Вы не вошли.
Все русские сумасшедшие и нитакие, всякому известно, так что не судите меня строго, у меня все-таки русская бабка, поэтому французское общество тесно для меня!
ну помните, как в Сибирском цирюльнике?
- Он русский. - А, это все объясняет
Вы еще не забывайте, что до 1997 года возрастом согласия было 14 лет. Почему-то представление о возрасте согласия у современных девушек из разряда "это если нет большой разницы в возрасте, то можно! Типа ему 15-18, тебе 14!". Нет. Возраст согласия - это когда можно и "ему 50, тебе 14, главное, чтобы ты была согласна". С 1997 года возраст согласия подняли до 16. Но мужикам, которым в начале 90-х было 20-40 лет голову без вот таких скандалов не поменять. Поэтому я не удивлен, что оно и в 2006 и совсем до недавнего времени длилось. Про то, что девушки из статьи медузы даже и согласия не давали, и не так важно, сколько им там было, хоть 14, хоть 16, хоть 18, разговор отдельный. Я согласен с аноном #3495, это как раз не удивительно, что шлепки по жопе не считаются у мужчин в нашем обществе чем-то, на что надо получать согласие. До сих пор. Смотрел тут выпуск Темы Лебедева, блевал дальше, чем видел... Он там как раз про жопы рассуждает и ачотакова.
Отредактировано (2020-08-05 06:40:44)
Вы еще не забывайте, что до 1997 года возрастом согласия было 14 лет.
Не совсем так. До 1997 года в России действовал УК РСФСР 1960 года, который вообще не устанавливал возраст согласия в цифрах, вместо этого преступлением считалось «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет. В 1997 был установлен возраст согласия 16 лет, в 1998 понижен до 14, а в 2003 снова повышен до 16.
В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет
Ну я примерно про это. Например, есть страны, где этот возраст 12, но у нас в 90-е, даже если она в 12 "достигла половой зрелости", мужику бы прилетело. А с 14-леткой нет. Но да, вполне возможно,тогда не было термина "возраст согласия". Но то, что в 1998 его сделали и опять 14, имхо, испортило всю ситуацию еще больше. В итоге у нас целые поколения "возрастных" мужиков, которым пристать к 14-летке "ачотакова". Про то, что раз ты девушка, то типа изначально согласна на жопные шлепки и не говорю, просто 18-летняя может уже и конкретно возмутиться там, где 14-летняя будет вымученно улыбаться...
Отредактировано (2020-08-05 09:00:01)
Блин, как по мне, 14 лет для согласия очень мало. А уж 12...
В голове-то ещё пусто, какое осознанное согласие.
Блин, как по мне, 14 лет для согласия очень мало. А уж 12...
В голове-то ещё пусто, какое осознанное согласие.
По мне и 16 маловато, но это сейчас я с высоты 40 лет считаю, а сам в 14 полагал себя ниибаццо взрослым, а в 15 препода совращал при том, что психика совершенно была не готова к тому, что он совратится. Дело было в начале 90-х, самый тот период, когда мужики возраста препода считали отношашки с 14-летними - норм и ачотакова, сиськи же выросли, можно лапать.
Блин, как по мне, 14 лет для согласия очень мало.
Тут еще нужно разделять - или подростки между собой, или подросток со взрослым.
Так возраст согласия и так двух подростков не касается. Если две четырнадцатилетки или даже подростки 14 и 17 лет займутся сексом, никого не накажут.
"Возраст согласия" не разделяет. Он может, наоборот, снижаться, если у партнеров маленькая разница в возрасте. Но повышаться из-за большой разницы... Я о таком не слышал.
Про то, что раз ты девушка, то типа изначально согласна на жопные шлепки и не говорю, просто 18-летняя может уже и конкретно возмутиться там, где 14-летняя будет вымученно улыбаться...
Так это все равно домогательства, если второй стороне все эти шлепки нафиг не упали. Предполагается, что должно быть согласие обоих сторон, а где оно при лапании.
Аноны, вас сейчас в оффтоп на пару страниц распидорасит.
Так это все равно домогательства, если второй стороне все эти шлепки нафиг не упали.
Ясен пень. Но они и в 18 и в 28 и в 76 домогательство.
Смотрел тут выпуск Темы Лебедева, блевал дальше, чем видел... Он там как раз про жопы рассуждает и ачотакова
Хоть бы его кто за жопу схватил
Она сама кого хочешь хватит за это место.
Еще одно доказательство, что Маск (и мировые корпорации) зло: его спутники засоряют ночное небо и мешают работе астрономов. Дальше будет только хуже.
https://www.vox.com/science-and-health/ … -pollution
Я смотрел выпуск "Улицы Шкловского", и там сам ведущий и приглашённый астроном объясняли, почему это не такое зло, как может показаться.
Я так понял, что, типа, засветка и так такая, что ничего не видно, и города подбираются к обсерваториям, а всем на свете наплевать - это раз, убирать объекты, которые строем двигаются по известной траектории с фотографий просто, и делается это двумя щелчками мышки - это два. Гораздо больше мешают все другие спутники, сгорающий космический мусор и прочее, что там ещё может мешать.
Плюс, после первого запуска Маск обещал красить пузики следующих спутников в чёрный цвет, и это уберёт ещё часть проблемы. Вот сдержал обещание или нет, я уже не знаю.
Отредактировано (2020-08-06 18:52:14)
красить пузики
Это так мило звучит!
Победителей не судят
Это сообщение перенесено из темы "Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)". Гималайская
Лол. Сценарист Act-Age решил прокатиться на велике и похватать школьниц за жопы, джамп уже отменил следующий том. https://www3.nhk.or.jp/news/html/202008 … 71000.html
Это сообщение перенесено из темы "Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)". Гималайская
джамп уже отменил следующий том
Нафига?!
Ничего смешного.
Автора жалко. Не того которого арестовали, а ту которая рисует.
У одного натуральное цп нашли, другой школьниц домогается.
Сценарист Act-Age решил прокатиться на велике и похватать школьниц за жопы, джамп уже отменил следующий том.
Бля, его карантин так выебал в мозг, что он от дроча на школьниц перешел на живых? Вот теперь из-за ебаната хрен, а не концовка Еще и девки пострадали