Вы не вошли.
А Сервантес трижды в тюрячке сидел. Все знают, что делают с писателями в тюрячке. И еще он с цыганкой трахался. Фуууууу.
Так устрой чтения! Отличная идея, еще можно Достоевского почитать, он даже корявее Толстого!
Уныло. К тому же я не читец. Один рассказ про "черепаху", бессмысленный и беспощадный - это полный пиздец. Он пишет, что у черепахи "кожура", а не панцирь. А его азбука для маленьких детей - это же лютый пиздец. К тому же это будет плагиатом Логинова, который уже почитал Толстого http://www.rusf.ru/loginov/rec/rec08.htm
ныло. К тому же я не читец. Один рассказ про "черепаху", бессмысленный и беспощадный - это полный пиздец. Он пишет, что у черепахи "кожура", а не панцирь. А его азбука для маленьких детей - это же лютый пиздец. К тому же это будет плагиатом Логинова, который уже почитал Толстого
Так у тебя претензии к детским рассказам?! Ой, все! Ты б еще Курочку Рябу раскритиковал.
Можно устроить чтения Логинова, у него самого есть такой лютый пиздец, ты не поверишь. И за Толстого отомстим.
к у тебя претензии к детским рассказам?! Ой, все! Ты б еще Курочку Рябу раскритиковал.
Можно устроить чтения Логинова, у него самого есть такой лютый пиздец, ты не поверишь. И за Толстого отомстим.
Детские рассказы приведены для примера. Логинова я не люблю от слова вообще. Претензии у меня были к "Войне и Миру", "Карениной" и "Воскресению", язык там уебищный. А с кем Толстой ебался и у кого сто рублей занял и не отдал меня вообще не колышет.
Претензии у меня были к "Войне и Миру", "Карениной" и "Воскресению", язык там уебищный.
Ну я бы почитал, да только мне язык Толстого уебищным не кажется, обстебать не смогу. "Воскресение" я терпеть не могу, в "Карениной" позиция автора в женском вопросе меня просто бесит, а вот "Война и мир" чем плоха? Язык дело десятое, но герои же замечательные! (для моралфагов - замечательные не значит правильные и идеальные). Как Болконский со знаменем упал...
Отредактировано (2015-08-31 18:30:15)
Ну так "херовая мать" - это самая срачная тема, способная загубить любое обсуждение. Поэты - а вот Цветаева была херовая мать, математики - а вот Ковалевская была херовая мать, Сильмариллион - а вот Эльвинг была херовая мать, цирк - а вот Дурова была херовая мать, история - а вот Екатерина II была херовая мать, амебы - а вот эта вот амеба - херовая мать! Тут уже не спастись, никакое остальное творчество и его создатели кого-то разве интересуют, если даже Лев Толстой и тот был херовой матерью!
анооон
Красный крестик вверху тебе в помощь.
лучше изгнать мудизм.
Язык дело десятое, но герои же замечательные! (для моралфагов - замечательные не значит правильные и идеальные).
В том и проблема, что в школе их долбят как правильных и идеальных. Ох уж эти сочинения "Наташа Ростова - идеал русской женщины". Со школы ненавижу ту лютую хуиту, в которую у нас превратили литературу, и русскую классику не перевариваю, хотя филфак закончил по соответствующей специальности. И да, +1000 к тому анону, который считает, что Толстой ужасно пишет. Не знаю, кто его пиарил как вершину (тм) русской литературы, но этому человеку определенно был заготовлен отдельный котел в аду
Ну я бы почитал, да только мне язык Толстого уебищным не кажется, обстебать не смогу. "Воскресение" я терпеть не могу, в "Карениной"
вспоминается отбеченная классика от команды фикбука на какой-то из зимних
Меня вопрос творец и творение занимает в несколько ином аспекте, скорее как в Франкенштейне. Все вот эти темы "Шесть персонажей в поисках автора", "Чернильное сердце".
А вот целенаправленно портить ребенку (а потом - и вполне взрослому мужику) жизнь и всячески его гнобить, показывая, что его место возле параши, а потом обвинять в сумасшествии на основании того, что у него нервная система нимношк расшаталась - это уже какбэ нехорошо.
Зато она была хорошей бабушкой!
А сын просто на первого мужа-дебила был похож, не удивительно, что ее от него блевать тянуло.
Ну то есть, конечно, хорошей матерью это ее не делает, но понять ее можно. Да и потом, сколько там было того гнобления... ну подумаешь, не умерла к 20-летию деточки и не освободила престол для него такого хорошего. А должна была, онажемама!
лучше изгнать мудизм.
Неймфагов окончательно одолел синдром вахтера?
А мне глубоко похуй на его внебрачных детей, равно, как и на скрепы. Да пусть хоть собственный сапог ебет. Он же любил шить сапоги? Вот пусть сошьет и выебет на завалинке. Сначала левый, потом правый. А вокруг поля колосятся родные, просторы исконные, посконные.
Он херово пишет. Причем очень херово, иногда ощущение, что текст прогнали через гуглпереводчик и так нередактированным и оставили.
Там ляпы такие, что наши читецы бы налетели на эту мякотку, если бы он выкладывал свои нетленки на самиздате.
Иди обнимемся! Меня еще в школе это напрягало, но если бы я такое учительнице заявил, она бы меня порвала на тряпочки для доски.
Нет уж, давай-ка ты, анон, не прячься за Логиновым, а сам, скрепя зубы, внеси какой-нибудь абзац покорявее.
Заебали, сил нет, язык убогий, язык убогий. Да даже если убогий, не им одним литература живет.
Аноны, вы учитывайте, что языковые нормы за почти двести лет малость поменялись, это во-первых. Во-вторых, у Толстого есть определённый стиль - предложения на полторы страницы, например, подробные подробности и проч, но корявости там если и есть, то на миллион знаков их относительно мало. У Достоевского язык попроще, он небрежнее относится к описаниям, но вот уж кто-кто, а Достоевский реально миру не языком дорог.
Я, например, языковым эталоном считаю Булгакова - немею каждый раз, как читаю, но при этом с точки зрения психологизма того же, идейности, он помельче толстоевских, имхо.
Заебали, сил нет, язык убогий, язык убогий. Да даже если убогий, не им одним литература живет.
Че ж у тебя так бомбит? Святое затронули? Никто и не говорит, что только язык - мерило качества.
Че ж у тебя так бомбит? Святое затронули?
Это тебе в детстве, судя по всему, на твое святое право наступили не читать школьный минимум, бгг.
Меня еще в школе это напрягало, но если бы я такое учительнице заявил, она бы меня порвала на тряпочки для доски.
у нас была норм училка, которая все точки зрения принимала во внимание и никого не засирала, чем и заслужила хорошее отношение большинства школьников, но вела она только у половины параллели, у остальных вела адская грымза "слово поперёк - и я жру твоё лицо". полюбишь тут книжки читать.
на твое святое право наступили не читать школьный минимум
Шарик протри хрустальный, он у тебя хуйню показывает. Понимаю, кто-то осмелился не трепетать и даже возражать против того, что написано в учебниках — это недопустимо!
Понимаю, кто-то осмелился не трепетать и даже возражать против того, что написано в учебниках — это недопустимо!
Допустимо, допустимо. Можно даже было написать, что на твой вкус Толстой уныл. Мало ли кто что не любит, я вот Лермонтова не люблю.
Но ты написал "херово пишет". Так внеси же сюда стандарты качества и самые позорные проебы Толстого, с ними связанные.
Хоть парочку бы.
Меня вопрос творец и творение занимает в несколько ином аспекте, скорее как в Франкенштейне. Все вот эти темы "Шесть персонажей в поисках автора", "Чернильное сердце".
Что думают и чувствуют сами персонажи? Возможно, они совсем не такие, как их описал автор? И что будет, если автор и персонажи встретятся? Сложно обсуждать эту тему вне фантастической реальности, все же мало реальных фактов, вот разве что Алиса Кэррола или дети- прототипы из Питера Пэна Барри.
Что думают и чувствуют сами персонажи?
Как влияют друг на друга творец и творение, скорее так.
Допустимо, допустимо. Можно даже было написать, что на твой вкус Толстой уныл. Мало ли кто что не любит, я вот Лермонтова не люблю.
Но ты написал "херово пишет". Так внеси же сюда стандарты качества и самые позорные проебы Толстого, с ними связанные.
Ты будешь поражен. Приготовься, я открою тебе тайну, которая перевернет твое мировоззрение.
Сложно обсуждать эту тему вне фантастической реальности, все же мало реальных фактов, вот разве что Алиса Кэррола или дети- прототипы из Питера Пэна Барри.
Чо, кстати, аноны, думаете за Алису Лиделл и старину Кэролла?
Не было или было, но сдержал порыв, ЕВПОЧЯ?
Про Алису я в курсе, а что за дети-прототипы Питера Пэна?
а что за дети-прототипы Питера Пэна?