Вы не вошли.
Анон уже сам, поди, не рад, что выступил с этой обличающей простыней. Главное, почему она здесь, а не в заебавших книгах?
Почему не рад, аноны так забегали
Почему не рад, аноны так забегали
Анон пишет:
А вот Б.Акунин - настоящий феминист
▲Скрытый текст⬍
который оправдывает растление малолетних
В тред Роулинг принесли, там оффтопить не хочу, в треде произведений Акунина тоже наверное будет некрасиво, поэтому спрошу здесь. Разве Акунин где-то оправдывал растление малолетних? Я все его книги прочитала, там всегда педофилы выставлены как преступники и негодяи.
Это не про книги, это Акунин про недавние секс-срачи где-то свои пять копеек вставил, возможно, про Оксимирона, точно не помню
это Акунин про недавние секс-срачи где-то свои пять копеек вставил, возможно, про Оксимирона
О блин, я за этим не слежу, обидно конечно...
обидно конечно
Ну там многие расчехлились из поддержки типа своему, это не то чтобы прям идейное оправдание растлителей.
Разве Акунин где-то оправдывал растление малолетних?
"Планета вода" не то чтобы оправдывает, но отношения малолетней героини с человеком намного её старше присутствуют. Так же где-то в фандориниаде есть высеры на тему разницы в возрасте, но их можно списать на исторические реалии.
Исторические реалии, конечно много спишут, но от всего этого некий осадочек остаётся.