Вы не вошли.
Сам факт описания смертей не делает произведение некрофильским.
А вот специфический акцент на переплетении Эроса и Танатоса и смакование того, как брак / совокупление служат не воспроизводству, а уничтожению жизни - делает. Собственно, этот фетиш приехал из "Жюстины / Жюльетты".
как раз чтобы аудитория поменьше задавалась вопросом, а чего это он так изнасилования любит
Мне кажется, даже если Мартин пукнет, ты назовешь это или некрофилией, или пусканием пыли в глаза аудитории, такой уровень у твоего хейта.
ПлиКра
Да что это такое, к чему ты постоянно всех отсылаешь в каждом втором посте, гугл этих таинственных знаков не знает.
Да что это такое, к чему ты постоянно всех отсылаешь в каждом втором посте, гугл этих таинственных знаков не знает.
"Пламя и Кровь".
Анон пишет:Да что это такое, к чему ты постоянно всех отсылаешь в каждом втором посте, гугл этих таинственных знаков не знает.
"Пламя и Кровь".
Перевод тут - https://7kingdoms.ru/talk/threads/13474/ .
Один наш форумчанин, кстати, ПлиКр замечательно отрецензировал:
Один наш форумчанин, кстати, ПлиКр замечательно отрецензировал:
У меня три вопроса.
Почему ты не сидишь на своём замечательном форуме, где все с тобой согласны?
Зачем ты вообще ещё находишься в фандоме неприятного тебе автора?
И почему тот, кто видит во всём дроч на насилие и т.д., якобы видит всё правильно, а тот, кто видит что-то иное, - нет?
Почему ты не сидишь на своём замечательном форуме, где все с тобой согласны?
Не все, большинство мне и там оппонирует. Впрочем, некоторых я там сумел убедить.
Отредактировано (2021-11-27 11:23:01)
Не все, большинство мне и там оппонирует. Впрочем, некоторых я там сумел убедить.
А ты не думал, что твоё мнение не единственно верное?
Анон, нахуя ты людям своё мнение навязываешь?
Зачем ты вообще ещё находишься в фандоме неприятного тебе автора?
Я вижу в плиоверсе и массовом поклонении ему специфический культурный феномен, который изучаю.
И почему тот, кто видит во всём дроч на насилие и т.д., якобы видит всё правильно, а тот, кто видит что-то иное, - нет?
С чего ты взял, что я вижу дроч на насилие во всем? Дроч на насилие я вижу у конкретного автора.
который изучаю.
Нас посетил великий ученый!!!111
Анон, нахуя ты людям своё мнение навязываешь?
Что значит "навязываю"? Я никому ничего силой не навязываю.
Я вижу в плиоверсе и массовом поклонении ему специфический культурный феномен, который изучаю.
Анон, учитывая, что ты ходишь с этим по нескольким форумам и пытаешься навязать своё видение, у тебя какая-то нездоровая зацикленность на своей идее. Выражаясь твоими словами, ты явно дрочишь на то, какой Мартин плохой.
С чего ты взял, что я вижу дроч на насилие во всем? Дроч на насилие я вижу у конкретного автора.
Дроч на насилие во всём содержимом книги.
Анон, учитывая, что ты ходишь с этим по нескольким форумам и пытаешься навязать своё видение, у тебя какая-то нездоровая зацикленность на своей идее.
"Здоровое" поведение это сидеть и молчать в тряпочку?
Дроч на насилие во всём содержимом книги.
А я говорил, что во всем? В ряде ключевых мест и в авторском посыле.
Анон, ты сперва задаешь мне вопрос, а потом, получив не устраивающий тебя ответ - срешь?
О великий мартинознаток, я тут вообще в первый раз появилась но твой уровень хейта, конечно, потрясающий, не каждый фанат будет помнить и цитировать все интервью объекта столь пылающей НеНаВиЗдИ
Люди любят мясо, матюки, убийства и голые сиськи. Еще вопросы?
Нас посетил великий ученый!!!111
Тот анон канешна не светоч разума, но лол, вы друг друга стоите.
Анон, мне кажется, что ты преувеличиваешь "массовость" явления. Да, есть поклонники, есть равнодушные, есть противники. Но в твоем исполнении все выглядит так, будто Мартина уже чуть ли не с детсада насильно пихают и экзамены по нему требуют сдавать.
Это просто один из "фандомов", даже не настолько массовый, как те же супергерои, Поттер или Толкин. На хайпе сериала что-то возбурлило, но особой массовости не заметил.
А в твоем исполнении получается, что "пидорги" заполонили всю планету и без Мартина, как без qr кода в Макдак не зайдешь.
"Здоровое" поведение это сидеть и молчать в тряпочку?
Здоровое поведение - сформировать своё мнение и жить с ним дальше, а не ходить целенаправленно к людям с другим мнением и пытаться их переубедить. Ну, и опять же, не выдавать своё мнение за некую истину.
А я говорил, что во всем? В ряде ключевых мест и в авторском посыле.
Человек, которого ты принёс, примерно так увидел книгу. Не что-то помимо того, за что он зацепился. Как ты сказал, отрецензировал
Этот мартинохейтер ещё не сдулся? Третьи сутки пляшет...
Аноны, нафига вы ему отвечаете то? Он же не способен воспринимать ваши ответы, у него только Мартин некрофил и педофил и что там далее по списку...
Человек, которого ты принёс, примерно так увидел книгу.
Можешь прочитать ПлиКр и попробовать доказать, что он неправ.
Можешь прочитать ПлиКр и попробовать доказать, что он неправ.
Зачем? Я читала книгу, видела в ней много чего помимо.
Почему вообще мнение этого человека должно приниматься как какая-то основа, которую надо опровергать, а не мнение, которое надо доказывать?
Аноны, нафига вы ему отвечаете то?
Отвечу за себя, почему ему отвечаю и задаю вопросы. Зацепил своей искренностью и упертостью что-ли. В свое время я тоже хейтил до белых глаз некоторых авторов. Правда, в отличие от мартинохейтера, меня по молодости бесили агрессивные моралисты вроде Крапивина, Ефремова, Адамса или кое-каких романов Стругацких.
Правда, после ряда хуев напиханных в панамку и осознания того, что мое "ценное минение" не всралось никому, мне все же хватило мозгов и тормозов бегать по потолку и плеваться ядом в одиночестве и не кидаться на любителей этих авторов с переходом на личности и трясением пространными цитатами.
Погиенил в читениях и попустило.
Вот на примере мартиноанона, задавая ему вопросы, пытаюсь понять механику подобного поведения. Скорее всего зря.
А так просто приятно посмотреть на увлеченно пылающего человека с активной гражданской позицией.
Отредактировано (2021-11-27 11:47:11)
Вот на примере мартиноанона, задавая ему вопросы, пытаюсь понять механику подобного поведения.
Дрочишь, наверное, на такое поведение.
Прости