Вы не вошли.
ПРям почувствовала себя Хармсом, дети и лошади мерзкие создания
+0,5
Лошадей я люблю.
А я не против лошадей, а ребенком и сам был. Да и взрослые мне кажутся еще хуже.
А я не против лошадей, а ребенком и сам был. Да и взрослые мне кажутся еще хуже.
Значит ты не настоящий хармс, анон!
Аноны, а кто-нибудь читал дневники Михаила Кузмина? Там бэздны. Вот реально пидарас в самом плохом смысле этого слова. Кулстори с подсолнечным маслом в голодуху и проданными иконами из квартиры, куда его пустили пожить - эпика.
Не говоря уже о том, что этот педрильо ухитрился записаться в Черную Сотню. Уж не знаю, как его с его внешностью и манерностью выдержали тамошние Тесаки, но факт есть.
Аноны, а кто-нибудь читал дневники Михаила Кузмина?
Дневники как дневники. Откровенные дневники все такие, что можно к чему-нибудь придраться при желании.
Аноны, а кто-нибудь читал дневники Михаила Кузмина? Там бэздны. Вот реально пидарас в самом плохом смысле этого слова. Кулстори с подсолнечным маслом в голодуху и проданными иконами из квартиры, куда его пустили пожить - эпика.
Не говоря уже о том, что этот педрильо ухитрился записаться в Черную Сотню. Уж не знаю, как его с его внешностью и манерностью выдержали тамошние Тесаки, но факт есть.
Анона бесило как раз то, что он стереотипный такой педик, прямо ходячий аргумент гомофоба. И рожа болезненно-всратая, волосы растут прямо изо лба, странные огромные веки как у нашего Вождя.
Знаю, что я идиот и лукист, но у него блин на роже написано, что там проблемы.
Уж не знаю, как его с его внешностью и манерностью выдержали тамошние Тесаки
Откуда они там? Всем было пофиг.
при испытании оператора затянуло в чан с горячим соусом из за неправильной системы приводов
ну упс
ну упс
Надеюсь, хоть соус не пропал, а в дело пошел, все таки столько продуктов перевели. Не помню, какой затейник сказал об улыбке моны Лизы "Она улыбается так, как будто только что пообедала собственным мужем".
Уж не знаю, как его с его внешностью и манерностью выдержали тамошние Тесаки
Откуда они там? Всем было пофиг.
+1 Тогда и про само мужеложство в народе говорили "барская забава" или как-то вроде, и не парились из-за этого, а ванговать такое по внешности-манерности никто бы не стал.
Даже если предположить, что эта история правдива, учитывая мощности тогдашних машин, вряд ли оператор сильно пострадал, максимум искупался в соусе
А можно подробностей? Не читал, но он меня заинтересовал.
Анона в свое время знатно бомбило от Луны и гроша. Ах, гений, ах, как смеют судить гения, ах, жена пошлая-пошлая-пошлая материалистка с деловой хваткой, не то что поэтичные туземки, да как она вообще посмела жить и преуспевать после того, как гений ее бросил, ахах лол ну что же ожидать от такой пошлой-пошлой-пошлой женщины.
Э, там главный герой, чей в книге ПОВ, каждые 2-3 страницы словами на бумаге пишет, что художник этот - мудак, какого поискать, а лучше не искать.
Кроме детей, искренне ненавидел он только лошадей. Этих уж не могу объяснить почему.
Что в этом плохого, если он не плодил детей и не измывался над чужими и не заводил лошадей специально чтобы их истязать?
Что в этом плохого, если он не плодил детей и не измывался над чужими и не заводил лошадей специально чтобы их истязать?
Так это и не цитировали как пример чего-то плохого.
Ну иногда прикольно приебаться к столбу. Как в мульте "магазинчик Бо"
"— А они не говорили плохо про женщин зайцев?"
Тут аноны просто развлекаются.
Ну иногда прикольно приебаться к столбу.
Да ну, анон. Я процитировал как "плохое" всякую хуиту типа "женщины куры", которую несли Заболоцкий с Олейниковым, а про Хармса с лошадьми оставил потому, что прикольно.
Э, там главный герой, чей в книге ПОВ, каждые 2-3 страницы словами на бумаге пишет, что художник этот - мудак, какого поискать, а лучше не искать.
Мудак, но он им восхищается
Даже если предположить, что эта история правдива, учитывая мощности тогдашних машин, вряд ли оператор сильно пострадал, максимум искупался в соусе
Ну тут вопрос, насколько горячий соус был горяч. Потому что механически-то покалечило его вряд ли, но могло ошпарить.
Мудак, но он им восхищается
Так может, восхищается талантом, жизненной энергией или еще чем-то, не связанным с моральным обликом?
другой анон, не читавший.
Талантом, упертостью и тем, как решительно послал привычную обстановку, емнип.
Анон помнит обстебывания прежнего круга ГГ, но не помнит вотэтого "мудак, хоссподе, какой мудак". Но анон допускает, что не умеет в эзопов язык, зато обладает хуевой памятью
Отредактировано (2020-07-26 23:36:11)
Вспомнилось, как Чуковский с Зощенко в 1927 году обсуждали, должен ли писатель быть добрым.
И мы стали разбирать: Толстой и Достоевский были злые, Чехов натаскивал себя на доброту, Гоголь — бессердечнейший эгоцентрист, один добрый человек — Короленко, но зато он и прогадал как поэт. «Нет, художнику доброта не годится. Художник должен быть равнодушен ко всем!» — рассуждал Зощенко, и видно, что этот вопрос его страшно интересует. Он вообще ощущает себя каким-то инструментом, который хочет наилучше использовать. Он видит в себе машину для производства плохих или хороших книг и принимает все меры, чтобы повысить качество продукции.
И снова про графа нашего Льва Николаича. Анон где-то читал, что, когда граф на старости лет ебанулся окончательно, то посетила его гениальная мысль, что нужно популярные книжки переписывать с морально-нравственной точки зрения, ну, типа что граф Монте-Кристо под конец раскаялся, простил всех врагов, раздал бабло бедным, ну или что-то в таком роде. Ну, как сам Лев Николаич Библию переисывал. И, вроде, кто-то из его хомяков даже на серьезе пытался вот это все делать - переписывать романы Дюма в нравоучительном ключе.
Кто чо еще такое слышал, поделитесь, плиз. А то я серьезно не интересовался вопросом, нагуглить быстро не вышло. Так что, может, и фанфик, но, сцуко, вхарактерный тогда
Так что, может, и фанфик, но, сцуко, вхарактерный тогда
По-моему, не вхарактерный, а полностью оосный. Такой хуйней он точно не маялся.
Дюма, кстати, он любил, советовал своим детям его читать.