Вы не вошли.
Анон, спасибо тебе!
Не за что, анон, я только рад был помочь
https://meduza.io/feature/2020/08/03/pa … h-devochek
чгк, новые глубины
Любой мужик, так обнимающий "за талию", уже в моих глазах выглядит озаботой. Можно нейтрально приобнять за плечи, нахрена свою лапищу укладывать на живот?
посмотрел весну священную
Если вдруг проникнешься самим произведением, имей в виду, что у него есть дофига разных постановок. Мариинка периодически показывает разные версии, разница трактовок впечатляет, особенно если смотреть подряд.
другой анон
Анон пишет:https://meduza.io/feature/2020/08/03/pa … h-devochek
чгк, новые глубиныЛюбой мужик, так обнимающий "за талию", уже в моих глазах выглядит озаботой. Можно нейтрально приобнять за плечи, нахрена свою лапищу укладывать на живот?
терпеть не могу Друзя, но чот этот наезд по фоткам выглядит притянутым за уши.
Проблема Линдгрен была в умении вставать на те же грабли, залететь от женатого, а потом выйти замуж за другого женатого, разбив семью, а потом спасать свою семью когда у мужа появилась новая любовь.
Галич - тоже ебанат. .
... шарахает разряд тока, несовместимый с жизнью. А люди с богатым воображением имеют полный простор для фантазий о происках КГБ.
Вообще версия Бетаки и версия жены отличаются несколько. Хотя - пофиг. Мужики в 60 лет становятся исключительно упертыми и всеумеющими. Большей частью.
Отредактировано (2020-08-03 18:08:15)
Проблема Линдгрен была в умении вставать на те же грабли, залететь от женатого, а потом выйти замуж за другого женатого, разбив семью, а потом спасать свою семью когда у мужа появилась новая любовь.
Вот прямо очень хочется осудить, да?
Вот прямо очень хочется осудить, да?
Нет чтоб по традиции осуждать за то, что СССР не любила. И считала, что нот ол мен немецкие солдаты злоезло.
терпеть не могу Друзя, но чот этот наезд по фоткам выглядит притянутым за уши.
+1
интересно, когда теперь ждать "разоблачения" самого главного бабника чгк. наверное, недолго осталось. заранее
разоблачи здесь и сейчас, для того тред и есть
интересно, когда теперь ждать "разоблачения" самого главного бабника чгк. наверное, недолго осталось. заранее
А кто там самый главный бабник?
Анон раньше любил группу ABBA и ему казалось, что Агнета (блондинка) - такая святая простота и невинность, образцовая девушка, ЗОЖ, наивная девочка (даже в 30 лет). Короче, приторно-идеальная певица с прекрасным голосом.
А оказалось, что она курила (причем много) с 15 лет, спала с множеством парней приблизительно с такого же возраста, не получила даже среднего образования (причем нормально училась (сейчас напишут, что главное следовать мечте, а образование - это фигня, а если бы музыкальная карьера не сложилась, а у нее даже аттестата нет, чтобы на более-менее нормально оплачиваемую работу устроится?)), обладала привередливым и истеричным характером и т.д. (это все в книге про группу писало).
Короче, никакой не ангелочек .
И чо?
Мда. Аттестата нет, бида огорчение. У меня тоже нет и живу как-то.
И чо?
Анон читал, что она вечно ныла, ей всегда что-то не нравилось, вела себя очень эгоистично и даже истерично по отношению к группе.
А казалась паинькой во всех отношениях.
Мда. Аттестата нет, бида огорчение. У меня тоже нет и живу как-то.
Ну она специально бросила школу в 15 лет, не имея никаких проблем).
Конечно, можно добиться успеха и с тремя классами, вон куча актеров бросали учебу, но это рискованный шаг.
Аноны, а Франсуаза Саган как вам? Юный литературный гений.
Аноны, а Франсуаза Саган как вам? Юный литературный гений.
Скандал на скандале).
Немного знаю о ней.
Скандал на скандале).
Немного знаю о ней.
Ой, а расскажи? Меня в свое время подруга задолбала романом этой Саган, с удовольствием почитаю про ебанину