Вы не вошли.
"В постели с Макиавелли" (хорошую статью сразу видно!)
Кстати, насчет фарфорового братца Чехова. Насчет Николая не знаю, а вот Александр в письмах Антону давал державе угля. Да и классик не отставал. Культурка!
▼Скрытый текст⬍
Читаю и ору
Про гондон козел пошел в кооператив и там купил презерватив — а как он укрощает похоть?
Отредактировано (2020-07-26 00:13:38)
Лучи поноса тем, кто считает анал методом предохранения. 😬
Бггг. Час бы стонали на предмет "ах, изверг, принуждал жену к такому".
Смутно помню какую-то историю про то что кажется Байрона даже судили за то что он содомировал законную супругу.
Смутно помню какую-то историю про то что кажется Байрона даже судили за то что он содомировал законную супругу.
Не судили, просто ее адвокаты ему пригрозили разоблачениями, и это там тоже было. Википедия:
he refused to dissolve their marriage. A short while later, when Lady Byron made clear her suspicions that his relationship with his half-sister Augusta Leigh was incestuous (which was not then illegal) and that he had had homosexual relationships and had sodomised her - Lady Byron - which acts were illegal, he changed his mind.
Отредактировано (2020-07-26 00:21:41)
а как он укрощает похоть?
Руками, наверное.
Анон пишет:А какая разница, за что он топит, если это один из католических догматов?
У анонов выше свое католичество, без пап, без страданий. Кончат, как Бруно, помяните мое слово.
Нээээ, я лютеранин, наш дедушка Мартин уже 500 лет как папам много чего сказал и выжил, а второй анон написал что уже не католик
Я еще больше полюбил Чехова
Ну кстати да, во многих странах это долгое время было преступлением. На того же упомянутого Челлини, когда он во Франции гастарбайтил, его любовница подала в суд, что он её содомировал, развратник. Челлини утверждает, что это все шантаж и это мать любовницы её подбила ради откупа. Дамы же утверждали, что чистая правда. Отдельно у Челлини пригорело, что анал во Франции называли "итальянской любовью", тогда как на родине у него он называется "французской любовью", а он бы никада! Всем же известно, что разврат из-за бугра идёт х)
По-моему, втч из-за этой истории пришлось ему сваливать домой.
Отредактировано (2020-07-26 01:35:50)
Хэрриот няша был по всем фронтам, не переживай анончик!
Фух, спасибо! Мне прям его... Образцово-показательность очень в кинки до сих пор заходит. Я люблю таких... добрых и умных, банально хороших мужчин.
Отдельно у Челлини пригорело, что анал во Франции называли "итальянской любовью", тогда как на родине у него он называется "французской любовью"
Бля, они постоянно друг на друга валят гондоны тоже вроде французы звали английскими чехлами, а англичане, соответственно, французскими)
Читаю биографию Миклухо-Маклая. Он не ебнутый, вполне приятный мужик, но с одного абзаца прям нервно хихикнул с представлений романтиков того времени о любви
Во время клинической практики, по свидетельству брата — М. Миклухи и датского литературного критика Г. Брандеса, вспыхнул роман между Николаем и его пациенткой, которая перед смертью завещала ему свой череп. Николай сделал из него настольную лампу, причём череп был поставлен на локтевые кости, фитиль был установлен на своде черепа, а над ним был сооружён зелёный абажур. Лампа эта существовала ещё в 1887 году и, по словам Н. Н. Миклухо-Маклая, использовалась им во всех экспедициях.
Эксцентрично
просто ее адвокаты ему пригрозили разоблачениями, и это там тоже было.
В сраче леди Байрон против лорда Байрона я целиком на стороне первой. Никто не обязан обслуживать твои кинки. Если их не разделяют, нехрен навязывать. Он думал, что выдрессирует под себя молодую дурочку, но, к счастью, у этой дурочки оказались адекватные родители, которым душевное спокойствие дочери было дороже.
Анон пишет:Анон пишет:А какая разница, за что он топит, если это один из католических догматов?
У анонов выше свое католичество, без пап, без страданий. Кончат, как Бруно, помяните мое слово.
Нээээ, я лютеранин, наш дедушка Мартин уже 500 лет как папам много чего сказал и выжил, а второй анон написал что уже не католик
Ты лютеранин, анон не католик, но какое отношение это имеет к двум католическим папам и потенциальной католической же святой?
А гондон-то тут при чем? Зачем его надевать для укрощения похоти?
А где написано, что он его для укрощения похоти надевает? Я поняла так, что он хотел ответственно потрахаться, не вышло, решил "укрощать плоть" и дальше.
Все так.
а на гения да Винчи есть компроматы?))
Да ну, на фоне брата он скучный, оказывается. У брата ЧЮ и манера письма прикольнее, даже в переписке видно.
+1
Я вообще поняла что это мой идеал мужика, жаль, что умер еще до моего рождения
Анон пишет:Я еще больше полюбил Чехова
Да ну, на фоне брата он скучный, оказывается. У брата ЧЮ и манера письма прикольнее, даже в переписке видно.
Не знаю, я с их переписки, кто как пёрнул, поссал-посрал, натянул и порвал гондон, блюю дальше чем вижу
Понятно, что личная переписка, не для посторонних глаз. Но если бы мне кто-то знакомый в закрытке подробно описывал свой пердеж и прочие какашки, я бы удивился.
+много к предыдущему анону. Причем, я спокойно отношусь, когда это треп пьяных говнарей, но читать такое на письме в адресной переписке...
Не знаю, я с их переписки, кто как пёрнул, поссал-посрал, натянул и порвал гондон, блюю дальше чем вижу
Ну, писали же не тебе. Нехрен в чужой переписке копаться.
Метеоризм до того силён, что я пишу тебе это письмо при свете газового рожка, вставленного в анус.
Босх какой-то.
Метеоризм до того силён, что я пишу тебе это письмо при свете газового рожка, вставленного в анус.
Я орал с этого твита, как полоумный. Сортирный юмор - нашевсё.