Вы не вошли.
Учитывая лежание предыдущее, с боданием, в Андрееве я уже не уверен
Ну да, я тоже в нем не уверен, просто я думаю что он сублимировал все это. Ну знаете, в глубине души мечтал чпокнуться, но сам об этом не знал, вот и то лапал Горького, то в тройничок с девушкой заманивал, то ещё какую-нибудь дичь творил. А Горький мне кажется не особо романтически в нем был заинтересован, но немного зеркалил его эмоции, что ли.
Жалко Андреева, короче. Только и обломились, что в бок боднуть и на диване вместе полежать хотя кто знает, какие там ещё откровения Горький понасжигал
А Горький мне кажется не особо романтически в нем был заинтересован
Скорее всего. Был бы заинтересован, остановить его было бы сложно в одном письме пишет про мужика "Был бы я женщиной - изнасиловал бы его!"
Даже голодный медведь такого человека не ест, до того он приторно-противен, свекловица, а не человек! Жаль, не я был на месте героини, я бы изнасиловал его! А потом, сняв с него штанишки, долго бы драл его голиком по ягодицам и приговаривал: не будь положительным типом, не будь, не будь, сукин сын!
Вот это у Горького хедканоны так хедканоны, ещё и с селф-инсертами.
Вот это у Горького хедканоны так хедканоны, ещё и с селф-инсертами.
И то же письмо Андрееву Горький подписывает так
Много я пишу тебе, точно монахиня любовнику своему накануне великого поста.
Опять Горький хочет кого-то отпиздить. До этого Андреева отпиздить хотел, теперь ещё и это. Слушайте, ну так и хочется бдсм в их отношения положить, всем же явно от этого легче станет. Горький будет направлять Андреева на путь истинный, лечить его от алкоголизма и отступлений от идеалов ремнем и радоваться, тут и садистские порывы излить можно, и стремление доминировать. Андреев тоже может чуток успокоится.
Хотя Андреев такой хаотичный и его явно тяготит доминантность Горького, так что все равно драма неизбежна.
Даже голодный медведь такого человека не ест, до того он приторно-противен, свекловица, а не человек
Короче, Андрееву надо было притвориться разочек-другой, а там оно бы уже само пошло
Ох, Горький порет Андреева, чтобы заставить на путь истинный, а Андреев специально безобразничает, эпотому что только так Горький уделяет ему достаточно внимания и больно, и стыдно, но ведь все же хорошо, а уж как хорошо, когда потом кладут головой на колени и говорят, что, мол, будешь хорошим мальчиком? для меня?
Андреев такой хаотичный и его явно тяготит доминантность Горького
Просто он хочет не только наказаний, но и нежности и заботы, и откровенных задушевных разговоров. А Горький как каменюга.
и больно, и стыдно, но ведь все же хорошо, а уж как хорошо, когда потом кладут головой на колени и говорят, что, мол, будешь хорошим мальчиком? для меня
Анооон гениально, спасибо.
заботы, и откровенных задушевных разговоров. А Горький как каменюга
Ну вон диван же был. Часто тебя каменюги на диване полежать зовут?
Читаю тред и вспоминаю тот мем:
- я Горький
- Сладкий)
Чисто переписка Андреева и Горького в двух словах.
Вот это мне непонятно. Как может Горький такое в 1912 писать "единственному другу"?
Разошлись же — и расходимся всё далее — мы с тобой не потому, что у нас не возникли личные отношения, а потому, что они не могли возникнуть. Нам казалось, что они возможны, но мы ошибались. Слишком различны мы.
Дружеские отношения у них всяко возникли.
Дистанцироваться хотел( ну и в отрицание ушел, просто тяжело наверное стало. Может, ещё боль хотел Андрееву причинить.
Может, ещё боль хотел Андрееву причинить.
Лучше б он его правда выпорол для этих целей
Так тяжело читать, как у Андреева вот-вот умрет жена, и ты знаешь, что она умрет, а в письмах пока все ещё хорошо. Он так ее любил. И как он пишет последнее письмо о ней, она в соседней комнате умирает, и он все время пишет о ней в настоящем времени, а в конце спотыкается на прошедшее, хотя она пока жива.
Лучше б он его правда выпорол для этих целей
Надо всё-таки фичок про порку Андреева. Где литераторы решают разногласия не боксом по переписке, а здоровым БДСМом.
ютуб тоже почитывает холиварку, потому что сегодня у меня в рекомендациях
(не смотрел, за содержание не поручусь)
ютуб тоже почитывает холиварку
а ты ничё такого не гуглил?
Теперь анон тоже шипперит Горького и Андреева
Горького и Андреева
Прочел "Гоголя и Андреева"
Аноны, есть тут те, кого бесит Джордж Мартин?
Есть! Бесит в основном унылой эксплуатацией темы крови-кишок-секса, которая почему-то считается большим новаторством, оригинальностью и большой правдой жизни.
Меня больше бесит в Мартине то, что он нещадно эксплуатирует мифы о Средневековье, а потом куча народу думает что он пишет ИСТОРИЧЕСКУЮ правду Особенно эти ебучие браки двенадцатилеток.
Есть
Меня больше бесит в Мартине то, что он нещадно эксплуатирует мифы о Средневековье, а потом куча народу думает что он пишет ИСТОРИЧЕСКУЮ правду Особенно эти ебучие браки двенадцатилеток.
Простейшую логическую цепочку "малолетка надорвёт здоровье => не сможет потом ещё родить, нахуахуа такая женщина, поэтому пусть созреет сначала", как и факт того, что женщина тогда считалась старородящей где-то ближе к утрате фертильности, то есть где-то за сорок (+ крестьянки замуж выходили раньше, чтобы новых работников нарожать, и детородный возраст к тому же зависел от питания и региона), а аристократке вообще не обязательно было быть юной девственницей для брака, эти люди почему-то забывают
Отредактировано (2021-11-26 01:11:34)