Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2020-07-26 21:37:38

Анон

Re: Творец и творение. Ебнутые гении, или не сотвори себе кумира тред

Анон пишет:

ПРям почувствовала себя Хармсом, дети и лошади мерзкие создания

+0,5
Лошадей я люблю.

#2802 2020-07-26 21:39:35

Анон

А я не против лошадей, а ребенком и сам был. Да и взрослые мне кажутся еще хуже.

#2803 2020-07-26 21:40:41

Анон

Анон пишет:

А я не против лошадей, а ребенком и сам был. Да и взрослые мне кажутся еще хуже.

Значит ты не настоящий хармс, анон!  :lol:

#2804 2020-07-26 21:47:49

Анон

Аноны, а кто-нибудь читал дневники Михаила Кузмина? Там бэздны. Вот реально пидарас в самом плохом смысле этого слова. Кулстори с подсолнечным маслом в голодуху и проданными иконами из квартиры, куда его пустили пожить - эпика.
Не говоря уже о том, что этот педрильо ухитрился записаться в Черную Сотню. Уж не знаю, как его с его внешностью и манерностью выдержали тамошние Тесаки, но факт есть.

#2805 2020-07-26 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь читал дневники Михаила Кузмина?

Дневники как дневники. Откровенные дневники все такие, что можно к чему-нибудь придраться при желании.

#2806 2020-07-26 21:55:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь читал дневники Михаила Кузмина? Там бэздны. Вот реально пидарас в самом плохом смысле этого слова. Кулстори с подсолнечным маслом в голодуху и проданными иконами из квартиры, куда его пустили пожить - эпика.
Не говоря уже о том, что этот педрильо ухитрился записаться в Черную Сотню. Уж не знаю, как его с его внешностью и манерностью выдержали тамошние Тесаки, но факт есть.

Анона бесило как раз то, что он стереотипный такой педик, прямо ходячий аргумент гомофоба. И рожа болезненно-всратая, волосы растут прямо изо лба, странные огромные веки как у нашего Вождя.
Знаю, что я идиот и лукист, но у него блин на роже написано, что там проблемы.

#2807 2020-07-26 21:58:07

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, как его с его внешностью и манерностью выдержали тамошние Тесаки

Откуда они там? Всем было пофиг.

#2808 2020-07-26 21:59:49

Анон

Анон пишет:

при испытании оператора затянуло в чан с горячим соусом из за неправильной системы приводов

ну упс

#2809 2020-07-26 22:02:35

Анон

Анон пишет:

ну упс

Надеюсь, хоть соус не пропал, а в дело пошел, все таки столько продуктов перевели. Не помню, какой затейник сказал об улыбке моны Лизы "Она улыбается так, как будто только что пообедала собственным мужем".

#2810 2020-07-26 22:07:53

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, как его с его внешностью и манерностью выдержали тамошние Тесаки

Откуда они там? Всем было пофиг.

+1 Тогда и про само мужеложство в народе говорили "барская забава" или как-то вроде, и не парились из-за этого, а ванговать такое по внешности-манерности никто бы не стал.

#2811 2020-07-26 22:08:09

Анон

Даже если предположить, что эта история правдива, учитывая мощности тогдашних машин, вряд ли оператор сильно пострадал, максимум искупался в соусе

#2812 2020-07-26 22:08:25

Анон

Анон пишет:

А можно подробностей? Не читал, но он меня заинтересовал.

#2813 2020-07-26 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Анона в свое время знатно бомбило от Луны и гроша. Ах, гений, ах, как смеют судить гения, ах, жена пошлая-пошлая-пошлая материалистка с деловой хваткой, не то что поэтичные туземки, да как она вообще посмела жить и преуспевать после того, как гений ее бросил, ахах лол ну что же ожидать от такой пошлой-пошлой-пошлой женщины.

Э, там главный герой, чей в книге ПОВ,  каждые 2-3 страницы словами на бумаге пишет, что художник этот - мудак, какого поискать, а лучше не искать.

