Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Шона в этом сезоне действительно бесит, в предыдущих мне она нравилась гораздо больше. Но за ней всё равно интересно наблюдать. В целом сезон на уровне с предыдущими на мой взгляд.
Второй сезон на мой вкус всё ещё лучший, но третий для меня вполне на уровне с первым. Оба не без провисов, но плохими не назвать. Да и девятая серия пошла на раскачку, может, финал совсем хороший будет.
А Шона да, болеть за неё уже никак не получается, но это и интересно. Она ж целенаправленно бесявым психопатычем прописана, мало таких героинь.
Отредактировано (2025-04-06 10:22:29)
Второй сезон на мой вкус всё ещё лучший
Согласен, во многом потому что в подростковом тл у них там зима и самая мякотка в плане выживания. Я поэтому надеюсь, что в следующем сезоне довезут собственно каннибализма и прочего треша. А к тому, что в тёплые сезоны им жилось полегче, я нормально отношусь. Мне нравится наоборот наличие контраста в этом плане. В девятой серии
Кмк сериалу хорошо удалось передать мысль, что без плюшек современной цивилизации зима - это тяжело.
Отредактировано (2025-04-06 10:53:24)
Вторая зима это очевидно самый чернушный период, до появления ямы из пилотной серии уже дошли, а, если теория, что спасённых было восемь штук, правдива (я на 95% уверен, что да), то нужно срочно выпилить ещё дохуя народу, навскидку — Джен, Робин, Акила, Мари, Бритт, ещё и Ханна теперь до кучи. Сериал рассчитан на пять сезонов, если будут показывать события после спасения, то на всех остаётся сезон или полтора. Так что я думаю, что как раз в следующем должен активно пойти трэшачок.
ещё и Ханна теперь до кучи.
Я как и половина моей ленты в тви вангую, что это она была pit girl из пилота
вангую, что это она была pit girl из пилота
Ага, я ванговал, что это Мари, но с Ханной идеально вписывается момент, что у pit girl был кулон Джеки, сто проц она.
Ага, я ванговал, что это Мари
Было дело, я еще очень переживала, потому что мне нравится Мари Зато теперь все ок, это Ханна
9 серия
Мисти как человек с отрицательной харизмой, который отчаянно хочет быть любимой
Не оч понимаю почему она с самого начала отталкивает Уолтера.
Наверное она в нём видит себя, а это не круто. Из-за псих. травмы ментально законсервировалась в подростковом возрасте и поэтому продолжает искать уважение и признание только среди альфа-самок Шершней?
Отредактировано (2025-04-08 22:01:36)
Ещё не смотрел 10-ю, спойлерните, пожалуйста, про
Ещё не смотрел 10-ю, спойлерните, пожалуйста, про
Да
Штош, отличное завершение сезона на мой взгляд.
Ну и rip всем анонам, которые надеялись
Сценаристов как будто покусал Шьямалан в 3 сезоне.
насколько это безопасно с мед. точки зрения
Настолько же, насколько и любого другого человека.
А мне Мари наоборот никак, но я третий сезон только начал. Кристина Риччи богиня, конечно, без нее я бы взрослую линию вообще скипал.
▼10 серия⬍
Не совсем понимаю, почему это шок контент для такого шоу
Мне тоже вполне логичным и уместным показалось. Плюс нас явно готовят к чернухе во взрослом тл на уровне с подростковым. Домохозяйки расчехляют внутренних хищниц!
▼Скрытый текст⬍
Окей, с этим соглашусь, снять этот момент могли поинтереснее. У меня было чувство, что он как будто зацензурен был - в кадре почти ничего не показали. Так что мб это не сценаристы намудили, а ограничения какие-то.
Кристина Риччи богиня, конечно, без нее я бы взрослую линию вообще скипал.
Плюсану, в плане актёрской игры она ощущается как из другой лиги вообще, это почти что нечестно) И Вуд следом за ней.
К слову, для меня главным минусом сезона было то, что его перс практически ничего не делал и редко появлялся. Но я надеюсь, что это затишье перед бурей.
Мне тоже вполне логичным и уместным показалось. Плюс нас явно готовят к чернухе во взрослом тл на уровне с подростковым. Домохозяйки расчехляют внутренних хищниц!
Подросткам в суровых условиях проще сопереживать, чем тётенькам не дошедшем до психолого-психиаторов за 25 лет. Страшно представить каким будет этот анал-карнавал.
чем тётенькам не дошедшем до психолого-психиаторов за 25 лет.
Боюсь, что если бы Шона дошла до психотерапевта, то она бы стала еще хуже
Напомните, семья Шоны знает или нет, что
Напомните, семья Шоны знает или нет
Джефф знает, во втором сезоне он рассказал Келли.
Джефф знает, во втором сезоне он рассказал Келли.
Спасибо.