери Терезы: она таки сраная лицемерка или же оклеветанная организаторка выноса уток от пациентов-бомжей?
К ней претензия такая, что она взялась за медицину, а лечила молитвами. Что-то вот такое. Это слышал от католиков.
Миша еще ангел, лол
А это кто?
Анон несколько лет назад смотрел Трэш-Смэша про м. Терезу, но вот сейчас подумал: а вдруг Смэш не прав, а анон просто ему поверил, не проверив информацию?
Так что мешает сейчас проверить-то? Она держала больных в условиях антисанитарии в холодных помещениях практически на полу.
Она гребла деньги, на которых потом сидела, врала про свою деятельность. Все пожертвования шли на сытую жизнь её и её прихлебателей.
изучал нашу мифологию, и охреневал оттого, какой культурный пласт похоронен заживо, и в лучшем случае в сказках хоть какие-то реальные отклики можно обнаружить.
В худшем же мы не знаем об этом нихуя или же придумывается с куста неославянская мифология, мало имеющая общего с настоящей.
Я с этого вообще чуть не рыдаю каждый раз. И все из-за Владимира и его мамки, без которой тоже не обошлось.
А это кто?
Про Лермонтова же речь.
Не совсем кумир, но мне очень нравился молодой Охлобыстин. А потом оказалось, что у него поехала кукуха
Высоцкий. Не то чтобы бомбит, просто противно
Я с этого вообще чуть не рыдаю каждый раз. И все из-за Владимира и его мамки, без которой тоже не обошлось.
Вот жешь, я тоже по крупицам буквально собирал что-то для диплома... Но писец как сложно, когда все перехерено вмешательством православия.
Высоцкий. Не то чтобы бомбит, просто противно
А что он творил? Я просто не в курсе, никогда им не интересовался.
Она держала больных в условиях антисанитарии в холодных помещениях практически на полу.
Она гребла деньги, на которых потом сидела, врала про свою деятельность. Все пожертвования шли на сытую жизнь её и её прихлебателей.
Именно. Но там объяснение такое, что ведь она за них очень усердно молилась, а то что антисанитария и ничерта не было нормального лечения, так это у неё просто свои понятия, она человек Божий. А по мнению обычных людей это мошенничество, по моему мнению тоже.