Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Да вы тут охренели совсем со своим оффтопом.
Мне это все напоминает дискуссию о литературе в теме Альвдис. Признавайся, анон, проводящий линии, ты тоже считаешь, что есть Литература (в которой все оригинальное авторское, даже буквы) и презренные вторичные фанфики и плагиат?
все оригинальное авторское, даже буквы
Толкин, например, который тенгвар придумал))))
У меня такое чувство что у большинства анонов закрепилась связь творчество = что-то ахуенное, нетворчество = говно. Лол, это не так. Творчество это не обязательно шедевры, кривульки тоже могут быть им. Продукты ремесла могут быть охрененными штуками, уж не говоря о технической сложности. Это как теплое и мягкое.
Ребенок рисует картинки, он это делает криво, но это, епт, творчество. Потому что он их придумывает сам, другой ребенок нарисует другую картинку, если ему дать фломастеры, и так далее. Девочка пишет про свою Мэри на фикбук, да ее писанина вторична, плоха, но это ее творчество. Тетка в деревне плетет офигительные корзины - но это не творчество, ее как научили в детстве, так она их и делает, была бы у нее фабрика - их бы делали там, а так приходится самой.
Поэтому зря аноны с вышивками и прочим возгораются, наверняка у вас офигительные вышивки, не каждый сможет так аккуратно, и так далее. У нас сейчас к слову "творчество" нездоровый пиетет, вот все и пытаются найти в себе творческую личность, а иначе вроде как ты не очень. То же самое и в том комменте к Артафинде - это я жалел того чувака за самооценку.
Да, стишки Миакори - творчество, хоть и хуевое. Раскраска по номеркам - нет. Даже если она размером в стену и в стопицот цветов. Но это не значит что конечный продукт типа стишков Миакори лучше готовой раскраски ))
Ваш кэп.
Отредактировано (2016-06-02 08:32:26)
Два чая этому кэпу!
Два чая этому кэпу!
Удваиваю.
А с меня самовар.
ремесленник с прямыми руками
Ну тогда с меня плюшки.
Рукодельница
Вот, Кэп написал не обидно. В таком варианте готов признать не-творчеством алмазную вышивку.
Реквестирую не согласных с Кэпом эстетов на баррикады
Тут с самого начала кто-то писал, что разделять надо не говно и шедевр, а творчество и рукоделие.
Тут с самого начала кто-то писал, что разделять надо не говно и шедевр, а творчество и рукоделие.
Но к этому моменту у рукодельников уже пригорело, и понеслось по трубам(
Но к этому моменту у рукодельников уже пригорело, и понеслось по трубам(
Протестую, пригорело у дрочеров на свою небыдловость.
Кто ж на это внимание-то обратит, когда хвост оттоптали? Как обычно - страниц пять истошно поговнятся, потом пять страниц истошно поприосаниваются, а потом да, можно и успокоиться и разумные доводы почитать.
Анон, тшшшш, возьми пирожок и тазик с мороженым.
Кто ж на это внимание-то обратит, когда хвост оттоптали? Как обычно - страниц пять истошно поговнятся, потом пять страниц истошно поприосаниваются, а потом да, можно и успокоиться и разумные доводы почитать.
Это я писал, меня послали, я забил. Ну поругались аноны, надо ж пар спустить) А теперь можно и мирно.
Но писал так, что хотелось с ним поспорить чисто потому, что он мудаком казался.
плюсую. зарево видно было аж из моего города
Анон пишет:Протестую, пригорело у дрочеров на свою небыдловость.
плюсую. зарево видно было аж из моего города
Причем пригорело в основном у тех, кто как раз творчеством не занимается, а ремесленничает. Анон, который по одному виду рукоделия создает собственные оригинальные работы, а по другому ремесленничает без намека на творческую деятельность, прям не знал, за какую сторону полыхнуть
Ну и полыхал бы за обе!
Причем пригорело в основном у тех, кто как раз творчеством не занимается, а ремесленничает.
да не, как раз небыдлом пригоревшим были великие творцуны, проводящие линии. я прям аж выписал этот пассаж про линии в блокнотик, не каждый день аноны так глисту косплеют.
Анон, который по одному виду рукоделия создает собственные оригинальные работы, а по другому ремесленничает без намека на творческую деятельность, прям не знал, за какую сторону полыхнуть
Анон! Вот прям меня описал, причем, как ремесленник я не плоха, а вот мое творчество оставляет желать лучшего.
Ну и полыхал бы за обе!
Я работал и не успевал за обе
небыдлом пригоревшим были великие творцуны, проводящие линии
Канешн. Именно они тут выступали в защиту таких ужасно творческих видов деятельности, как вышивка готового набора, выкладка картинки стразами и бисероплетение по схемам.
Ой, да не быдло ты, анон, ты великий творец ТМ, ты приосанился на фоне говнолордов, ты велик и прекрасен!
Да к хуям ваши вышивки, писатель Пупкин, который не творец, если недостаточно велик!
Ой, да не быдло ты, анон, ты великий творец ТМ, ты приосанился на фоне говнолордов, ты велик и прекрасен!
Лол, я вообще-то ремесленник и не стыжусь этого. Само по себе "звание" творческого человека не дает абсолютно ничего, кроме возможности перед самим собой выпендриться. Так что с чего вдруг честным ремесленникам так припекает, что их называют правильным словом, мне не понять.