Вы не вошли.
Пишут рили в его дневниках такое было. Может и правда.
В вики ссылка на изданные дневники, так что правда, наверное.
Ходят слухи, что он ебал брата, по совместительству - мужа старшей дочери.
Ну, анон, такие тонкости мы разве что по сеансу спиритической связи узнать можем. Относительно достоверно известно, что у Сменкхара (вот этого самого зятя и то ли брата, то ли сына) и Нефертити были одинаковые тронные имена, но что это достоверно значило, — да хрен знает. Переименовываться и вымарывать имена в тот период жуть как любили, невозможно даже понять, кто в каком порядке умер и кто за кем этот самый трон наследовал, версий бездны.
Ну, анон, такие тонкости мы разве что по сеансу спиритической связи узнать можем.
+1, странно, что еще Гильгамеша с Энкиду пока не внесли
Граждане аноны, а на Менделеева есть компромат?
Тоже поржал с Эхнатона, простите.
Тоже поржал с Эхнатона, простите.
Да видно же, что он был ебанатом. И литсо у него на статуях противное Бердслей и тот поприятнее, вот
Отредактировано (2020-07-27 22:51:49)
Так чтоб уж компромат — нет, не видел, но мой дед рассказывал, что Менделеев был вспыльчивым, орал, топал ногами чуть что, но быстро успокаивался, и оправдывал себя тем, что затаивать раздражение вредно. Может, дед и с кем-то его путал.
Водку придумал
Незаконнорожденный ребенок и женитьба на женщине сильно младше его подойдут?
Вообще разносторонний был человек, много где поучаствовал.
Нуу у него борода была ужасно неопрятная. А ещё он в 42 бросил старую жену и женился на шестнадцатилетке.
Интересно, у Чехова-ст. действительно был такой выдающийся хуй? Или это гипербола?
- это что у джуниора был здоровенный хрен.
Явно припиздел, как и все мужики.
Интересно, у Чехова-ст. действительно был такой выдающийся хуй? Или это гипербола?
Сам себя не похвалишь, никто не.
Илон Маск. Мне казалось, он гений, провидец и надежда науки, а он на подсосе у Трампа, называл ИИ угрозой человечеству, отрицал коронавирус, назвал сына X AE A-XII, да ещё и наркоман.
Илон Маск. Мне казалось, он гений, провидец и надежда науки, а он на подсосе у Трампа, называл ИИ угрозой человечеству, отрицал коронавирус, назвал сына X AE A-XII, да ещё и наркоман.
И аферист На заре карьеры косил под Тони Старка, теперь отрицает, но интернет все помнит.
Отредактировано (2020-07-27 23:31:16)
На заре карьеры косил под Тони Старка, теперь отрицает, но интернет все помнит.
я думала, это наоборот с него Старка списали
А в соседнем треде угрожает отпиздить Деппа!
Анон, персонажу Старка уже без малого 60 лет...
Анон, ну ты чего, Старка писали с Говарда Хьюза Тот тоже в свое время набесоебил знатно.
Мне казалось, он гений, провидец и надежда науки, а он на подсосе у Трампа, называл ИИ угрозой человечеству, отрицал коронавирус, назвал сына X AE A-XII, да ещё и наркоман.
Кмк, одно другому не особо мешает. Мы, в конце концов, в треде, где наглядно видно, сколько реально талантливых и даже гениальных людей были неприятными и долбанутыми.
А это что-то плохое? Трампа всякие сджв не любят, но так-то что в нем плохого, если ты не сжвятина?
Плюсую к Маску, на редкость всратая личность.
Старка писали с Говарда Хьюза
Ах, моя ебанутая Любимка. Как все таки шло эксцентричным гениям прошлого то, что у них твиттера не было.
А это что-то плохое? Трампа всякие сджв не любят, но так-то что в нем плохого, если ты не сжвятина?
Не знаю, откуда ты взял, что только сжв не любят Трампа.
Жгешь Тони Старку стопиццот лет, правда Маск косплеил кинообраз.