Вы не вошли.
он как-то заходил на чай к эмбер херд, но не срослось. наверно, потому что маск странненький, но далеко не дурак.
Или она не настолько дура
Илон Маск. Мне казалось, он гений, провидец и надежда науки, а он на подсосе у Трампа, называл ИИ угрозой человечеству, отрицал коронавирус, назвал сына X AE A-XII, да ещё и наркоман.
Про подсос у Трампа не знала, мне казалось, он наоборот против него. Остальное, имхо, норм
Илон Маск. Мне казалось, он гений, провидец и надежда науки, а он на подсосе у Трампа, называл ИИ угрозой человечеству, отрицал коронавирус, назвал сына X AE A-XII, да ещё и наркоман.
И до кучи вызвал на бой жонне деппа.
Пизда науке с такой надеждой.
В пару Илону ещё и Граймс. Мне нравится ее музыка, но сама она какая-то эээ с припиздью
А Маск это разве про науку? Думала, что он не ученый, просто бизнесмен, который пиарит кое какие научные идеи
Безотносительно Трампа и целого шлейфа ебанины, которая за ним тянется - в каком месте он провидец и гений? Он дает деняк, чтобы кто-то другой запилил теслу или ракету или еще какую другую шнягу. Его интеллектуальный вклад в это все нулевой.
Маск ебанутый (у меня с его отношений с первой женой горело, и в принципе у меня ощущение, что партнёрша для него не живой человек, а приятное дополнение к быту, как, впрочем, для многих мужиков), но мне нравится имя его сына. Я вообще люблю имена, которые единственные в своём роде, даже если они выглядят нелепо.
А Маск это разве про науку? Думала, что он не ученый, просто бизнесмен, который пиарит кое какие научные идеи
Его в фишка в том, чтобы оседлать какую-то хайповую околонаучную тему и собирать с инвесторов бабло. В мире истерия по поводу потепления климата? Будем делать электромобили. И пофиг, что технология давно известна (Валико, вон, на электромобиле в Иваново разъезжает, не на Тесле, правда), что выглядит страшно, что по качеству не очень. Грамотный пиар: и вот уже в умах потребителей Тесла - единственный электромобиль, а Маск - спаситель человечества. А у них вроде даже нормального завода нет: чуть ли не в палатках ту Теслу собирали, и отношение к рабочим хуевое... Но бизнес держится на плаву, пока инвесторы в него вкладывают. Хотя Маск и тут своему бизнесу умудрился поднасрать тупыми твиттами до такой степени, что его от управления отстраняли.
Кстати, хотите поговорить о гении нашем Стиве Джобсе?
Вы так говорите, как будто талант к бизнесу - это и не талант, а тьфу. И Маск, и Джобс талантливые бизнесмены.
В деятельности Маска, кстати, интересна не тесла, а спэйс-икс его. Вот за этим слежу с большим интересом.
Маск скорее талантливый Остап Бендер
Отредактировано (2020-07-28 09:18:24)
Маск скорее талантливый Остап Бендер
Он был бы Остапом, если бы его машины не ездили, а ракеты не летали. Но оно все работает, а соотношение цена/качество - другой вопрос.
Он дает деняк, чтобы кто-то другой запилил теслу или ракету или еще какую другую шнягу. Его интеллектуальный вклад в это все нулевой.
Интеллектуальный вклад в том, чтобы дать деняк именно на это, а не очередной дворец себе нахуярить как кое-кто.
Вы так говорите, как будто талант к бизнесу - это и не талант, а тьфу. И Маск, и Джобс талантливые бизнесмены.
Нет? Распиаренность обоих - это довольно забавный социологический (сугубо американский, поэтому нами сходу не считываемый) феномен, если интересно, могу накидать ссылок на его объяснения. И Маск, и Джобс именно как бизнесмены никогда и не пиарились, им поклоняются как ~создателям концептов~. Ни тот, ни другой не инженеры, но они ~придумали концепт~. Более того, тот же Маск напридумывал кучу откровенно идиотских и убыточных концептов типа того же Loop (не путать с Hyperloop, который не менее идиотский), но серебристое сияние настолько серебристо сияет, что за ним ебанины не видно, видно только, что он охуенный бизнесмен и гений.
Более того, тот же Маск напридумывал кучу откровенно идиотских и убыточных концептов типа т
А это нормально. Запускаешь разные проекты, какие-то убыточны, другие выстреливают и окупаются. В прикладной науке то же самое, хорошо если 10% выстрелит.
прикладной науке то же самое, х
В фундаментальной тоже. Сколько гипотез оказываются идиотскими и не подтверждаются, только бюджетные или грантовые деньги съедают.
Если бы у бизнесмена взлетали бы все проекты, то его точно можно считать гением.
А это нормально. Запускаешь разные проекты, какие-то убыточны, другие выстреливают и окупаются. В прикладной науке то же самое, хорошо если 10% выстрелит.
Не, у него есть и изначально идиотские и неосуществимые, типа хрени для разгружения пробок, не помню как называется.
А вот Антон, кстати, Александру и вполне серьезные осуждающие письма писал:
Хороший мужик был Антон, жаль, что презервативами не пользовался
Ват?)
Анон пишет:А это нормально. Запускаешь разные проекты, какие-то убыточны, другие выстреливают и окупаются. В прикладной науке то же самое, хорошо если 10% выстрелит.
Не, у него есть и изначально идиотские и неосуществимые, типа хрени для разгружения пробок, не помню как называется.
Как раз Loop, о которой я упоминала выше.
Для тех, кто не в курсе - это подземное шоссе с емнип автоматизированными ээээ типа тягачами? которые будут разгонять машину до ебовых скоростей. Очевидная проблема этого великолепия, помимо кучи чисто технических невозможностей и сложностей, точно такая же, как и у любой эстакады - съезд и заезд и неизбежные пробки.
Ват?)
И не описывал, как старшенький?