Вы не вошли.
Бедные Чеховы. Лошадиный пенис, мигрирующее яичко...
От пениса они вроде не страдали
От пениса они вроде не страдали
Ну как же. Александр же писал, что дисциплинированно купил гондон, чтобы предаться разврату с падшими женщинами, но среднестатистический гондон в процессе примерки на могучем хую лопнул, поэтому с развратом не сложилось. Это ли не страдание?
Анон пишет:От пениса они вроде не страдали
Ну как же. Александр же писал, что дисциплинированно купил гондон, чтобы предаться разврату с падшими женщинами, но среднестатистический гондон в процессе примерки на могучем хую лопнул, поэтому с развратом не сложилось. Это ли не страдание?
Может, там не хуй был могучий, а гондон хуевый.
Александр же писал, что дисциплинированно купил гондон, чтобы предаться разврату с падшими женщинами
Там вроде не уточнялось, с падшими ли. Может, хотел с женой, но не хотел плодиться дальше? Анон читал у кого-то из классиков, как бедный чиновник решил, что хватит им детей, уже есть нечего, и стал спать отдельно от жены, чтоб не соблазниться. Но то жена не выдержит, то он.
А что там?
Я другой анон, но заглянул мельком в книгу "Мой муж – Николай II. Дарите любовь…" От составителя: "В этой книге вы найдете переписку последнего русского императора Николая II с его женой, императрицей Александрой Федоровной, а также выдержки из дневников Александры Федоровны, ее размышления о жизни, любви, браке, религии… Они и сейчас не потеряли своей актуальности…" (Многоточия не мои, там так и есть.) Ну и анон согласен с комментатором на флибусте:
Действительно: царь-тряпка, которым крутила недалекая жена.
Комментатор процитировал:
может, аноны подскажут книжки про него с противоположным посылом? хотя бы максимально нейтральные. возможно даже не прицельно про него, а в целом про эпоху
Хелен Раппапорт, "Дневники княжон Романовых. Загубленные жизни". Не смотри на название, там подробный контекст про всю семейку, не только про дочерей (ну и никаких дневников, в оригинале Four Sisters: The Lost Lives of The Romanov Grand Duchesses). За перевод не поручусь, читала в оригинале, но очень внятно. Я, например, после этой книжки перестала считать, что Александра Федоровна, несмотря на все свои недостатки, хотя бы хорошая мать, потому что описываются всякие милые случаи типа "врачи велели Алексею отлеживаться, пока он выздоравливает после травмы и приступа, приходят с осмотром - мальчик прыгает по всей комнате, мать говорит "ну ему же так скучно лежать, он просился поиграть".
А что там?
Ну, я еще в школе это читал, и еще тогда бомбанул. Там через слово "ТВОЕ МЕСТО ОТ БОГА ШЛИ РЕВОЛЮЦИЮ В ПЕСДУ", "ТЫ ВЕЛИК И МОГУЧ ШЛИ СОВЕТНИКОВ В ПЕСДУ", и тому подобное. То есть, Николай там ноет в письме, что все бунтует, ему советуют то-то и то-то сделать, а Алиса в ответ завывает о том, что он должен забить хер, ведь царская власть от бога
Про Аликс и ее мужа: как обычная семейная пара богатых аристократов они бы даже трогательными мне показались: ну, недалекие, но друг друга явно любят. Но как правители — увы.( Если бы Аликс писала только о том, что
Гр. Бенкендорф была с невероятно подкрашенными красными губами – ужасный вид. Даки в слишком коротком бархатном платье и скверно причесанная, такая жалость.
— ну и хрен с ней, но она еще решала, кого назначить в министры, а в этом разбиралась так же, как ее супруг.
Типичное от Александры:
Григорович сказал мне, что ты передал ему через Кирилла приказ о назначении Н.П. командиром нашего любимого Шт., а Зелен. – командиром порта (что очень устраивает последнего, по его словам) – маленький адмирал, вероятно взбешен? Но я рада этому – как счастлив будет дорогой Джонни тем, что его сын, как он постоянно называл Н.П., получает яхту!
...
Твоя глубоко любящая тебя
Солнышко.
