Вы не вошли.
Кстати, про вылеты — у меня за несколько часов игры крашилось раза четыре, есть такая проблема.
Не играла, жду, пока спиратят, чтоб проверить, пойдёт ли игра вообще на моём компе
Спиратили сразу, на рутрекере как минимум точно лежит рабочая версия
шшш
Меня пустило в эту тему, серьезно? В общем, мне очень нравится возможность создать любой предмет, но геймплей довольно деревянный.
Мегя тоже, никогда не читал ее
Спиратили сразу, на рутрекере как минимум точно лежит рабочая версия
О, спасибо, анончик! Надо будет попробовать тогда.
Вышел какой-то хотфикс на продолжительность жизни.
Если я верно понял - теперь смерть от старости только у стариков а раньше, видимо, было не так?
Adjusted lifespan rules so that only Zois in senior age groups may now pass away naturally
К сожалению, распространяется только на новых персонажей.
Аноны, а что дает "умный Зои", который ии?
Так и не понял.
Открыл, вписал какие-то установки — Зои не изменился.
И как же вообще меня бесит то, что в игре нет никакой мультизадачности.
Сидит Зойка, жрет, рядом друг, с которым невозможно просто поговорить во время еды.
Еще бесит что отношения можно поднять буквально за внутриигровой час. Ну ало, я не верю((
Отредактировано (2025-04-02 11:51:17)
Открыл, вписал какие-то установки — Зои не изменился
Возможно, стоит попробовать вписать другие? какие у тебя сейчас?
Я так понял, там пока многое или не прочитывается ии, или за пределы мыслей персонажа не уходит. Попадалось, как пример "персонаж думает, что он котик" = персонаж чуть чаще бывает за пределами дома и много думает про котов и, как бы, всё.
Сделали мод для оптимизации, можно попробовать при проблемах
Выглядит неплохо, но игрулю еще допиливать и допиливать
Ну и как по сравнению с симс? Что хуже/лучше, в чем главные различия?
Ну и как по сравнению с симс? Что хуже/лучше, в чем главные различия?
Режим строительства точно хуже, надеюсь, будут допиливать, потому что потенциал есть) Геймплей, если сравнивать базовую четверку, особенно, как она вышла — по моим ощущениям, в инзои куда веселее. Хотя наверное "веселее" не то слово — ебанцы в инзои точно особо нет, дети только после свадьбы и все такое... Но заняться есть чем, по крайней мере, первое время.
В симах я в основном строю с огромным количеством хлама, в инзои пока с этим очень сыро. Экстерьер дома даже показывать не буду, а внутри вроде вышло сделать уютно! И мне очень нравится освещение, а в симах без решейда и санблайнда ваще играть не могу))
Такие вот новости. Да.
Вовсю постят уроки о том, как украсть чужого ребёнка и подружиться с ним
Но зачем его красть?
Но зачем его красть?
Если ебанцы в игре нет - то её так и тянет создать. Наверное
Ну и меньше возни с беременностью и тд. Читов под быстрого ребёнка, я так понимаю, нет.
Ещё попадалась инфа, что менять внешность родившемуся ребёнку в Инзой пока нельзя (?), ибо нереалистично (?). Если это так - то, видимо, возникает соблазн сразу найти на улице красивых.
Если это так - то, видимо, возникает соблазн сразу найти на улице красивых.
Крипота.
Но до барбекю из младенцев пока не дотягивает.
Но до барбекю из младенцев пока не дотягивает.
Ну, барбекю - это настолько абсурдно и жёстко, что мозг может блокировать на подлёте. А похищения будто бы ближе к реалу. Так что тут кого что сильнее проймёт
Плюс барбекю создано осознанно и его надо прям качать самому. А тут всё уже в игре
За неделю продали миллион копий. Отличный результат, я считаю.