Вы не вошли.
но так-то что в нем плохого, если ты не сжвятина?
то, что он не верит в глобальное потепление и советовал людям против коронавируса вводить дезинфекционные средства внутривенно.
Не знаю, откуда ты взял, что только сжв не любят Трампа.
Кто его вообще любит, даже интересно?
Берешь Набокова, везешь на другой берег. Лодку возвращаешь пустой. Берешь любого оставшегося, перевозишь к Набокову. Высаживаешь. Сажаешь в лодку Набокова и везешь на левый берег. Высаживаешь. Берешь оставшегося, везешь на правый берег. Высаживаешь. Лодку обратно порожняком. Забираешь Набокова.
Анон, ну ты чего, Старка писали с Говарда Хьюз
ааа, так потому батю Тони Говардом зовут! теперь всё приобретает смысл.
Трампа всякие сджв не любят, но так-то что в нем плохого, если ты не сжвятина?
Я даже не знаю, как это прокомментировать. Надо любить Трампа, видимо, лишь бы тебя не назвали страшным и непонятным словом СДЖВ.
Трампа всякие сджв не любят, но так-то что в нем плохого, если ты не сжвятина?
Опять анон*, которому сожывэээ в утреннюю кашу накакали?
Нееее, я просто в душе не ебу че на Трампа гонят. Он не самый умный, но как будто, кх, кх, у нас умнее.
Зачем ты это сказал, сейчас тот анон начнет рассказывать нам про BLM и кровавые ужасы американских колледжей.
Да ладно, это хотя бы в тренде, утренняя каша с актуальной подливой, злободневненько, а вот если в кашу насрет Эхнатон, Гильгамеш и Энкиду это уже серьезнее.
"А Эхнатон бухал. А еще у него были жЫрнэ ляжки, как у Воштя и ЧСВ уровня Бог и он был похож на лысую крысу моего дяди". Кстати, а ни у кого нет на Гомера компромата? Британские ученые города Зеленограда выяснили, что он, сука, был не слепой, а просто хитро зажмуривался, чтобы собирать лайки из жалости"
Зачем ты это сказал, сейчас тот анон начнет рассказывать нам про BLM и кровавые ужасы американских колледжей.
Да пусть бы он не любил сджв, бог с ним и с ними, но что за постановка вопроса — либо ты за Трампа, либо...?
что за постановка вопроса — либо ты за Трампа, либо...?
Тот анон на англоресурсах много сидит. У них вечно этот вопрос ставится именно так.
Плюсую к Маску, на редкость всратая личность.
Помню, ппц пригорело, когда он обозвал педофилом дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде.
Помню, ппц пригорело, когда он обозвал педофилом дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде.
Вот об этом я не слыхал. Что за история?
Вот об этом я не слыхал. Что за история?
https://meduza.io/feature/2018/07/16/da … -pedofilom
Он не просто назвал британского спасателя в Таиланде педофилом. Он назвал его педофилом, потому что не мог вообразить другой причины, по которой белый мужчина может быть в Таиланде.
ладно, я согласен, он ебанутый.
но так-то что в нем плохого, если ты не сжвятина?
Его уже не любит даже некоторое количество республиканцев. Потому что он разрушает имеющиеся структуры управления, не слушает советников, назначает людей на ответственные должности по принципу личной преданности и строит свою политику так, как будто он в реалити-шоу, а не в Овальном кабинете - чтоб поярче и позанимательнее смотрелось.
Чтобы это было менее оффтопом - Трамп как-то написал о себе в своем твиттере: "TV Star to President of the United States (on my first try). I think that would qualify as not smart, but genius....and a very stable genius at that!"
назвал его педофилом, потому что не мог вообразить другой причины, по которой белый мужчина может быть в Таиланде
Ебать. Вообще меня как-то крипают люди, пронзающие педобирство в невинных вещах.
АПД. А, открыл статью. Это была самозащита! Дайвер обосрал подлодку Маска, тот решил применить железный контраргумент.
Отредактировано (2020-07-28 00:55:34)
Напоминаю, что Маск эмоционально арбузил свою первую жену (с которой у него тащемта 6 детей). И когда умер их первый ребёнок от синдрома внезапной детской смертности, то он её долго чморил за то что она "сильно переживала" и "слишком эмоционально реагировала".
Ещё по словам первой жены у него пунктик на блондинках и он заставляет своих темноволосых пассий красить волосы в блонд. Казалось бы, хрень какая-то, но и жена (которая про это и рассказала), и Талула Райли, и Граймс перекрасились в блонд через какое-то время их отношений.
Напоминаю, что Маск эмоционально арбузил свою первую жену (с которой у него тащемта 6 детей). И когда умер их первый ребёнок от синдрома внезапной детской смертности, то он её долго чморил за то что она "сильно переживала" и "слишком эмоционально реагировала".
Ещё по словам первой жены у него пунктик на блондинках и он заставляет своих темноволосых пассий красить волосы в блонд. Казалось бы, хрень какая-то, но и жена (которая про это и рассказала), и Талула Райли, и Граймс перекрасились в блонд через какое-то время их отношений.
Психопат какой-то этот Маск.
Что-то сразу отношаться с блондинка и не хватает ему гениальности. Ну, либо кинк на то, чтобы уломать.
Кубрик никогда не был моим кумиром, но то, как он доводил на съемках "Сияния" Шелли Дюваль реально пиздец.
то, как он доводил на съемках "Сияния" Шелли Дюваль реально пиздец
+много. А фильмы его ужасно люблю, "Сияние" вообще в личном топе(
Что-то сразу отношаться с блондинка и не хватает ему гениальности. Ну, либо кинк на то, чтобы уломать.
он как-то заходил на чай к эмбер херд, но не срослось. наверно, потому что маск странненький, но далеко не дурак.
А вот Антон, кстати, Александру и вполне серьезные осуждающие письма писал
И Александр еще братцу жалился, что жена обжирается, прибухивает и "заражена нигилизмом и либерализмом"? Сопьешься тут.