#2814 2020-07-26 22:49:17

Анон

Анон пишет:

Кроме детей, искренне ненавидел он только лошадей. Этих уж не могу объяснить почему.

Что в этом плохого, если он не плодил детей и не измывался над чужими и не заводил лошадей специально чтобы их истязать?

#2815 2020-07-26 22:56:23

Анон

Анон пишет:

Что в этом плохого, если он не плодил детей и не измывался над чужими и не заводил лошадей специально чтобы их истязать?

Так это и не цитировали как пример чего-то плохого.

#2816 2020-07-26 23:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну иногда прикольно приебаться к столбу. Как в мульте "магазинчик Бо"
"— А они не говорили плохо про женщин зайцев?"
Тут аноны просто развлекаются.

#2817 2020-07-26 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Ну иногда прикольно приебаться к столбу.

Да ну, анон. Я процитировал как "плохое" всякую хуиту типа "женщины куры", которую несли Заболоцкий с Олейниковым, а про Хармса с лошадьми оставил потому, что прикольно.

#2818 2020-07-26 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Э, там главный герой, чей в книге ПОВ,  каждые 2-3 страницы словами на бумаге пишет, что художник этот - мудак, какого поискать, а лучше не искать.

Мудак, но он им восхищается  :fuuu:

#2819 2020-07-26 23:18:10

Анон

Анон пишет:

Даже если предположить, что эта история правдива, учитывая мощности тогдашних машин, вряд ли оператор сильно пострадал, максимум искупался в соусе

Ну тут вопрос, насколько горячий соус был горяч. Потому что механически-то покалечило его вряд ли, но могло ошпарить.

#2820 2020-07-26 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Мудак, но он им восхищается

Так может, восхищается талантом, жизненной энергией или еще чем-то, не связанным с моральным обликом?
другой анон, не читавший.

#2821 2020-07-26 23:25:38

Анон

Талантом, упертостью и тем, как решительно послал привычную обстановку, емнип.

#2822 2020-07-26 23:35:58

Анон

Анон помнит обстебывания прежнего круга ГГ, но не помнит вотэтого "мудак, хоссподе, какой мудак". Но анон допускает, что не умеет в эзопов язык, зато обладает хуевой памятью  ;D

Отредактировано (2020-07-26 23:36:11)

#2823 2020-07-26 23:58:52

Анон

Вспомнилось, как Чуковский с Зощенко в 1927 году обсуждали, должен ли писатель быть добрым.

И мы стали разбирать: Толстой и Достоевский были злые, Чехов натаскивал себя на доброту, Гоголь — бессердечнейший эгоцентрист, один добрый человек — Короленко, но зато он и прогадал как поэт. «Нет, художнику доброта не годится. Художник должен быть равнодушен ко всем!» — рассуждал Зощенко, и видно, что этот вопрос его страшно интересует. Он вообще ощущает себя каким-то инструментом, который хочет наилучше использовать. Он видит в себе машину для производства плохих или хороших книг и принимает все меры, чтобы повысить качество продукции.

#2824 2020-07-27 00:05:41

Анон

И снова про графа нашего Льва Николаича. Анон где-то читал, что, когда граф на старости лет ебанулся окончательно, то посетила его гениальная мысль, что нужно популярные книжки переписывать с морально-нравственной точки зрения, ну, типа что граф Монте-Кристо под конец раскаялся, простил всех врагов, раздал бабло бедным, ну или что-то в таком роде. Ну, как сам Лев Николаич Библию переисывал. И, вроде, кто-то из его хомяков даже на серьезе пытался вот это все делать - переписывать романы Дюма в нравоучительном ключе.
Кто чо еще такое слышал, поделитесь, плиз. А то я серьезно не интересовался вопросом, нагуглить быстро не вышло. Так что, может, и фанфик, но, сцуко, вхарактерный тогда :lol:

#2825 2020-07-27 00:24:49

Анон

Анон пишет:

Так что, может, и фанфик, но, сцуко, вхарактерный тогда

По-моему, не вхарактерный, а полностью оосный. Такой хуйней он точно не маялся.
Дюма, кстати, он любил, советовал своим детям его читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума