Вы не вошли.
Я нихуя не понял, что там происходит
Не жри чижиков, иначе попадешь в Историю и будет "зойчем ви тгавите")))
Аноны, а что насчёт Андрея Миронова?
Аноны, а что насчёт Андрея Миронова?
Эк ты прям дверь с ноги! Его падчерица называла истерически-психическим, орал он на нее бодро. "Морда красная". Инфантильный бабник и жуткий ревнивец.
Анон представил себе этот миксер по Леонардо и АРЁТ
Да, размах полета инженерной мысли поражает!
Инфантильный бабник и жуткий ревнивец.
Ну хоть не гей?
Ну хоть не гей?
Нет. Зато у него была какая-то жуткая болезнь, из-за которой он всегда носил одежду с рукавами и горлом. Так что голым его лучше не представляй, пожалеешь.
Анон, ну какой там хрестоматийный глянец? В школе, как правило, дается краткая биография, не более того.
Не всегда, да и в этой же краткой дающейся биографии бедный Пушкин всегда несчастная жертва, ну подумаешь обосрал кого только мог, а Толстой мыслитель, полный духовности. У нас с одной преподавательницей можно было спокойно вавки Блока обсуждать и прочие веселости, а с другой не дай боже сказать, что Есенин буйный алкаш. Как так можно про великого поэта!!!
Зато у него была какая-то жуткая болезнь, из-за которой он всегда носил одежду с рукавами и горлом.
Да?! Но он же снимался топлесс и даже в одних плавках.
У этого анона (немного оффтоп, но) очеловечивание мастодонтов из учебников произошло после того, как подруга-филолог кинула в анона цитатой из письма Белинского к Боткину:
Мне хочется любви, оргий, оргий и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных, а жизнь говорит: это не для тебя — пиши статьи и толкуй о литературе.
Чиво?
Какая жирная рыхлость, сейчас бы затравили.
Инфантильный бабник и жуткий ревнивец.
Бухал и звездил в театре.
Анон пишет:Зато у него была какая-то жуткая болезнь, из-за которой он всегда носил одежду с рукавами и горлом.
Да?! Но он же снимался топлесс и даже в одних плавках.
Я другой анон, мне удалось нагуглить только, что в восьмидесятых он мучился с фурункулёзом и из-за этого перестал раздеваться на публике.
Не всегда, да и в этой же краткой дающейся биографии бедный Пушкин всегда несчастная жертва, ну подумаешь обосрал кого только мог, а Толстой мыслитель, полный духовности. У нас с одной преподавательницей можно было спокойно вавки Блока обсуждать и прочие веселости, а с другой не дай боже сказать, что Есенин буйный алкаш. Как так можно про великого поэта!!!
Мне вообще кажется, что очень вредит эта попытка водрузить гениальных авторов на пьедестал и требовать поклоняться. Они не могут не нравится, онижеклассики и гении, нашевсе настолько велик, что уроки по Пушкину напоминали сеанс коллективной молитвы, экскурсоводы на месте дуэли и в домах-музеях вещали исключительно с придыханием, а уж какое там может быть свое собственное мнение о книгах не по методичке, вы что, а результате у меня к в школе к Пушкину особенно отношение было в основном "бляя, опять он, только не это, сейчас опять начнется", а через десяток лет открыл книжку и с удивлением обнаружил, что мужик-то правда был крут и офигенные стихи и прозу писал.
Как будто от детей не изучать их просят, а сразу любить, поклоняться и восхищаться, что вообще-то совсем не обязательно для того, чтобы с творчеством ознакомиться и школьную программу освоить, в результате половину учеников все эти великие классики заочно бесят, от чего проникнуться ими становится еще сложнее.
я читал, что Ньютон был не тролль, лжец и девственник, а гей, и кого-то там как шугар дэдди содержал
Отредактировано (2020-07-26 15:30:01)
Я другой анон, мне удалось нагуглить только, что в восьмидесятых он мучился с фурункулёзом и из-за этого перестал раздеваться на публике.
С шестидесятых. Доходило до того, что он в антрактах бегал менял рубашку, потому что кровь просачивалась. Очень тяжёлая форму фурункулеза.
А ещё он с детства был жирненький и поэтому на диетах сидел постоянно.
У этого анона (немного оффтоп, но) очеловечивание мастодонтов из учебников произошло после того, как подруга-филолог кинула в анона цитатой из письма Белинского к Боткину:
Мне хочется любви, оргий, оргий и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных, а жизнь говорит: это не для тебя — пиши статьи и толкуй о литературе.
Белинский - наш человек!
Анон пишет:Не всегда, да и в этой же краткой дающейся биографии бедный Пушкин всегда несчастная жертва, ну подумаешь обосрал кого только мог, а Толстой мыслитель, полный духовности. У нас с одной преподавательницей можно было спокойно вавки Блока обсуждать и прочие веселости, а с другой не дай боже сказать, что Есенин буйный алкаш. Как так можно про великого поэта!!!
Мне вообще кажется, что очень вредит эта попытка водрузить гениальных авторов на пьедестал и требовать поклоняться. Они не могут не нравится, онижеклассики и гении, нашевсе настолько велик, что уроки по Пушкину напоминали сеанс коллективной молитвы, экскурсоводы на месте дуэли и в домах-музеях вещали исключительно с придыханием, а уж какое там может быть свое собственное мнение о книгах не по методичке, вы что, а результате у меня к в школе к Пушкину особенно отношение было в основном "бляя, опять он, только не это, сейчас опять начнется", а через десяток лет открыл книжку и с удивлением обнаружил, что мужик-то правда был крут и офигенные стихи и прозу писал.
Как будто от детей не изучать их просят, а сразу любить, поклоняться и восхищаться, что вообще-то совсем не обязательно для того, чтобы с творчеством ознакомиться и школьную программу освоить, в результате половину учеников все эти великие классики заочно бесят, от чего проникнуться ими становится еще сложнее.
Вот просто +100500.
Я Пушкина в детстве лютой нелюбовью нелюбил из-за этого поклонения и идеализации. А когда узнал, что так-то он тоже был живой человек со своим говнецом - как-то заинтересовался даже. Не люблю дроч на статуи.
Помню, как юный анон читал сперматоксикозные страдашки Даниила Хармса, очень, очень ему сочувствовал...
Вот просто +100500.
АННОООН НУ ХВАТИТ ТАК ЗЛОСТНО ОВЕРКВОТИТЬ, НУ ТЫ ЖЕ КОТИЧКА
АННОООН НУ ХВАТИТ ТАК ЗЛОСТНО ОВЕРКВОТИТЬ, НУ ТЫ ЖЕ КОТИЧКА
Прости, анон, я просто со всем постом был согласен.
Какая жирная рыхлость, сейчас бы затравили.
Да и тогда не молчали, он комплексовал дико и тратил кучу денег на индпошив костюмов.
Я Пушкина в детстве лютой нелюбовью нелюбил из-за этого поклонения и идеализации. А когда узнал, что так-то он тоже был живой человек со своим говнецом - как-то заинтересовался даже. Не люблю дроч на статуи.
Анон тоже поначалу недоумевал, в чем прикол, а потом в школе на лето задали прочесть "Евгения Онегина" и "Маленькие трагедии", анон проникся и понял, что Пушкин невероятно крут.
Помог еще и цикл передач Парфенова "Живой Пушкин", где о поэте рассказывается увлекательно и без придыхания.
Прости, анон, я просто со всем постом был согласен.
А предыдущего зачем процитировал? Мы просто с тобой ну прям часто во мнениях совпадаем и читать тебя интересно, но эти простынки... Да еще вложенных цитат... В общем, тяжело они воспринимаются, я в основном с телефона сижу и пока домотаешь до твоего сообщения... При этом, повторюсь, твои сообщения мне как раз чаще нравятся. И пропускать их не хочется.
Да и тогда не молчали, он комплексовал дико и тратил кучу денег на индпошив костюмов.
И тут очень захотелось осторожно обнять Миронова.