Самое главное в назначениях командиров во флоте в разгар Первой мировой — порадовать кого-то и позлить кого-то там еще.
Еще воспоминания французского посла Морис Палеолога.
но она еще решала, кого назначить в министры, а в этом разбиралась так же, как ее супруг.
Там больше «Друг» решал, вернее, те, кто Другу заносили.
Отредактировано (2020-07-28 17:48:25)
аноны, спасибо за столько реков! убежал погружаться в вопрос
анон с Николаем
Анон пишет:Вы так говорите, как будто талант к бизнесу - это и не талант, а тьфу. И Маск, и Джобс талантливые бизнесмены.
Распиаренность обоих - это довольно забавный социологический (сугубо американский, поэтому нами сходу не считываемый) феномен, если интересно, могу накидать ссылок на его объяснения.
Интересно.
Анон пишет:А это нормально. Запускаешь разные проекты, какие-то убыточны, другие выстреливают и окупаются. В прикладной науке то же самое, хорошо если 10% выстрелит.
Не, у него есть и изначально идиотские и неосуществимые, типа хрени для разгружения пробок, не помню как называется.
Многое из того, что сейчас прекрасно работает, когда-то считалось идиотской и неосуществимой хренью.
Многое из того, что сейчас прекрасно работает, когда-то считалось идиотской и неосуществимой хренью.
А многое так и осталось идиотской и неосуществимой хренью
Интересно.
вот например (олли дает ссылки на тексты, которыми пользовался при подготовке)
https://youtu.be/5gnlhmaM-dM
Григорович сказал мне, что ты передал ему через Кирилла приказ о назначении Н.П. командиром нашего любимого Шт., а Зелен. – командиром порта (что очень устраивает последнего, по его словам) – маленький адмирал, вероятно взбешен?
Самое главное в назначениях командиров во флоте в разгар Первой мировой — порадовать кого-то и позлить кого-то там еще.
Если я правильно понимаю, речь о "Штандарте" — личной яхте царской семьи, в боевых действиях вряд ли участвовавшей. Это что-то вроде назначения мажордома/командира охраны, кмк, в такой ситуации личные симпатии и антипатии владельца учитывать нормально (что не отменяет полного ебанатства прочих примеров протекций А. Ф.).
Рамштайн, суки
Они всегда были кхм... необычными, но в последнее время Тилль ебанулся на десяточку из десяти. Я и понимаю, что это может быть сценическим образом, но даже не захотел в это вникать.
Анону стыдно про это говорить, но лет до 17 анон угорал по Баскову втайне. Перся от внешности и голоса, считал очень хорошим человеком. Потом вырос, от внешности и сейчас немного прется, от голоса уже не особо, а почитав интервью вообще охуел, самодовольного говна там как блох на дворняжке((
Он вроде тролль и всё время прикалывается? Что там такого ужасного?
Он очень превозносит себя и вот это все. Не в шутку.
Работа такая?
Хз, но я читал интервью других звёзд, не все такие, хотя мб скрывают. В общем так процитировать сложно, но натыкался на очень сквичные вещи. Не говорю, что он чудище и гусей ебет, но хорошим человеком не показался.
Да нормальный вроде Басков чувак на уровне поп-звёзд так особенно. Гусей не ебет, с коллегами и гримерами-декораторами говорит на вы и не демонстрирует превосходство. Чего ещё надо.
пару раз по жизни пересекался с людьми, которые утверждали, что знали товарища лично и с ним работали. Что интересно, отзывы сплошь положительные.
Плюсую. Мои знакомые тоже пересекались, говори, очень прикольный. Как ведущий мероприятий вообще прекрасен. Ну и да, тролль ещё тот, но не злой.
Анону стыдно про это говорить, но лет до 17 анон угорал по Баскову втайне. Перся от внешности и голоса, считал очень хорошим человеком. Потом вырос, от внешности и сейчас немного прется, от голоса уже не особо, а почитав интервью вообще охуел, самодовольного говна там как блох на дворняжке((
Да? А анон, напротив, всегда считал его самодовольным говном, но -надцать лет назад обнаружил, что там есть какое-никакое чувство юмора и самоиронии, и стал относиться намного лучше.